поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Волчок
Волчок ... подробнее

Техники релаксации в положении сидя
Для того чтобы отдыхать правильно и с пользой, существует состояние релаксации. Оно позволяет наиболее эффективно и быстро получить доступ к резервам внутреннего мира, освободиться от нежелательных состояний. Релаксация помогает сосредоточить всю волю, все внимание и все силы на достижении и последующем сохранении желаемого результата. Обратите внимание, что под релаксацией мы будем понимать не полусонное, расслабленное состояние, от которого до сна остается один шаг. Именно в таком состоянии предпочитает находиться большинство людей. На самом деле единственное, что получают люди, вводя себя в подобное состояние, — это временное выключение из жизни. Облегчение, которое при этом якобы получает человек, искусственное. Оно появляется то... подробнее

Липофилинг губ
Эстетически идеальная верхняя губа обычно чуть тоньше нижней, имеется четкая граница в цвете губ и окружающей кожи в виде выпуклой белой кромки, а верхняя губа обычно полностью прикрывает передние зубы. Верхняя губа имеет две колонки - фильтр, идущие вверх от максимальных возвышений верхней губы, между которыми располагается вогнутый вниз край верхней губы - лук Купидона. Под луком Купидона, тело губы имеет выступающий бугорок. Этот бугорок - самый основной элемент привлекательной верхней губы. По бокам от него с двух сторон на губе имеется небольшая вогнутость. Липофилинг губ Нижняя губа имеет немного выпуклую оправу похожую на белую кромку верхней губы, но менее выраженную в цвете и припухлости. Привлекательная нижняя губа имеет элемент... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Принципы лечения острого периода

Лечение должно проводиться с учетом периода заболевания. В первом периоде показаны массаж, лечебная физкультура, подводное вытяжение, физиотерапия. Во втором и третьем периодах задача иммобилизации позвоночника становится основной, и в лечебный комплекс включают ношение корсета.

Остеохондроз является заболеванием полифакторным. Основными факторами его возникновения и развития являются наследственная предрасположенность и статико-динамические перегрузки. Первый из них особенно важен при профотборе, определении прогноза; второй следует учитывать при выборе профилактических и лечебных средств на всех стадиях и этапах заболевания. В соответствии с этим недопустимы полиплагмозия, назначение любых случайных средств, рассчитанных на устранение (на любом этапе и любой ценой!) боли и других симптомов без учета их значения в возможной компенсации.

Основными принципами терапии вертеброгенных заболеваний, в первую очередь остеохондроза, являются следующие.

Покой на первых этапах обострения - исключение неблагоприятных статико-динамических нагрузок.

Стимуляция активности мышечного корсета, что наряду с иммобилизацией пораженного ПДС (позвоночно-двигательного сегмента) способствует его активной защите.

Комплексность и фазовость воздействия на вертебральные и экстравертебральные процессы, на патологические очаги проприоинтеро- и экстероцептивной импульсации, учитывающиеся в оформлении клинической картины.

Щадящий характер лечебных воздействий (они не Должны быть более вредными, чем сама болезнь). Этот принцип особенно важен при определении показаний к хирургическому лечению.

 



 


 

Текущая страница: Принципы лечения острого периода

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: