поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Ах, эта кровать
Никогда и нигде не забывайте, как себя в том или ином положении может чувствовать позвоночник. Как это ни странно звучит, будьте внимательны и в кровати. Часто, уютно устроившись в ней, человек расслабляется и начинает чувствовать себя абсолютно защищенным. Что после операции не совсем правильно, потому как слишком вольные движения таят в себе опасность для послеоперационной раны. При поворотах туловища избегайте плотного соприкосновения больного участка с плоскостью кровати. Поэтому поворачиваясь, приподнимайте над поверхностью оберегаемую часть тела. Не будет лишним напомнить, что кровать прооперированного человека должна быть достаточно жесткой. Обычно на время пребывания в стационаре под матрас больного подкладывается... подробнее

Виды тренажёров
Тренажёры для кардионагрузки направлены на стимуляцию и регулирование работы сердечной мышцы. Кардионагрузки - это плавные, последовательные нагрузки без резких силовых напряжений. Тренажёры для силовой нагрузки, целью которых является разработка определённых групп мышц, увеличение или уменьшение их массы. Они помогут вылепить фигурку по собственному желанию. Тренажёры для кардионагрузки Беговая дорожка У человека, живущего в городе нет возможности заниматься по утрам бегом, точнее, это конечно, можно устроить, но для этого нужно одевать противогаз, чтобы не задохнуться от выхлопных газов, к тому же, некоторым не хочется привлекать к себе лишнее внимание. Для этого и существуют беговые дорожки. Бег является самым простым, н... подробнее

Ортопедические подушки
Из дневника врача Сегодня первый на приеме - Алексей. - Доктор, - спрашивает он меня, - в чём причина? Прихожу после лечения - всё в порядке: шея и спина не болят. А утром просыпаюсь и - снова-здорово! Вернее наоборот: снова нездорово. На плечах как будто тяжесть лежит. - Вы когда спите, что под голову кладете? - Обычную подушку. - А я бы вам посоветовал - необычную. - Это какую же? - Ортопедическую. - Что за подушка такая? Некоторое время назад по телевидению рекламировали так называемую подушку Контур. В клипе показали чудаковатую семью, всех членов которой захватила одна, но пламенная страсть - дождаться ночи и опустить буйны головы на вожделённую постельную принадлежность. Словом, весь мир одной подушке! Но мне не очень ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Сексуальные волосы

Совет 1. Не мойте голову каждый день. Весь смысл заключается в том, что уложить чистые волосы гораздо сложнее. Рекомендуется мыть волосы каждые 2-3 дня, таким образом, вы не будете ходить с грязными прядями и при этом сможете легко делать различные прически. Можно использовать средства для укладки, подходящие для вашего типа волос.

Совет 2. Сушите волосы феном, желательно прохладным воздухом. Очень важно всегда иметь при себе расческу или щетку. Для эффектного образа взбейте локоны пальцами. Так вы станете обладательницей шикарных, но слегка непослушных волос.

Совет 3. Сейчас очень модно носить волнистые волосы так, будто вы только что с пляжа и попали под соленые морские брызги. Недавно наш консультант встретил в офисе девушку с чудесными волнистыми прядями. Он был изумлен и спросил, в чем заключается ее секрет. Она, покраснев, сказала, что использует морскую соль при укладке волос. Мы сделали вывод, что можно растворять морскую соль в воде и разбрызгивать ее на волосы пульверизатором.

Совет 4. Не причесывайте волосы сразу после душа. Подождите, пока они не высохнут на 80%, затем прочешите пальцами. Этот прием позволит вам обзавестись пусть не кудрями, но легкими волнами.

Совет 5. Стрижка горячими ножницами вернет здоровье волосам, а вот сушка феном – наоборот, только повредит их. Советуем сушить волосы горячим воздухом крайне редко, лишь в случае острой необходимости, например, вечера при свечах или грандиозной новогодней вечеринки. И здесь следует отметить, что очень важную роль играет правильный подбор стрижки.

Совет 6. Вы можете стать блондинкой или покрасить волосы в красный цвет, но нужно учитывать тип кожи. Мулатки, такие как Дженифер Лопес, могут носить любой оттенок. Женщинам с розоватым оттенком кожи предстоит немного поразмышлять и специально подбирать тон, оттенок или цвет. Не стоит слишком рисковать, стилисты считают, что такому типу кожи подходят рыжие и красные тона. Некоторые оттенки блонда также могут оказаться очень подходящими. В случае, если вы не уверены - обратитесь к специалисту.

Совет 7. Забудьте о прядях одной длины. Стрижки слоями придают невероятный образ вашим волосам.

Совет 8. Сделайте локоны. Стилисты считают, что лучше всего волнистые и кудрявые волосы укладывать прядями. Однако нужно учитывать структуру волос и их длину. В настоящее время существуют различные спреи, муссы и пенки для укладки, которые можно подобрать по типу волос.

Совет 9. Самый простой способ обзавестись кудрями – бигуди. Нанесите на сухие волосы спрей, затем подкрутите пряди утюжком для волос. Для идеальных локонов накрутите уже волнистые волосы на бигуди и подождите.

Совет 10. Следите за использованием красящих средств. Если вы окрашиваете волосы регулярно, то лучше прокрашивать только корни, это не будет сушить волосы по всей длине. К тому же важно следить за временем, чтобы не передержать краску, потому что это тоже крайне вредит здоровью ваших волос, лишая их сияния.

Совет 11. Если волосы лишены блеска, не расстраивайтесь. Сейчас разработано очень много продукции, которая придает сияние и восстанавливает здоровый блеск.

 



 


 

Текущая страница: Сексуальные волосы

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: