поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Масло для волос
Выделение кожного сала - естественный процесс, помогающий предотвратить жесткость волос. Окутывающий волос слой сала уменьшает стресс, которому ежедневно подвергаются волосы, а также защищает волосы от сухости в жаркую погоду (жара и химикаты - злейшие враги наших волос). Кожное сало играет роль смазки, предотвращающей сухость волос и поддерживающей нормальный уровень ph. Если сальные железы вырабатывают недостаточное количество кожного сала, воспользуйтесь маслом для волос (например, маслом жожоба или кокосовым). HobaCare - масло высочайшего качества, полученное холодным прессованием. Еще одно эффективное средство для ухода за волосами - масло сладкого миндаля. Миндальное масло обеспечивает лучшие результаты - образует на волосах эффект... подробнее

Способы стояния и здоровье
Большое влияние на осанку оказывает способ обычного стояния. Человеку невдомек, что от постановки стопы зависит «давление» и сохранение энергии в яйцеобразной сфере полевой формы жизни. Постановка стоп параллельно друг другу указывает на то, что форма полевой формы жизни (ее видят как ауру вокруг тела) и «давление» в ней нормальны. Если носки врозь, то форма ауры выпирает вперед и происходит некоторая утечка энергии. Если носки внутрь, то возникает излишнее напряжение в ауре. Большинство людей (особенно подростки и молодые) стоят на одной ноге, а вторая — чуть согнута в коленном суставе и фактически освобождена от нагрузки. Через 2—4 мин стоящий «меняет ноги», переносит тяжесть тела с одной... подробнее

Ювидерм
Ювидерм – это медицинский препарат, который широко применяется в контурной пластике лица при разглаживании морщин и носогубных складок, коррекции овала лица, увеличении объема и изменении формы губ. Это густой гель прозрачного цвета, в основе которого лежит гиалуроновая кислота. Она призвана удерживать в тканях кожи влагу, восполняя таким образом ее дефицит, за счет чего происходит увеличение объема тканей, разглаживание кожи и, соответственно, исчезновение морщин. В связи с тем, что гиалуроновая кислота входит в состав соединительных тканей человека, использование Юведерма с ее содержанием не вызывает аллергии и неприятия кожей, не требует предварительного тестирования на совместимость. Ювидерм Каждая формула применяется для разных... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Зимние маски

Зимой наша кожа особенно нуждается в тщательном уходе, потому что она очень чувствительна к холоду; даже если за окном не очень сильный мороз, сухость кожи может вызвать сильный ветер или вьюга. Для поддержания должного состояния кожи в этот период можно воспользоваться рецептами предлагаемых масок, которые увлажняют кожу и одновременно питают ее.

Зимние маски

Для жирной кожи

  • Кефирная маска. Кефир - 1 cт. ложка, творог - 1 cт. ложка.
  • Яблочно-белковая маска. Протертое яблоко - 1 шт., яичный белок - 1 шт.

Для нормальной кожи

  • Желтково-масляная маска. Желток сырой - 1 шт., глицерин - 1ч. ложка, яблоко (натертое) - 1 шт.
  • Кефирная маска. Кефир - 1 cт. ложка, толокно - 1 cт. ложка. Все маски держат 15 минут, затем смывают.

Для сухой кожи

  • Желтково-масляная маска
    Фруктовый сок (яблоко, лимон, грейпфрут) - 2ч. ложки,
    половина сырого яичного желтка,
    творог жирный - 2ч. ложки,
    масло растительное - 1ч. ложка.
    Тщательно растерев, смешайте приведенные выше ингредиенты и полученную кашицу нанесите на лицо. Держите маску 20 минут, затем смойте и нанесите питательный крем.
  • Маска из бананов
    1/4 часть банана тщательно размять, добавить 0,5 ложки вашего питательного крема, 3 капли лимона и 3 капли оливкового масла. Все, хорошо перемешав, нанести на 15 минут на кожу лица. В зимний период эта маска хорошо поддержит кожу. Мякоть банана представляет собой прекрасный природный увлажнитель, а богатое содержание витамина А важно для сухой, раздраженной кожи.
  • Маска из нутряного свиного жира. Является универсальным косметическим средством. Им намазывают кожу лица и держат эту маску в течение 20 минут. Достаточно нескольких граммов, чтобы сделать кожу лица нежной и эластичной. Маска оказывает питательное действие и разглаживает кожу. Даже сухая, очень раздражительная кожа хорошо ее переносит.
  • Маска из пророщенных зерен пшеницы. Для ухода за сухой и нормальной кожей зимой можно по рекомендовать замечательную маску, которая смягчает и увлажняет загрубевшую на морозе кожу, успокаивает раздражение, вызванное холодом.
    1 ч. ложку пророщенных и пропущенных через мясорубку зерен пшеницы, 1 ч. ложку разведенных до состояния кашицы дрожжей, 2 ст. ложки оливкового масла и 1 желток тщательно перемешать и слегка подогреть. Смесь нанести на лицо и шею, обязательно в теплом виде. Как только маска высохнет, смыть теплой кипяченой водой.

Зимние маски

Для всех типов кожи

  • Маска из толокна. 2 столовые ложки толокна залейте 100 мл горячего молока и добавьте 10-20 капель оливкового масла. Маску наносят на лицо и держат 15 минут.
  • Маска из овсянки. Возьмите 2 столовые ложки "Геркулеса", залейте 1/3 стакана горячего молока и добавьте 3 столовые ложки настоя цветков бузины. Для настоя бузины необходимо 2 столовые ложки травы заварить 1 стаканом кипятка и настоять 40 минут. Теплую массу нанести толстым слоем на лицо и шею. Маска прекрасно тонизирует кожу, особенно в зимний период.
  • Яблочно-морковная маска. Натрите на терке 0,5 моркови и 0,5 яблока, добавьте 1 столовую ложку творога. Все компоненты, тщательно размешав, положите на лицо. Держите 15 минут, а затем тщательно смойте.
  • Хлебная маска. Возьмите кусочек белого хлеба, срежьте с него корку и залейте его молоком. Когда хлеб размокнет, разомните его до густоты сметаны. Полученную массу нанесите на кожу лица. Через 15 минут маску смойте водой.
  • Травяная успокаивающая маска. Возьмите по 1 чайной ложке сухих трав - ромашки аптечной, подорожника и мяты. Смешав травы, залейте их стаканом крутого кипятка и варите на слабом огне 10-15 минут, затем процедите и добавьте, помешивая, 1 чайную ложку картофельного крахмала. Маску наносят на кожу лица, предварительно смазав его питательным кремом, оставляют на 20 минут, а затем смывают водой комнатной температуры. Лицо вновь смазывают питательным кремом.
  • Маска из льняного семени. 2 ложки льняного семени заливают 2 чашками воды и варят до тех пор, пока семя не разварится. Полученную массу в горячем виде накладывают на лицо не более чем на 20—20 минут. Затем маску смывают. Регулярное применение этой маски надежно гарантирует от преждевременного появления морщин и складок. Важно подчеркнуть, что при расширенных сосудах на лице следует накладывать прохладную маску.
  • Медовые маски. 1 столовую ложку меда смешать с 1 столовой ложкой толокна и 2 столовыми ложками молока.
  • Мед (2 столовые ложки) смешать с 2 ложками муки и 1 яичным белком. Полученную массу наносят на лицо с помощью плоской кисти, держат до тех пор, пока она хорошо не просохнет, после чего смывают сначала горячей, а потом холодной водой. Эта маска оказывает питательное и возбуждающее действие. Однако часто медовую маску делать не следует. Противопоказана она и при расширении сосудов кожи.
  • 2 ложки меда смешать с 1 ложкой очень крепкого чая и 2 ложками измельченных овсяных хлопьев. Добавить воды до получения необходимой консистенции и все слегка подогреть на пару. Полученную теплую массу нанести на лицо толстым слоем, накрыть бумажной салфеткой, а сверху полотенцем. Держать 20 минут.
  • Маски из моркови. Морковь трут на мелкой терке, тщательно смешивают с 1 желтком, добавляют по 2-3 капли свежевыжатого сока лимона и растительного масла. Смесь доводят до консистенции сметаны и накладывают на лицо на 15-20 минут. Затем снимают и обмывают лицо теплой водой.
  • Есть другой способ. Натрите на терке 2 свежие моркови и смешайте с 2 ложками картофельной муки и 1 яичным желтком. Полученную массу наложите на тщательно очищенную кожу лица. Маска повышает сопротивляемость кожи неблагопрятным условиям внешней среды, а также улучшает цвет лица и разглаживает морщины.

 



 


 

Текущая страница: Зимние маски

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: