поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Все о целлюлите
Целлюлит - это проблема, которая долгое время развивается внутри и лишь затем выходит наружу. Это своего рода сигнал о том, что пора менять образ жизни, пересмотреть рацион и больше двигаться. Причины целлюлита Полностью причины и механизм развития целлюлита еще не изучены. Ведущим считается наследственный фактор - целлюлит передается только по женской линии от матери к дочери и далее к внучке. Неверно считать, что эта неприятность связана с возрастом. Целлюлиту в той или иной степени подвержены все женщины, даже молодые и худощавые. В юном возрасте он может появиться во время полового созревания, часто возникает при беременности, а уж в начале менопаузы встречается у большинства женщин. Спровоцировать целлюлит может масса причин: э... подробнее

Климакс и прибавление в весе
Как известно, старение и прибавление в весе взаимосвязаны. Женщины склонны прибавлять в весе в особо важные периоды жизни, но в климактерический период прибавление в весе неизбежно. Менопауза или климакс - это период прекращения овуляции и менструации у женщин. Женщинам старше сорока лет трудно похудеть и не менее трудно поддерживать нормальный вес. Вес, набранный в период менопаузы и после его окончания, очень трудно сбросить. Чаще всего этот вес сосредоточен в области живота и бедер. Прибавление в весе в климактерический период чаще всего обусловлено следующими факторами: Резким снижение уровня эстрогена Отсутствием регулярных физических нагрузок Существенным сокращением массы мышечной ткани Неправильным образом жи... подробнее

Ваш надёжный помощник – блендер
Блендер уже давно не является атрибутом рассказов об английском образе жизни и стиле Дживса и Вустера. Возможно, вы все так же считаете блендер необязательным дополнением кухонного быта, впрочем тот факт, что вы находитесь на данной странице и читаете данный текст, уже говорит о том, что желание либо необходимость купить именно это устройство озадачили вас. Представим себе задачу - домашний ужин занятого человека. Нет, давайте сделаем задачу труднее – домашний ужин для гостей занятого человека. Гостей, которые придут минут через двадцать. Что лучше всего поможет вам превратить выбранные вами прекрасные продукты во вкусную, питательную, разнообразную еду. Человек на шесть? Ответ – жена занятого человека и домработница занятого... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Губы образцового содержания

Пышные волосы, тонкий нос, ухоженные брови, точеный овал лица и пухлые чувственные губы – таков идеал и феномен красоты XXI века. Однако никогда прежде губы европеек не были чертой, которой уделялось так много внимания. Идеал красоты варьировался от эпохи к эпохе, но чаще даже в сторону модного "отсутствия" губ.

"Все началось тогда, когда на страницах модных журналов появились первые темнокожие модели. Понадобилось несколько десятков лет, чтобы сознание европейца привыкло к экзотической красоте. И тут наступили 90-е и эпоха супермоделей, среди которых особенно выделялась сексуальная афроамериканская суперзвезда Наоми Кэмпбелл", – говорит Александр Васильев.

Обратив внимание на губы, европейские женщины захотели примерить образ чернокожей красавицы на себя.

Как раз вовремя случился очередной прорыв в развитии эстетической медицины и косметологии, давший всем желающим возможность обрести по-настоящему соблазнительные губы с помощью инъекций. Многие "богатые и знаменитые" прошли через чрезмерное увлечение инъекциями, увеличивая губы на пол-лица в надежде придать облику чувственность и ярко выраженную сексуальность. Результат был, впрочем, прямо противоположный – обладательницы резко выросших губ становились объектом насмешек, а не вожделения. Теперь такой подход к красоте устарел, теперь дамы прибегают к уколам для сохранения девичьей полноты и свежести, не слишком меняя собственные пропорции лица.

"Если у женщины есть желание выделить губы, придать им объем и скорректировать форму, убрать ярко выраженную асимметрию, возрастные изменения, морщинки вокруг губ, то самым безвредным, оптимальным способом по-прежнему является инъекционный метод с помощью биогелей на основе гиалуроновой кислоты. Этот метод дает самые эстетичные результаты, эффект держится до полутора лет", – говорит пластический хирург Этери Крихели.

Хороший эстетический результат зависит от многого и, прежде всего, от чувства меры и вкуса пациента, а также квалификации врача, техники исполнения.

А кардинальное хирургическое увеличение губ чревато осложнениями, от которых не застрахованы даже самые опытные хирурги, – в частности, появлением некрасивых рубцов и шрамов. Слишком многое здесь зависит от индивидуальных особенностей организма.

И потому естественная красота губ непобедима. Особенно та, что отвечает последним тенденциям моды. Когда Анджелина Джоли только появилась на экранах, на нее обратили внимание как на некий любопытный и привлекательный микс кровей, но не более. А сейчас она на пике моды – белая женщина, но с африканской чувственностью. На этом же поле играет и Скарлетт Йохансон – еще лет пять назад она прослыла бы дурнушкой, но ныне обладательница суперсовременных объемных губ собирает рекламные контракты один за другим.

Но африканские губы – фетиш белых европейцев.

Сами афроамериканки и темнокожие жительницы Европы выпрямляют волосы и обесцвечивают их почти в блонд. Они носят светлые парики и искусственные пряди, высветляют тон кожи тональными средствами, носят цветные линзы. Азиатские женщины прячутся от солнца и красят волосы в рыжий цвет. А в это время бледные европейки и американки пересушивают кожу в солярии, чтобы хоть чуть-чуть побыть гладкокожими мулатками.

В XXI веке возникает унифицированный идеал красоты – не национального характера, не расового, а планетарного масштаба. Красавицы с разных континентов все больше похожи друг на друга. Что будет с идеалом красоты, когда многомиллиардный Китай начнет свою экспансию? Какие черты в общую картину привнесут эстетические каноны Азии? Будет новое время, новые моды, новые методы достижения идеала.

 



 


 

Текущая страница: Губы образцового содержания

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: