поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Техника антицеллюлитного массажа
Круговое поглаживание (пальцы располагаются на коже полностью и выполняют движения по спирали или круговые, применяется для обработки узлов лимфы на шее и лица); · Техника насоса (соприкосновение кожи с ладонью и пальцами массажиста начинается с подушечек пальцев и заканчивается ладонью, воздействие осуществляется овальными движениями по направлению тока лимфы); · Массаж совком (массаж осуществляется запястьем с опорой на пальцы, при этом движения напоминают ход штопора), применяется для лечебного массажа; Ротационная техника (контакт с кожей начинается большим пальцем, затем всеми остальными круговым движением по направлению тока лимфы, запястье завершает движение, повышая давление на кожу). Последовательность озн... подробнее

Встраиваемая бытовая техника
Рассуждать о том, какая техника лучше, – занятие для человека или праздного, или мало что понимающего в технике. Специалист же делит технику на отличную, сильно прекрасную и сильно-весьма прекрасную. Так что, отравляясь в магазин за техникой, единственное, на что стоит обратить внимание – это история того либо иного бренда: если торговая марка начала свою триумфальную «немецкую» историю в год событий на площади Тяньаньмэнь – будьте бдительны. На российском рынке (что во многом справедливо и для европейского) существуют как бы три образа жизни либо, говоря проще, три ценовые категории. Высшая – для покупателей категории «деньги – ничто, престиж – все», где за минимальный комплект т... подробнее

Боль в спине и депрессия
Давно замечено, что люди, испытывающие хроническую боль в спине, видят мир в серых тонах и им стоит больших усилий не выказывать окружающим свое пасмурное настроение. Очень часто, когда силы в борьбе с болью истощаются, формируется депрессия, требующая самостоятельного, подчас довольно длительного, лечения. В этой связи представляется важным поговорить о внутренних механизмах, объединяющих, казалось бы, два разных понятия - боль и депрессию. Итак, к настоящему времени считается доказанным, что человеческий организм имеет несколько противоболевых систем, призванных справляться с появившейся по той или иной причине болью. Благодаря их работе значительная часть болевых сигналов не доходит до нашего сознания, и лишь в случае ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Сексуальные волосы

Совет 1. Не мойте голову каждый день. Весь смысл заключается в том, что уложить чистые волосы гораздо сложнее. Рекомендуется мыть волосы каждые 2-3 дня, таким образом, вы не будете ходить с грязными прядями и при этом сможете легко делать различные прически. Можно использовать средства для укладки, подходящие для вашего типа волос.

Совет 2. Сушите волосы феном, желательно прохладным воздухом. Очень важно всегда иметь при себе расческу или щетку. Для эффектного образа взбейте локоны пальцами. Так вы станете обладательницей шикарных, но слегка непослушных волос.

Совет 3. Сейчас очень модно носить волнистые волосы так, будто вы только что с пляжа и попали под соленые морские брызги. Недавно наш консультант встретил в офисе девушку с чудесными волнистыми прядями. Он был изумлен и спросил, в чем заключается ее секрет. Она, покраснев, сказала, что использует морскую соль при укладке волос. Мы сделали вывод, что можно растворять морскую соль в воде и разбрызгивать ее на волосы пульверизатором.

Совет 4. Не причесывайте волосы сразу после душа. Подождите, пока они не высохнут на 80%, затем прочешите пальцами. Этот прием позволит вам обзавестись пусть не кудрями, но легкими волнами.

Совет 5. Стрижка горячими ножницами вернет здоровье волосам, а вот сушка феном – наоборот, только повредит их. Советуем сушить волосы горячим воздухом крайне редко, лишь в случае острой необходимости, например, вечера при свечах или грандиозной новогодней вечеринки. И здесь следует отметить, что очень важную роль играет правильный подбор стрижки.

Совет 6. Вы можете стать блондинкой или покрасить волосы в красный цвет, но нужно учитывать тип кожи. Мулатки, такие как Дженифер Лопес, могут носить любой оттенок. Женщинам с розоватым оттенком кожи предстоит немного поразмышлять и специально подбирать тон, оттенок или цвет. Не стоит слишком рисковать, стилисты считают, что такому типу кожи подходят рыжие и красные тона. Некоторые оттенки блонда также могут оказаться очень подходящими. В случае, если вы не уверены - обратитесь к специалисту.

Совет 7. Забудьте о прядях одной длины. Стрижки слоями придают невероятный образ вашим волосам.

Совет 8. Сделайте локоны. Стилисты считают, что лучше всего волнистые и кудрявые волосы укладывать прядями. Однако нужно учитывать структуру волос и их длину. В настоящее время существуют различные спреи, муссы и пенки для укладки, которые можно подобрать по типу волос.

Совет 9. Самый простой способ обзавестись кудрями – бигуди. Нанесите на сухие волосы спрей, затем подкрутите пряди утюжком для волос. Для идеальных локонов накрутите уже волнистые волосы на бигуди и подождите.

Совет 10. Следите за использованием красящих средств. Если вы окрашиваете волосы регулярно, то лучше прокрашивать только корни, это не будет сушить волосы по всей длине. К тому же важно следить за временем, чтобы не передержать краску, потому что это тоже крайне вредит здоровью ваших волос, лишая их сияния.

Совет 11. Если волосы лишены блеска, не расстраивайтесь. Сейчас разработано очень много продукции, которая придает сияние и восстанавливает здоровый блеск.

 



 


 

Текущая страница: Сексуальные волосы

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: