поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Убрать носогубные складки
С возрастом кожа лица теряет тургор и эластичность, становится дряблой. Появляются многочисленные морщины, складки и борозды, как мимической природы, так и обусловленные силой тяжести. Носогубные морщины, которые раньше никогда не давали о себе знать, становятся четкими, контур носогубного треугольника ярко очерчен. Для удаления несильно выраженных носогубных складок идеально подходят гели на основе гиалуроновой кислоты: Сурджидерм, Рестилайн, Перлайн, Хайлайт. Но при более выраженных кожных заломах, когда носогубные морщины превращаются в борозды, гель помогает не так радикально, как хотелось бы. Убрать носогубные складки Для устранения глубоких носогубных складок пациенты часто прибегают к пластическим операциям. Но любые хирургические ... подробнее

Увеличение объема губ
Полные, тугие губы — в моде. Если ослабление круговой мышцы приводит ко все большему сужению верхней губы или если губы тонкие от природы, оперативное увеличение губ может сделать их красивее. Для кого подходит увеличение губ Для всех женщин и мужчин, субъективно желающих сделать губы полнее. Техника Как правило, в губы впрыскивают разложимое вещество типа коллагена или гиалуроновой кислоты. Губы становятся полнее, их естественная форма сохраняется. Поскольку наполнитель разлагается, процедуру надо повторять два-три раза в год. По другой технологии в губы пересаживают собственную ткань пациента, преимущественно с участка над височной мышцей. Она «вдевается» в губы узкими полосками сквозь маленькие разрезы в углах... подробнее

Последствия смещения позвонков и дисков
№ позвонка Связь с другими частями и органами тела Последствия смещения I. Шейный отдел позвоночника 1Ш Кровоснабжение Головные боли,   головы, гипофиз, нервозность,   кожа головы, бессонница, насморк,   кости лица, мозг, высокое давление,   внутреннее и мигрень, нервные   среднее ухо, ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Защита кожи

Мороз и солнце - день чудесный...

Катаясь на лыжах по лыжне или по скоростной трассе, не забывай про защиту кожи.

Легкие эмульсии и прохладный гель подходят больше в летнее время. Зимой они не годятся даже для жирной кожи. Особенно при скоростных спусках на лыжах температура на поверхности кожи фактически ниже, чем показывает термометр, и влагосодержащие препараты только усилят охлаждающий эффект. Оптимальны в таких условиях препараты концентрированные специально для зимнего спорта, богатые согревающими жирами и светозащитными фильтрами.

Если вы не хотите, чтобы кожа блестела от жирного крема, можно ее слегка припудрить. Пудра даст дополнительную защиту от холода, точно также, как и тональный крем. Важно, чтобы она была светлой. Темная пудра на жирном креме легко образует пятна.

Не забывай про губы. Во время долгих прогулок по солнечным заснеженным долинам им необходим крем с высоким содержанием жира и светозащитным фактором.

Защита кожи

Летнее солнце и защита от ультрафиолета.

Мы все отлично знаем о вредном воздействии солнца на кожу, и все же многие из нас продолжают пренебрегать таким необходимым средством, как солнцезащитный крем. Регулярное использование солнцезащитного крема поможет предотвратить преждевременное появление морщин и пигментных пятен, а так же уменьшит риск заболевания раком кожи.

До 90% преждевременного старения кожи, происходит вследствие воздействия ультрафиолетовых лучей. Для регулярной защиты кожи лица приобретите водостойкий солнцезащитный крем SPF c фактором защиты 30. Он защитит кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а водостойкая формула предотвратит макияж от растекания. Этот крем можно так же использовать для тела. При покупке солнцезащитного крема, не забудьте обратить ваше внимание на состав: для жирного и смешанного типов кожи рекомендуется обезжиренный крем с маркировкой "non-comedogenic".

Если ваша кожа устойчива к загару, вы можете приобрести обезжиренный пульверизатор SPF 15, который равномерно наносится и быстро впитывается. Однако, его не рекомендуется наносить очень часто, особенно после плавания или физ. зарядки.

Другой замечательный продукт, который вам очень может пригодиться - это солнцезащитный бальзам для губ.

Запомните: регулярная защита кожи поможет вам избежать многих неприятностей в будущем и надолго сохранит вашу молодость и здоровье.

 



 


 

Текущая страница: Защита кожи

    Сегодня в продаже

    butter-fly



















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: