поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Диета Апельсиновая
Диета очень лёгкая и эффективная. Диета рассчитана на 3 недели. Если верить информации, то в день должен уходить 1 кг (за неделю от 4 до 8 кг.) Первая неделя: В день можно съедать (в любом порядке) 2 варённых вкрутую яйца,1 килограмм апельсинов (в крайнем случае - грейпфрутов) и выпивать 2 литра воды (негазированной). Так питаться всю неделю. Вторая неделя: В день можно есть любые каши в любом количестве, но без соли и приправ,1 килограмм апельсинов (или грейпфрутов) + 2 литра воды. Третья неделя: в день можно есть любые фрукты и овощи в любом колличестве и в любом виде (тушёные, вареные и пр.) без приправ и соли, кроме-картофеля, бананов и винограда +2 литра воды. Вот и вся диета! Самый тяжёлый первый день - и то психологическ... подробнее

Уход за волосами в домашних условиях
Здоровые волосы. Волосы являются наиболее заметной частью нашей внешности. Можно носить самую модную одежду, самые дорогие украшения, кожа ваша может быть безупречна, но если что-то не то с волосами, вы чувствуете себя не комфортно. С древних времён при ухаживаниях блестящие здоровые волосы считались соблазнительными. Волосы человека в наше цивилизованное время – это отражение нашего внутреннего мира, показатель уровня его здоровья, а также культурного и эстетического развития, один из самых эффективных способов самовыражения. Тайно мы любим свои волосы. Волосы могут приносить счастье или несчастье, поднимать настроение или приводить к депрессии. Мы всё больше заботимся о волосах, тратим на них больше времени и уделяем волоса... подробнее

Как сохранить красоту, здоровье и молодость
Старение человека начинается после 25 лет, так утверждают ученые. У всех людей этот процесс протекает по-разному: у кого- то быстрее, у кого-то медленнее. Это зависит от многих факторов. И главное, от генетической предрасположенности. Конечно, невозможно остановить процесс старения, но его можно замедлить, если придерживаться некоторых советов. Солнечные лучи очень пагубно действуют на кожу, поэтому кожу необходимо защищать кремами со светофильтрами, и она надолго останется молодой и сияющей. Так же необходимо защищать глаза от солнечных лучей, при ярком свете качественные очки защитят их, и кожу вокруг глаз, от появления новых морщинок. Кожа требует постоянного ухода, который включает в себя очистку, пиллинг увлажнение и питание. К подбо... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Какой солнцезащитный крем выбрать

Блеснуть красотой и молодостью
О чем мы мечтаем, отправляясь на отдых в теплые края? Конечно о том, как солнечные лучи согреют наши бледные лица, напитают тело живительной энергией, позолотят кожу загаром и позволят по возвращении блеснуть обновленной красотой.
К сожалению, надежды эти оправдываются не всегда. Объективное зеркало часто утверждает, что после отпуска кожа нисколько не обновилась, а, наоборот, серьезно пострадала от интенсивного воздействия солнца. И вместо того, чтобы скрывать паспортный возраст, она теперь неумолимо добавляет к нему несколько обидных дополнительных лет. Так дают о себе знать процессы фотостарения…

Какой солнцезащитный крем выбрать

Этот термин появился в 80-х годах прошлого века. К этому времени стало ясно, вошедший в моду загар сыграл с любителями солнечных ванн злую шутку: ультрафиолетовые лучи оказались совсем не так полезны, как это казалось раньше. Выяснилось, что они пересушивают кожу, уменьшают содержание в ней коллагена, приводят к снижению эластичности и, как следствие, к появлению морщин и преждевременному старению. Особенностью этих процессов является то, что в отличие от возрастных изменений, они затрагивают только те участки кожи, которые открыты воздействию солнца.
Возникает естественный вопрос: что же делать? Прежде всего, по возвращении из отпуска нужно оказать коже скорую помощь. Тем более что фотостарение, по мнению косметологов, обратимо, если конечно, начать с ним своевременную и эффективную борьбу. Самым действенным оружием в этом сражении признаны ретиноиды - производные витамина А, который отвечает за состояние кожи и ее регенерацию.

Какой солнцезащитный крем выбрать

Правда, долгое время с его применением в косметологии были серьезные проблемы, поскольку никак не удавалось получить устойчивую форму витамина А, чтобы ввести ее состав кремов для лица. Однако эти проблемы были успешно в 1995 году, когда французской косметической компании RoC, первой в мире, удалось разработать и запатентовать технологию, необходимую для стабилизации ретинола. Активный ретинол в самой его эффективной форме входит в состав гаммы RoC Retin- Ox, предназначенной для женщин старше 30. Он поможет прекрасным дамам блеснуть красотой и молодостью наперекор фотостарению и возрастным изменениям кожи. Гамма состоит из четырех продуктов (дневной, ночной, увлажняющие кремы для лица, питательный для сухой кожи и крем-уход от морщин для контура глаз), которые благодаря своему тщательно подобранному составу значительно сокращают число морщинок, разглаживают кожу, делают ее более упругой. А женщинам старше 45 лет на помощь придет коллекция антивозрастных средств CompleteLift. В этом возрасте обычно кожа начинает терять эластичность, вследствие чего не только образуются морщинки, но и происходит ее «обвисание». Справиться с ним помогают активные компоненты с лифтинговым эффектом, которые входят в состав всех продуктов этой гаммы. Благодаря им разглаживаются даже глубокие морщины, а кожа становится более молодой, свежей и эластичной. Так что эти антивозрастные средства дают именно тот эффект, на который мы обычно рассчитываем, отправляясь в отпуск: они поворачивают время вспять и делают кожу такой, какой она была десять лет назад.

А чтобы больше не подвергать кожу испытаниям ультрафиолетом, в следующий раз, собираясь в теплые края, не забудьте положить в косметичку солнцезащитные средства, соответствующие вашему типу кожи: что прекрасно подойдет смуглой брюнетке вряд ли сможет защитить светлую кожу нежной блондинки. Причем помимо степени защиты, которая маркируется цифрами, нужно обратить внимание и на то, чтобы выбранное вами средство защищало от всего спектра ультрафиолетового излучения. У многих распространенных сегодня продуктов с высокой SPF-защитой практически полностью отсутствуют фильтры, препятствующие проникновению А-лучей, которые особенно пагубны для кожи. О качестве солнцезащитного средства говорит знак UVA на его упаковке. Он означает, что А- и В- фильтры входят в его состав в оптимальном соотношении, которое соответствует нормам для солнцезащитных средств, недавно утвержденным Евросоюзом.

 



 


 

Текущая страница: Какой солнцезащитный крем выбрать

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: