поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Гидромассаж
идромассаж - это массажирующее воздействие на человеческое тело, которое достигается посредством смешения воды и воздуха. Oба этих элемента, смешанные между собой, производят микропузырьки которые через специальные отверстия (форсунки), регулируемые по интенсивности, производят гидромассаж. Гидромассаж зародился во 2-ой половине 20-го века, когда современные технологии позволили реализовать вместе с водными процедурами и массаж. Обычай погружаться в горячую или холодную воду был распространен еще в древнем Eгипте, в Mесопотамии, в древнем Pиме. В поэмах Гомера омовения описываются как ритуал, связанный с роскошью, богатством и как проявление гостеприимства. Следует отметить, что в эпоху Возрождения в некоторых больницах баня и водные пр... подробнее

Диета по гормональному типу
Эта диета была разработана в Бельгии и нашла своих почитательниц во всем мире. Создатели диеты выделили три основных женских типа и разработали для каждого свой план: «Как худеть согласно своему гормональному типу». Три женских типа 1) К первому относятся представительницы с округлыми формами, мягкой, тонкой кожей, нежными чертами лица. Эти женщины похожи чем-то на римские статуи. Проблемой античной красавицы чаще всего является целлюлит. 2) Представительницы второго типа - хрупкие создания с небольшой грудью и узкими бедрами. У них есть своя проблемная зона - это животик, который поправляется в первую очередь. 3) Третий тип назван по имени легендарных женщин-воительниц, амазонок. Это дамы с достаточно плотной, коренастой ф... подробнее

Липофилинг губ
Эстетически идеальная верхняя губа обычно чуть тоньше нижней, имеется четкая граница в цвете губ и окружающей кожи в виде выпуклой белой кромки, а верхняя губа обычно полностью прикрывает передние зубы. Верхняя губа имеет две колонки - фильтр, идущие вверх от максимальных возвышений верхней губы, между которыми располагается вогнутый вниз край верхней губы - лук Купидона. Под луком Купидона, тело губы имеет выступающий бугорок. Этот бугорок - самый основной элемент привлекательной верхней губы. По бокам от него с двух сторон на губе имеется небольшая вогнутость. Липофилинг губ Нижняя губа имеет немного выпуклую оправу похожую на белую кромку верхней губы, но менее выраженную в цвете и припухлости. Привлекательная нижняя губа имеет элемент... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Маски отбеливающие

Отбеливающие маски надо применять перед сном, так как после них не рекомендуется солнечный свет. Систематически применяя отбеливающие маски, надо пользоваться фотозащитными кремами.

Маски отбеливающие

Огуречная
Огурец натирают на мелкой терке и смешивают с 1 ст. л. любого питательного крема.

При жирной коже огуречный сок смешивают с равным количеством водки, настаивают. Марлевые салфетки смачивают приготовленным раствором и накладывают на лицо на 15-20 минут. Можно разрезать свежий огурец пополам и натереть соком шею.

Либо свежий огурец натирают на терке, смешивают с 1 ст. л. огуречного сока с 1 ч. л. буры. Маску накладывают на 20-30 минут.

Морковная
Смешивают 1 ч. л. овсяной муки, половину яичного желтка, одну тертую морковь. Наносят на лицо на 20 минут. Если прибавить 20 капель лимонного сока, отбеливающее действие маски усилится.

Капустная
Кашицу из листьев капусты смешивают с простоквашей (1:1). Маску накладывают на лицо на 10 минут.

Из зеленого горошка
2 ст. л. зеленого горошка смешивают с 2 ст. л. сыворотки, размягчают, чтобы получилась однородная масса, наносят на лицо на 20-25 минут.

Картофельная
Отваривают картофель в кожуре, очищают, добавляют молоко, 1 яичный желток и ставят на паровую баню на 20-30 минут. Затем наносят на лицо, покрыв его сверху плотной тканью.

Из дыни
Кашицу дыни наносят на лицо на 10-15 минут. Затем смывают прохладной водой, кожу смазывают питательным кремом.

Медово-лимонная маска 50 г меда смешать с соком 1 лимона. Полученной смесью пропитать марлевые салфетки и наложить на очищенную кожу лица на 15— 20 минут.

Лимонная
Лимонный сок смешивают с картофельной или пшеничной мукой (1:1).

Маска из петрушки 2 столовые ложки свежеизмельченной зелени петрушки залить 150 мл кипяченой воды, варить на слабом огне 15 минут, настоять 30— 50 минут и процедить. Затем добавить 1 столовую ложку меда, взбитый яичный желток и хорошо перемешать. Маску держать на лице 15 минут.

Маски отбеливающие

Медово-лимонная маска
Сок лимона соединяют со 100 г меда. Эту смесь ежедневно накладывают на лицо, шею, грудь перед умыванием на 10-30 минут.

Из овсяной муки
К 2 ст. л. овсяной или кукурузной муки добавляют взбитый яичный белок. Все смешивают, накладывают маску на лицо на 15-20 минут.

Из кислого молока
Четверть стакана кислого молока смешивают с 1 ст. л. овсяной муки. Полученную пасту помещают между двумя слоями марли и накладывают на лицо.

Творожная
2 ст. л. творога растирают с желтком и несколькими каплями перекиси водорода. Массу накладывают на лицо и шею.

Отвар горчичного семени и цветков лилии с медом Приготовить отвары из горчичного семени в соотношении 1 : 10 и из цветков белой лилии (1 : 20). Взять их по 25 мл, добавить 150 мл кипяченой воды, развести 1 столовую ложку меда и использовать в течение дня для протирания кожи при веснушках.

От пигментных пятен хорошо помогает отвар из дыни, настой зелени петрушки, липового цвета и цветков одуванчика, а также следующие составы.

Для отбеливания сухой кожи используют жирный творог и сливки. Смешивают в равных пропорциях творог и сливки с лимонным соком, добавляют 5-10 капель 10%-ной перекиси водорода и наносят на кожу.

Или берут 2 ч. л. творога, 1 яичный желток, 5-10 капель перекиси водорода. Творог и желток растирают и добавляют перекись.

Либо смешивают 3 ч. л. творога и 1 ч. л. меда. Такая маска не только отбеливает, но увлажняет и питает кожу.

Крем из лепестков белой лилии, меда, пчелиного воска и сока чеснока Взять в равных пропорциях сок чеснока, пчел

 



 


 

Текущая страница: Маски отбеливающие

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: