поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Липофилинг губ
Эстетически идеальная верхняя губа обычно чуть тоньше нижней, имеется четкая граница в цвете губ и окружающей кожи в виде выпуклой белой кромки, а верхняя губа обычно полностью прикрывает передние зубы. Верхняя губа имеет две колонки - фильтр, идущие вверх от максимальных возвышений верхней губы, между которыми располагается вогнутый вниз край верхней губы - лук Купидона. Под луком Купидона, тело губы имеет выступающий бугорок. Этот бугорок - самый основной элемент привлекательной верхней губы. По бокам от него с двух сторон на губе имеется небольшая вогнутость. Липофилинг губ Нижняя губа имеет немного выпуклую оправу похожую на белую кромку верхней губы, но менее выраженную в цвете и припухлости. Привлекательная нижняя губа имеет элемент... подробнее

Сидите на руках
Сидеть на руках, что это значит? Собственно говоря, речь идет о том, чтобы использовать руки во время сидения для полноценной разгрузки спины. Как это выглядит? Более половины всех предметов, предназначенных для сидения, имеют подлокотники. Эти ручки или подлокотники в основном используются для того, чтобы класть на них руки, которые пребывают в это время в расслабленном состоянии. Но они могут выполнять и принципиально иную функцию, а именно: обеспечивать питание межпозвоночных дисков и разгрузку вашей спины. Мы можем в буквальном смысле подвесить поясничный отдел нашего позвоночника и тем самым снять с него нагрузку. Твердо обопритесь обеими руками на левый и правый подлокотники. Если возможно, крепко обхватите оба подлокотника. Постепе... подробнее

Диета для живота
Если Вам нужен жесткий распорядок, попробуйте диету для живота Первая декада Направлена на очищение кишечника, нормализацию его работы и сезонную витаминизацию организма. Одновременно переходим на рацион пониженной питательности. Полностью исключены: копченое и соленое мясо и колбасы, хлеб (кроме зерновых хлебцев), сладости (кроме небольшого количества сухофруктов), картофель (можно есть печеный картофель не больше двух раз за эти 10 дней), все виды десерта (коктейли, торты, пироги, пирожные, конфеты, мороженое, сладкое, печеное и так далее), спиртное (кроме натурального красного вина в небольших количествах). Ценность вашего рациона - 2000 ккал в сутки Завтрак. Всегда одинаковый: два очень спелых банана (с черными точками) и стакан ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Куда поехать лечиться?

Сейчас, когда стали доступны самые экзотические места отдыха по всему миру и уже не надо выпрашивать путевки в профкоме, многие мои пациенты спрашивают: где лучше отдохнуть и подлечить спину?

В нашей стране традиционные курорты, где лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, - Подмосковье, Сочи, Мацеста, Кисловодск, Владикавказ.

Сейчас такое лечение практикуется для наших сограждан в Друскининкае (Литва), Карловых Варах и Яхимове (Чехия), в Баден-Бадене (Германия), в Словении, ну и, разумеется, в швейцарских Альпах.

Какое из этих мест выбрать - зависит от личных пристрастий человека, толщины его кошелька и... рекомендации семейного доктора.

В моем кабинете на столике лежит несколько проспектов тех курортов, где я был сам и которые могу рекомендовать своим больным.

Самые недорогие путевки в Подмосковье. Сразу оговорюсь, я имею в виду обычные, бывшие профсоюзные санатории, а не места отдыха нынешней элиты. В Подмосковье есть и свои минеральные источники, и бальнеолечение, и бассейны с минеральной водой. Для прогулок - прекрасные старинные парки. В лечебницах пациенты могут получить все необходимые процедуры. Все это смягчает впечатление от некоторой, оставшейся еще с прежних времен обветшалости мест отдыха трудящихся и невежливости персонала. По-прежнему рады больным в Сочи, о знаменитых мацестинских водах я уже упоминал.

Прекрасное соотношение стоимости и качества обслуживания в Литве. В Друскининкае в любой сезон - бархатные цены. Вокруг курорта - сосновые леса, озера, минеральные источники. Это единственное место в Европе (!), окруженное широкой полосой леса в 30 километров. Наряду с лечебными ванными в санаториях есть еще одна весьма полезная для позвоночника процедура - горизонтальное вытяжение в бассейне.

Это специальная гимнастика, которая выполняется в бассейне. Небольшая группа отдыхающих под руководством опытного инструктора делает стоя, лежа на специальных помостах и повиснув на трапециях, целый комплекс упражнений , полезных для позвоночника.

В Карловых Варах лечение и отдых - дороже, чем в Литве. Правда, в Чехии можно остановиться в отеле, а лечение купить в местных оздоровительных центрах - Лазнях. В этом случае отдых обойдется дешевле.

Мягкий климат, изысканная красота ущелья, тринадцать главных минеральных источников - давно сделали этот курорт всемирно известным.

Немецкие и швейцарские курорты в рекламе просто не нуждаются, хотя это благолепие далеко не каждому по карману.

Как бы то ни было, во всех санаториях пациенты получают комплексные процедуры: лечебную гимнастику, плавание, диетическое питание, климатолечение и минеральные ванны - словом, все то, что так необходимо для вашего здоровья.

 



 


 

Текущая страница: Куда поехать лечиться?

    Сегодня в продаже













    CT161







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: