поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Ультразвуковой массаж
Ультразвуковой массаж – это аппаратный метод, в основе которого лежит воздействие высокочастотных звуковых колебаний. Ультразвуковой массаж улучшает метаболизм, снабжение клеток кислородом, увеличивает активность ферментов. Проникая на 5 см вглубь кожи, ультразвук мягко массирует мышцы, подкожную жировую клетчатку и кожу. Эффект достигается не только за счет массажа, но и за счет крема-геля, глубоко проникающего в кожу. Благодаря двойному воздействию из тканей активно выводятся шлаки, лишняя жидкость, нормализуются обменные процессы, сжигается жир, исчезает целлюлит, подтягиваются мышцы и кожа. Ультразвуковой массаж Ультразвуковой массаж на лице часто рекомендуют для разглаживания морщин, при угревой болезни, дерматите, при увядающе... подробнее

Можно ли восстановить диски лекарствами?
Следует сразу внести ясность в сам вопрос. Если речь идет о восстановлении первоначальной формы диска, то на сегодняшний день ни в нашей стране, ни за рубежом препаратов с подобным действием нет. Вероятно, вас, издерганного болью, заинтересовали многочисленные разговоры и публикации о необычных свойствах известного препарата под названием румалон. Придется вас огорчить: приписывание ему этих свойств - в лучшем случае искреннее заблуждение. Если же вы хотите ускорить процессы рубцевания в зоне повреждения диска, то румалон и лекарства со сходным действием использовать можно. Хотя прием этих лекарств никаких привилегий в смысле дополнительной свободы движений вам не дает. Забыв об этом, вы можете нанести себе серьезнейш... подробнее

Борьба с целлюлитом
Полностью избавиться от целлюлита и предотвратить его развитие нельзя. Этот возрастной процесс у женщин почти всегда неизбежен (хоть I стадия целлюлита да разовьется с возрастом) и необратим. Но приостановить его развитие и сгладить целлюлитные неровности кожи можно. Первое и главное средство - постараться избежать перерастания целлюлита из первых стадий в последнюю. Любую болезнь легче предупредить, чем вылечить. Пусть целлюлит не совсем болезнь, а, скорее, морфологическое состояние (липодистрофия или, еще вернее, гидролиподистрофия) - все равно, его развитие можно притормозить, а выраженных форм (IV-VI стадии) и вовсе избежать, тем более, что скорость развития целлюлита сильно зависит от образа жизни. АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОФИЛАКТИКА У це... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Тест Идеальная диета

Суть этого теста в том, чтобы определить способ похудения, приемлемый лично для вас. Ведь если  диета не соответствует вашей индивидуальности, она не принесет желаемого результата. Итак, попробуйте максимально правдиво ответить на следующие вопросы.

1. Вы уже когда-то сидели на диете?

    * Бывало. Но не слишком успешно - 1 балл.
    * Несколько раз пробовал, но потом бросал- 2 балла.
    * Никогда!- 3 балла.

2. Каков ваш тип телосложения?

    * Плотное телосложение, есть склонность к полноте - 1 балл.
    * Уменя широкая кость и развитые мышцы - 2 балла.
    * Я тонкокостный, с узкой грудной клеткой - 3 балла.

3. Когда вам приходится раздеваться в бассейне или на пляже, какие чувства вызывает у вас собственная фигура?

    * Я стесняюсь того, что недостатки моей фигуры нельзя скрыть - 1 балл.
    * Я горжусь своей фигурой, смущаться мне нечего-2 балла.
    * Мне безразлично как я выгляжу: не девушка - на конкурс красоты не стремлюсь - 3 балла.

4. Бывало ли у вас так, что, предвидя неотложные дела, вы наедались про запас, чтобы потом не думать о еде?

    * Да. У меня напряженный рабочий ритм, я практически всегда так поступаю - 1 балл.
    * Бывало. Но стараюсь этого избегать - 2 балла.
    * Никогда. Это насилие над собой: есть, когда не хочешь - 3 балла.

5. Часто ли вам приходится есть и пить за компанию, принимать участие в фуршетах и застольях по обязанности, когда приходится есть без особого аппетита?

    * Мое положение обязывает к этому: во время таких застолий решаются важные дела - 1 балл.
    * Стараюсь от этого уклоняться, если возможно - 2 балла.
    * Так бывает крайне редко - 3 балла.

6. Вы интересуетесь калорийностью продуктов, которые едите?

    * Знаю: торт калорийнее яблок, на этом мои знания исчерпаны - 1 балл.
    * Немного знаю, какие продукты калорийны, а какие - нет - 2 балла.
    * Выучил таблицу калорийности не хуже таблицы умножения - 3 балла.

7. Планируете ли вы свои дела на несколько дней вперед?

    * Нет - 1 балл;
    * Только дела на конкретный день - 2 балла;
    * Да. Только так всегда и делаю - 3 балла.

8. Испытываете ли вы огорчение, если вам что-то недоступно?

    * Да. Я сильно переживаю из-за этого - 1 балл.
    * Огорчаюсь, конечно, но не делаю из-за этого трагедии - 2 балла.
    * Я всегда стараюсь добиваться всего, а не распускать нюни - 3 балла.

9. Зачем вы хотите похудеть?

    * Мне неприятно, что у меня избыточный вес - 1 балл.
    * Я хочу лучше себя чувствовать - 2 балла.
    * Мне бы хотелось нравиться окружающим - 3 балла.

10. Помогает ли вам еда или спиртное справиться со стрессами?

    * Это гораздо лучше любых антидепрессантов - 1 балл.
    * Бывает, что помогает - 2 балла.
    * Я справляюсь с неприятностями другими способами: сменой деятельности, путешествуя, отдыхая, занимаясь своим хобби... - 3 балла.

11. Вот вам на выбор три лакомства: выберите самое соблазнительное...

    * Пышный кремовый торт - 1 балл.
    * Сочное жареное мясо - 2 балла.
    * Любимые фрукты - 3 балла.

12. Как вы считаете: у ваших знакомых фигура лучше, чем у вас?

    * У многих - лучше - 1 балл.
    * Как-то не задумывался над этим - 2 балла.
    * Нет, я выгляжу не хуже большинства - 3 балла.

Теперь подведите итоги и прочитайте рекомендации психологов.

12 - 20 баллов: все у вас получится!Вам просто необходимо придерживаться диеты . Вы по натуре эпикуреец: цените жизненные радости, любите вкусно поесть, не прочь выпить. Все это не может не сказаться на вашей фигуре. Вам непросто отказать себе в удовольствии хорошо покушать. Но взгляните на весы - не зашкаливают ли они? Ведь именно поэтому вы начали беспокоиться?

Желание похудеть возникло у вас не при виде этого теста, а гораздо раньше. Но как вы ни пытались, успеха не было. Вы быстро отказывались от необходимой диеты . Причина этого в заниженной самооценке и недостаточной вере в собственную силу воли. Вы переживаете из-за лишнего веса, но ничего (или почти ничего) не делаете, чтобы от него избавиться.

Судя по вашему психотипу, вам не подходит долговременная диета . Перед вами она ставит трудновьтолнимую задачу: долго мириться с ограничениями, постоянно отказывать себе в удовольствиях.

Наш совет:Дайте себе трезвый отчет: как долго вы готовы подвергать себя ограничениям. Поставьте перед собой реальную цель: попробуйте соблюдать предписанную вам диету хотя бы неделю. Ведь на этот срок вашей силы воли хватит? Но не переусердствуйте! Испытывая чувство голода, вы можете легко сорваться.

Как приступить к диете:Постарайтесь выбрать время, когдау вас все в порядке - и на работе, и дома. Начинайте питаться по правилам в хорошем расположении духа, помимо еды, найдите другие источники удовольствия и положительных эмоций. Будьте готовы к тому, что диета не даст немедленных результатов, зато вы поймете, что самоограничение вам по силам. Далее планируйте свой повседневный рацион таким образом, чтобы закрепить пусть скромные, но уже вполне достижимые победы. Увеличивайте ежедневную физическую нагрузку. Научитесь вознаграждать себя за достигнутые успехи. Маленькие радости, которые вы доставите себе, помогут увереннее двигаться к намеченной цели. Но постарайтесь не радовать себя пивом и сластями всевозможными - находите удовольствие в чем-то помимо еды. И тогда все у вас получится.

21-28 баллов: ваш девиз - умеренность и последовательность...Вам по силам решить проблему лишних килограммов. Ваши трудности в том, что дела, активный образ жизни требуют калорийного питания, и вы порой склонны превысить число необходимых калорий. Вам нельзя долго испытывать чувство голода. Спланируйте свой рацион так, чтобы в него входили низкокалорийные продукты. Вы человек сангвинического типа и спокойно относитесь к своему весу, не склонны драматизировать ситуацию, если весите больше, чем положено. Но вы можете и недооценивать эту проблему.

Наш совет:Отнеситесь к диете достаточно серьезно. Вы вполне можете поддерживать нормальный вес, если будете внимательнее относиться к своему рациону. Поставив перед собой задачу, вы обязательно решите ее. Девиз для человека вашего типа - умеренность и последовательность. Если вы решили похудеть, четко определите для себя цель. Прежде всего, трезво оцените особенности собственного телосложения и то, на сколько килограммов вы хотите снизить свой вес. Вам вполне по силам добиться его значительного снижения, но неправильно выбрав норму веса, вы рискуете стать не стройным, а худым. А это, согласитесь, далеко не одно и то же. Удачи вам!

29-36 баллов: будьте всегда в хорошей форме.Вы, скорее всего, не склонны к полноте. Здоровый образ жизни - для вас состояние естественное. Он доставляет вам удовольствие. Однако лишние килограммы могут быть и у вас. Тогда вы со всей ответственностью задумываетесь о диете и о здоровом питании и к решению проблемы лишнего веса подходите с максимальной ответственностью, даже самоотверженностью.

Для людей вашего склада лечебное голодание может обернуться самоистязанием, которое вы готовы терпеть довольно долго. Не изводите себя!

Советуем вам обратить внимание на большее содержание в пище витаминов и минеральных веществ - люди вашего склада обычно страдают из-за их недостатка. Главное для вас: не столько избавляться от лишних килограммов, сколько научиться постоянно поддерживать себя в хорошей форме. В этом - ваша идеальная диета .



Ну как, довольны вы результатами тестирования? Если вам не понравилось то, что вы узнали о себе, не огорчайтесь:

вы приобретете массу достоинств, если будете знать о своих недостатках.

Продолжая наш разговор о снижении веса, могу дать еще несколько простых советов тем, кто готов заменить жирные высококалорийные продукты приправами, овощами и фруктами. Подобная здоровая диета - в широком смысле слова - стала нормой повседневного питания почти во мире. Основана она на изучении особенностей традиционного и вместе с тем рационального питания народов разных стран. Пора бы и нам перенять хорошие привычки в питании.

    * Утоляйте жажду только водой. Откажитесь от магазинных соков и сладких прохладительных напитков. Новое поколение выбирает вовсе не пепси, а минералку. Посмотрите на стройных европейцев - они, как правило, пьют минеральную воду.
    * Готовьте рис и крупяные блюда на воде со специями и, по возможности, отказывайтесь от масла. Французы и итальянцы никогда не едят хлеб с маслом.
    * Ваш десерт непременно должен состоять из фруктов. А вот калорийные, богатые жирами сладости следует оставить для особых случаев. Можете раз в месяц устроить себе праздник живота и полакомиться вволю. Но при этом помните: пир горой - исключение, а не правило.
    * Основным источником белков для вас должна стать растительная пища, а не животные белки. В таком случае вы будете потреблять значительно меньше насыщенных жиров.
    * Ешьте чаше, но меньше. Тогда ваш желудок привыкнет к небольшим количествам пищи, и вы, как говорится, будете довольствоваться малым.
    * Ваши порции должны быть небольшими, если вы не можете обойтись без мясных блюд. Кстати, медики из Ассоциации диетологов США советуют довольствоваться бифштексом не более трех унций (85 граммов).

Ниже приведу некоторые народные средства , которые зачастую помогают лучше, чем изнурительные диеты , голодание, заморские препараты. На мой взгляд, одно другому не помешает. Попробуйте некоторые из них: все они были популярны у наших предков испокон веков.

    * Возьмите корки арбуза, измельчите, залейте водой в соотношении 1:10, потомите на водяной бане 30минут, охладите, долейте водой до первоначального объема, процедите. Пейте по полстакана 4 -З раза в день.
    * 1 ч. ложку яблочного уксуса растворить в стакане воды или минералки и принимать натощак. Это средство способствует похудению. Но прежде чем применять его, посоветуйтесь с врачом - не повредит ли это вашему желудку.
    * Чтобы уменьшить аппетит: 3 cm. ложки сухих измельченных корневищ валерианы залейте 1л холодной воды, настаивайте сутки, процедите. Пейте по 2/3 стакана Зраза в день за 30 мину т до еды.
    * 1 cm. ложку сухих измельченных листьев одуванчика залейте стаканом кипятка, пусть настоится в тепле 6-8 часов. Процедите. Пейте глотками в несколько приемов.
    * Семена крапивы двудомной настаивайте несколько дней на водке в пропорции: 1 cm. ложка на стакан жидкости. Принимайте по несколько капель до еды.
    * Сок огурцов очищает организм от шлаков, растворяет и увлажняет содержимое желудка, способствует лучшему усвоению белков и жиров, то есть является хорошим средством при ожирении. Свежеприготовленный сок огурцов пьют, постепенно увеличивая его количество с 50до 200мл 2-3 раза в день за 15-20минут до еды. Полезно пить смесь сока огурцов с кипяченым молоком (1:1) по 50-100 мл 3- 4 раза в день до еды.
    * Свежую сырую мякоть тыквы принимают, начиная с 20 - 30 г I раз в день, постепенно увеличивая ее количество до 150 г 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс лечения 1,5-2 месяца. Противопоказан прием сырой тыквы больным, страдающим гастритом с пониженной кислотностью желудочного сока, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки и тяжелой формой сахарного диабета.

 



 


 

Текущая страница: Тест Идеальная диета

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: