поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Методы адаптации к стрессу
Разные люди по-разному воспринимают одни и те же события в том плане, что они по-разному определяют для себя, что такое «стресс». Преодоление включает усилия, направленные на снижение и преодоление эффектов стресса, а также на выработку устойчивости против событий, вызвавших стресс. Методы преодоления стресса могут быть адекватными или неадекватными по своей природе. Неадекватные стратегии преодоления включают следующие: отступиться, сдаться, «махнуть рукой», т.е. человек прекращает попытки хоть как-то контролировать воздействие источника стресса; проявлять агрессию по отношению к окружающим, т.е. человек начинает «кидаться» на людей, которые, как ему кажется, являются источниками стресса; ... подробнее

О влиянии возраста на позвоночник
Годы пролетают незаметно, наступает средний, затем старший возраст. Как это отражается на позвоночнике, суставах позвонков? Согласно данным возрастной физиологии, физическое качество -гибкость, проявляющаяся в величине амплитуды движений в отдельных суставах, - с возрастом ухудшается. Правда, мнения о начале процесса ухудшения гибкости у различных исследователей расходятся. Одни указывают возраст 2-3 года, другие - 13-14 лет после рождения. Но уже после 14 лет этот факт ни у кого не вызывает сомнения. В качестве примера давайте рассмотрим ухудшение гибкости в плечевом суставе. Амлитуда активного и пассивного сгибания выпрямленной руки с возрастом изменяется у мужчин и у женщин примерно одинаково; у женщин абсолютная величина всегда... подробнее

Упражнения для ног и ступней. Для любительниц выских каблуков.
Гимнастика обеспечивает подвижность ног, увеличивает мощь и силу мускулов стопы и голени, предупреждает повреждения, а также помогает избавиться от напряжения и травм. Тренируя мышцы, связки и сухожилия, мы наполняем их внутренней силой, делающей нас стройнее и грациознее. Суставы укрепляются, становятся более подвижными, а в мышцах улучшается кровообращение, что избавляет от хронического напряжения внутри тела, дает энергию и жизнестойкость. Упражнения для ног и ступней особенно необходимы для тех, кто любит каблуки. Упражнения, красивые ноги Упражнения для икр. Вставай на носочки и опускайся - с носка - на пятку. Садишься на пол. Ноги вытянуты вперёд. Носками стараешься дотянуться до пола, потом наоборот тянешь их на себя. Потом по к... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Сексуальные волосы

Совет 1. Не мойте голову каждый день. Весь смысл заключается в том, что уложить чистые волосы гораздо сложнее. Рекомендуется мыть волосы каждые 2-3 дня, таким образом, вы не будете ходить с грязными прядями и при этом сможете легко делать различные прически. Можно использовать средства для укладки, подходящие для вашего типа волос.

Совет 2. Сушите волосы феном, желательно прохладным воздухом. Очень важно всегда иметь при себе расческу или щетку. Для эффектного образа взбейте локоны пальцами. Так вы станете обладательницей шикарных, но слегка непослушных волос.

Совет 3. Сейчас очень модно носить волнистые волосы так, будто вы только что с пляжа и попали под соленые морские брызги. Недавно наш консультант встретил в офисе девушку с чудесными волнистыми прядями. Он был изумлен и спросил, в чем заключается ее секрет. Она, покраснев, сказала, что использует морскую соль при укладке волос. Мы сделали вывод, что можно растворять морскую соль в воде и разбрызгивать ее на волосы пульверизатором.

Совет 4. Не причесывайте волосы сразу после душа. Подождите, пока они не высохнут на 80%, затем прочешите пальцами. Этот прием позволит вам обзавестись пусть не кудрями, но легкими волнами.

Совет 5. Стрижка горячими ножницами вернет здоровье волосам, а вот сушка феном – наоборот, только повредит их. Советуем сушить волосы горячим воздухом крайне редко, лишь в случае острой необходимости, например, вечера при свечах или грандиозной новогодней вечеринки. И здесь следует отметить, что очень важную роль играет правильный подбор стрижки.

Совет 6. Вы можете стать блондинкой или покрасить волосы в красный цвет, но нужно учитывать тип кожи. Мулатки, такие как Дженифер Лопес, могут носить любой оттенок. Женщинам с розоватым оттенком кожи предстоит немного поразмышлять и специально подбирать тон, оттенок или цвет. Не стоит слишком рисковать, стилисты считают, что такому типу кожи подходят рыжие и красные тона. Некоторые оттенки блонда также могут оказаться очень подходящими. В случае, если вы не уверены - обратитесь к специалисту.

Совет 7. Забудьте о прядях одной длины. Стрижки слоями придают невероятный образ вашим волосам.

Совет 8. Сделайте локоны. Стилисты считают, что лучше всего волнистые и кудрявые волосы укладывать прядями. Однако нужно учитывать структуру волос и их длину. В настоящее время существуют различные спреи, муссы и пенки для укладки, которые можно подобрать по типу волос.

Совет 9. Самый простой способ обзавестись кудрями – бигуди. Нанесите на сухие волосы спрей, затем подкрутите пряди утюжком для волос. Для идеальных локонов накрутите уже волнистые волосы на бигуди и подождите.

Совет 10. Следите за использованием красящих средств. Если вы окрашиваете волосы регулярно, то лучше прокрашивать только корни, это не будет сушить волосы по всей длине. К тому же важно следить за временем, чтобы не передержать краску, потому что это тоже крайне вредит здоровью ваших волос, лишая их сияния.

Совет 11. Если волосы лишены блеска, не расстраивайтесь. Сейчас разработано очень много продукции, которая придает сияние и восстанавливает здоровый блеск.

 



 


 

Текущая страница: Сексуальные волосы

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: