поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Боли в позвоночнике угрожают всем!
Ужасно то, что боли в пояснице перестали быть недугом старшего поколения. Если раньше от них страдали в основном пожилые люди, то сегодня все больше молодых людей жалуются на невыносимые боли в спине. Увеличение в детском возрасте числа симптомов, для устранения которых требуются обследование и лечение, уже должно было бы послужить сигналом тревоги. Так, сердечные инфаркты или раковые заболевания больше не являются главными причинами потери работоспособности или профессиональных навыков, теперь эстафету перехватили боли в пояснице. Каждый второй рентген в Германии делается после жалоб на боли в спине. Это показывает, что заболевания позвоночника не только стали народной эпидемией номер один и представляют угрозу для каждого, но и ведут к ми... подробнее

Препараты мезотерапии
Мезотерапия, препараты. Мезотерапия - это введение препаратов лекарственного типа в очень низких дозах как в пораженный отдел, так и на расстоянии от него. Лечебный эффект мезотерапии достигается за счет действия вводимых медикаментов и эффекта стимуляции биологически активных точек и рефлексогенных зон кожи. С помощью мезотерапии к клеткам тканей доставляются "коктейли" - специальные лечебные составы из гомеопатических препаратов, вытяжек из растений, комплекса витаминов и микроэлементов. Концентрация "коктейлей" в участке инъекции сохраняется намного дольше, чем при внутримышечном введении, т.е. создается запас, которого хватает на длительный срок. В результате мезотерапии возникает эффект длительного подпитывания клет... подробнее

Шесть законов влияния
Законы психологии управления проявляются во взаимодействии людей, в межличностных отношениях и в групповом поведении. Они действуют вне зависимости от того, знаем мы их или не знаем, осознаем или нет. К сожалению, некоторые руководители учитывают наличие данных законов лишь на интуитивном уровне. Можно ли в этом случае говорить об успешном управлении? Едва ли. Конечно, производство будет развиваться, преодолевая действие систем, которые не соответствуют законам управления. Но какова цена такого преодоления? Основными законами психологии управления (управленческой деятельности) являются: 1. Закон неопределенности отклика. 2. Закон неадекватности взаимного восприятия. 3. Закон неадекватности самооценки. 4. Закон искажения информаци... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Маски отбеливающие

Отбеливающие маски надо применять перед сном, так как после них не рекомендуется солнечный свет. Систематически применяя отбеливающие маски, надо пользоваться фотозащитными кремами.

Маски отбеливающие

Огуречная
Огурец натирают на мелкой терке и смешивают с 1 ст. л. любого питательного крема.

При жирной коже огуречный сок смешивают с равным количеством водки, настаивают. Марлевые салфетки смачивают приготовленным раствором и накладывают на лицо на 15-20 минут. Можно разрезать свежий огурец пополам и натереть соком шею.

Либо свежий огурец натирают на терке, смешивают с 1 ст. л. огуречного сока с 1 ч. л. буры. Маску накладывают на 20-30 минут.

Морковная
Смешивают 1 ч. л. овсяной муки, половину яичного желтка, одну тертую морковь. Наносят на лицо на 20 минут. Если прибавить 20 капель лимонного сока, отбеливающее действие маски усилится.

Капустная
Кашицу из листьев капусты смешивают с простоквашей (1:1). Маску накладывают на лицо на 10 минут.

Из зеленого горошка
2 ст. л. зеленого горошка смешивают с 2 ст. л. сыворотки, размягчают, чтобы получилась однородная масса, наносят на лицо на 20-25 минут.

Картофельная
Отваривают картофель в кожуре, очищают, добавляют молоко, 1 яичный желток и ставят на паровую баню на 20-30 минут. Затем наносят на лицо, покрыв его сверху плотной тканью.

Из дыни
Кашицу дыни наносят на лицо на 10-15 минут. Затем смывают прохладной водой, кожу смазывают питательным кремом.

Медово-лимонная маска 50 г меда смешать с соком 1 лимона. Полученной смесью пропитать марлевые салфетки и наложить на очищенную кожу лица на 15— 20 минут.

Лимонная
Лимонный сок смешивают с картофельной или пшеничной мукой (1:1).

Маска из петрушки 2 столовые ложки свежеизмельченной зелени петрушки залить 150 мл кипяченой воды, варить на слабом огне 15 минут, настоять 30— 50 минут и процедить. Затем добавить 1 столовую ложку меда, взбитый яичный желток и хорошо перемешать. Маску держать на лице 15 минут.

Маски отбеливающие

Медово-лимонная маска
Сок лимона соединяют со 100 г меда. Эту смесь ежедневно накладывают на лицо, шею, грудь перед умыванием на 10-30 минут.

Из овсяной муки
К 2 ст. л. овсяной или кукурузной муки добавляют взбитый яичный белок. Все смешивают, накладывают маску на лицо на 15-20 минут.

Из кислого молока
Четверть стакана кислого молока смешивают с 1 ст. л. овсяной муки. Полученную пасту помещают между двумя слоями марли и накладывают на лицо.

Творожная
2 ст. л. творога растирают с желтком и несколькими каплями перекиси водорода. Массу накладывают на лицо и шею.

Отвар горчичного семени и цветков лилии с медом Приготовить отвары из горчичного семени в соотношении 1 : 10 и из цветков белой лилии (1 : 20). Взять их по 25 мл, добавить 150 мл кипяченой воды, развести 1 столовую ложку меда и использовать в течение дня для протирания кожи при веснушках.

От пигментных пятен хорошо помогает отвар из дыни, настой зелени петрушки, липового цвета и цветков одуванчика, а также следующие составы.

Для отбеливания сухой кожи используют жирный творог и сливки. Смешивают в равных пропорциях творог и сливки с лимонным соком, добавляют 5-10 капель 10%-ной перекиси водорода и наносят на кожу.

Или берут 2 ч. л. творога, 1 яичный желток, 5-10 капель перекиси водорода. Творог и желток растирают и добавляют перекись.

Либо смешивают 3 ч. л. творога и 1 ч. л. меда. Такая маска не только отбеливает, но увлажняет и питает кожу.

Крем из лепестков белой лилии, меда, пчелиного воска и сока чеснока Взять в равных пропорциях сок чеснока, пчел

 



 


 

Текущая страница: Маски отбеливающие

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: