поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Сексуальные волосы
Совет 1. Не мойте голову каждый день. Весь смысл заключается в том, что уложить чистые волосы гораздо сложнее. Рекомендуется мыть волосы каждые 2-3 дня, таким образом, вы не будете ходить с грязными прядями и при этом сможете легко делать различные прически. Можно использовать средства для укладки, подходящие для вашего типа волос. Совет 2. Сушите волосы феном, желательно прохладным воздухом. Очень важно всегда иметь при себе расческу или щетку. Для эффектного образа взбейте локоны пальцами. Так вы станете обладательницей шикарных, но слегка непослушных волос. Совет 3. Сейчас очень модно носить волнистые волосы так, будто вы только что с пляжа и попали под соленые морские брызги. Недавно наш консультант встретил в офисе девушку с чудесн... подробнее

Витамин PP (ниацин, никотиновая кислота)
Ниацин входит в состав ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих высшую нервную деятельность и функции органов пищеварения. Используется для профилактики и лечения пеллагры, заболеваний желудочно-кишечного тракта, вяло заживающих ран и язв, атеросклероза. При передозировке или при повышенной чувствительности могут возникать покраснение лица и верхней половины туловища, головокружение, чувство прилива к голове, крапивница. При быстром внутривенном введении возможно сильное понижение артериального давления. Основными источниками витамина РР служат мясо, печень, почки, яйца, молоко. Содержится витамин PP также в хлебных изделиях из муки грубого помола, в крупах (особенно гречневой), бобовых, присутствует ... подробнее

Не спите на животе
Если вы спите на спине, подложите подушку под коленные суставы. Во время ночного сна тело должно восстанавливать свои силы и отдыхать. Ваша спина после дневных нагрузок добросовестно заслужила это. Отдых означает прежде всего разгрузку: по возможности минимальное давление на позвоночник, на позвоночные суставы и межпозвоночные диски. В ходе научных исследований было установлено, что позвоночник испытывает наименьшую нагрузку, когда тело человека принимает ступенчатое положение. Наивысшее давление наблюдается тогда, когда человек, полностью вытянувшись, лежит в постели. Испытайте это как-нибудь сами: лягте, полностью вытянувшись, на твердой поверхности. Вероятно, вам удастся подложить под спину в районе поясницы руку. Теперь снова лягт... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Весенние маски

Спутники прихода весны и появления солнца - веснушки и пигментные пятна. Поэтому цель масок для этого сезона — помочь коже справиться с подобными проблемами. Также не помешает порадовать уставшую кожу витаминами.

Весенние маски

Питательные маски

  • Для нормальной кожи
    Крупа «Геркулес» (молотая) - 1 ст ложка
    Молоко теплое - 3 ст ложки
    Мед - 1ч. ложка.
  • Для сухой кожи
    Листья березы (молодые) - 2 ч. ложки
    Кипяток — 1/4 стакана.
    Настоять 30 минут, добавить 1 cт. ложку спермацетового крема.
  • Для жирной кожи
    Яичный желток - 1 шт.
    Масло растительное - 1 ч. ложка
    Кашица лимона (с цедрой) - 1ч. ложка.
  • Для увядающей кожи
    Зерна пшеничные (обязательно проращенные и размятые) - 1ч. ложка
    Яичный желток - 1 шт.
    Масло растительное - 1 cт. ложка.

Весенние маски

Отбеливающие маски

  • Для сухой кожи
    Смешайте в равных пропорциях сливки с лимонным соком, добавьте 5—10 капель 10-процентной перекиси водорода и нанесите на 10 минут на кожу лица и шеи.
  • Для жирной кожи
    2 столовые ложки 5-процентной перекиси водорода смешать с 1 чайной ложкой творога и 1/4 лимона, натертого на терке вместе с цедрой. Маску держать на лице в течение 20 минут, а затем смыть водой комнатной температуры.
  • Кисломолочная. Возьмите 1/4 стакана кислого молока и 1 столовую ложку овсяной муки. Все смешайте до образования пасты и нанесите на лицо на 15 минут.
  • Капустная. Листья свежей капусты пропустите через мясорубку. Кашицу смешайте с простоквашей (в пропорции 1:1). Маску накладывают на 10 минут.
  • Белковая. Взбейте в пену 2—3 чайные ложки яичного белка и добавьте 1 чайную ложку 3-процентрой перекиси водорода. Хорошо размешивая, прибавьте 1/2 чайной ложки творога. На жирную и пористую кожу маска наносится без творога. Через 15 минут снимается с лица.
  • Успокаивающая маска для воспаленной кожи лица. Возьмите 1 яичный желток, смешайте с соком, выжатым из 1/2 лимона, натертой цедрой 1 лимона и 1 чайной ложкой оливкового масла. Маску положить на лицо и оставить на 20 минут.

Витаминные

  • Маска из березового сока. Возьмите 1 столовую ложку свежего березового сока, столько же майонеза и 1 чайную ложку меда. Все тщательно перемешанные компоненты наносятся на 15 минут на кожу лица и шеи.
  • Маска травяная. Взять по 2 столовые ложки ромашки, липового цвета, лаванды, 1 столовую ложку шалфея. Смесь растереть и залить кипятком до получения густой кашицы и накрыть крышкой. Теплую маску нанести на лицо и шею. Через 20 минут лицо ополоснуть сначала теплой, затем холодной водой.
  • Маска витаминная. Равные части крапивы, ромашки, мяты, валерианы, семени льна, хвои ели, листьев березы измельчить. 3 столовые ложки смеси заварить кипятком (до состояния кашицы) и в течение 10—15 минут нагревать на пару. Теплую кашицу нанести на лицо на 10—15 минут. Затем смыть водой комнатной температуры.
  • Медово-лимонная маска. Процедить сок 1 лимона через марлю и смешать с 2 столовыми ложками жидкого меда. Наносить на лицо 2—3 раза, оставляя на 15— 20 минут. Смывать маску теплой водой. В холодильнике смесь сохраняется неделю. Курс состоит из 15—20 масок, между которыми делается интервал в несколько дней.
  • Дрожжевая маска с лимонным соком. Показана при любом типе кожи. Растереть мелко 15—20 г дрожжей и размешать с 1 чайной ложкой лимонного сока, прибавить молоко до получения кашицы Нанести маску на 20 минут. Смыть теплой водой, затем наложить несколько холодных компрессов.
  • Маска из плодов шиповника. 3 столовые ложки измельченных плодов шиповника залейте 2 стаканами кипятка, проварите 10 минут в закрытом сосуде и оставьте настаиваться в термосе на ночь. Распаренную мякоть шиповника хорошо размять и, смешав с 1 столовой ложкой жирного творога, нанести на очищенное лицо. Через 15 минут маску смыть настоем шиповника.
  • Дрожжевая маска. Возьмите 15—20 г дрожжей, тщательно размешайте с 1—1 1/2 чайной ложки лимонного сока, сока черной или красной смородины или грейпфрута, после чего нагрейт

 



 


 

Текущая страница: Весенние маски

    Сегодня в продаже










    Trives










     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: