поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Важность правильной осанки для здоровья
В организме человека все взаимосвязано. Весьма часто ухудшение здоровья наступает из-за несоблюдения правильной осанки и нарушения пропорций тела. Чтобы понять всю важность этих основополагающих условий крепкого здоровья, поговорим о них подробно. Рассказ можно начать с того, что первоначально существовали две «модели» человеческого организма — Адам (мужчина) и Ева (женщина). Со временем появилось множество людей, внешне отличающихся от того идеала мужчины или женщины, которые послужили их прототипом. Так в чем особенности идеального организма, какова их роль в здоровье человека и почему любому человеку надо стремиться к этому идеалу? В конце концов, что включает в себя понятие «внешняя красота человека»? Я н... подробнее

Маникюр
Прекрасно ухоженные ногти не только привлекательны, но и практичны. Помните, что регулярный уход за ногтями и профессиональный маникюр помогает сэкономить время и силы в дальнейшем. Окрашивание ногтей - никакое не искусство, а весьма увлекательное занятие! Наше краткое руководство по маникюру предназначено для тех, кому трудно найти время (или деньги) для посещения косметического салона и профессионального маникюра. Подпиливание ногтей и обработка кутикул Прежде чем приступить к выполнению маникюра в домашних условиях, положите все металлические приспособления из маникюрного набора в антисептический раствор и оставьте на 15 минут для дезинфекции. * Тщательно снимите оставшийся на ногтях лак. * Никогда не подпиливайте ноготь в дв... подробнее

Диета Яблочная
Яблоки - очень ценный фрукт, в котором присутствуют очень многие необходимые организму витамины и минеральные вещества, а также фолиевая кислота, сахар, пектины. "Каждый день съедая яблоко, ты экономишь на враче" - так говорят англичане. Разгрузочные дни на яблоках весьма эффективны для профилактики атеросклероза и полезны для гипертоников. В яблоках содержится много вещества, называемого пектином, это один из лучших адсорбентов, он сильно способствует удалению различных шлаков. Они помогают нормализовать или скорректировать нарушение обмена веществ, бороться с лишним весом. Чтобы снизить вес, "яблочный день" желательно проводить 1-2 раза в неделю. Для профилактики - достаточно раз в месяц. Есть несколько вариант... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Что делать при внезапном простреле

    * Приложите к больному месту легкое тепло, обвяжитесь шерстяным платком. Иногда рекомендуется холод, но его применять можно только в первые сутки и только под наблюдением врача.
    * Укладывайтесь на щит, на доску, на пол.
    * На шею, если прострелило ее, наложите ватно-картонную шину, как при травме.
    * Грудную клетку туго перебинтуйте, как при переломе ребер.
    * Под поясницу, если это люмбаго, положите небольшой валик. Если сильно тянет ногу, положите валик под колено.
    * Не старайтесь вправить позвонок сами и не доверяйте случайным людям. Это надо делать умеючи;
    * Не надо мазаться всем, что жжет и горит, - от финалгона до керосина. Подобные растирки иногда могут усугубить боль.
    * Примите какое-нибудь обезболивающее средство - аспирин, парацетамол, солпадеин...
    * Если же врача поблизости нет, к нему Придется ехать. Не идти, а именно ехать, причем лежа на щите. Где взять этот щит? Снимите, например, дверь туалета (кстати, очень подходит по ширине и не слишком тяжелая). Укладывать больного на пол я бы рекомендовал в крайнем случае, только до прихода врача: по полу часто дует коварный сквознячок.
    * А дальше - немедленно вызывайте доктора.

На этом помощь Интернета начинается и здесь же она должна заканчиваться. Дальше больным занимается врач. Так должно быть.

Появление большого количества медицинских сайтов вызывает обеспокоенность специалистов, потому что увеличивается число людей, стремящихся к самолечению. Это опасно еще и потому, что в виртуальные дискуссии с врачами часто вмешиваются бывалые больные и рекомендуют такое, от чего медики потом хватаются за голову.

Медицина всегда настороженно относилась к чудесным исцелениям. Мы уже пережили телевизионный бум Кашпировского и трехлитровые банки с заряженной водой Чумака. Все эти кудесники, унесенные ветром с наших экранов, уступили место новому целителю по имени Интернет.

Скорее всего, и в этом случае страсти скоро улягутся, люди поймут, что Интернет не всемогущ. Это не больница, а большой медицинский справочник. Вот в таком качестве его и следует использовать. Без передозировки.

 



TOP-105

 


 

Текущая страница: Что делать при внезапном простреле

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: