поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Что такое брекеты
Сейчас многие дети, подростки и даже взрослые нуждаются в лечении зубочелюстных аномалий, выражающихся в изменении формы и размера зубов, их ошибочного положения в зубном ряду. При таких аномалиях нарушаются пропорции лица, появляется несоответствие левой и правой его пятидесяти процентов, губы не смыкаются, рот полуоткрыт. Все эти нарушения могут нанести человеку существенную психическую травму. Для чего проводится ортодонтическое лечение Ортодонтическое лечение - это исправление зубочелюстных аномалий, оно проводится не только для того, чтобы была красивая улыбка, но, основным образом, для восстановления процесса развития зубов и челюстей, нормализации функции жевания и речи, а также для профилактики стоматологических болезней. К... подробнее

Как выявить целлюлит?
Пусть у вас войдет в привычку внимательно изучать свою фигуру перед зеркалом. Тогда при любом замеченном изменении вида или формы описанных выше 'критических' зон перед вами встанет вопрос: что это - цеялюлит или просто ожирение? Если у вас имеются перечисленные ниже проявления, сомнений быть не должно - это целлюлит: поверхностные ткани в том или ином участке тела рыхлые, тонкие, при нажатии пальцем легко поддаются, как будто вы нажимаете на кусочек теста. На этом участке пальцами можно нащупать плотные узелки и бляшки. Кроме того, в коже этой части тела обязательно будет отмечаться повышенная хрупкость капиллярных сосудов, расширенные вены, частые синяки. Это так называемый 'мягкий' целлюлит; поверхностные ткани, наоборот, плотные; ес... подробнее

Частные методики дарсонвализации
Дарсонвализация волосистой части головы.      Положение больного-сидя. Из волос удаляют металлические заколки и волосы расчесывают. Гребешковый электрод медленно и плавно передвигают по волосистой части головы ото лба к затылку,а если волосы короткие, то и в обратном направлении.  Воздействие производят при малой мощности в течении 8-10 минут, ежедневно или через день. Курс лечения 20-30 процедур. Дарсонвализация века.      Положение больного - лёжа или сидя,  в последнем случае голову фиксируют с помощью  подголовника.  Методика  процедуры  контактная. Цилиндрический  или  конусообразный  электрод плавно передвигают по коже века при... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Введение

Боли в шее часто объясняют артритом, спондилезом, ревматизмом, смещением позвонкового диска, а когда боль распространяется на руку, невритом и невралгией.

Время от времени у большинства людей болит шея, верхняя часть спины, плечи, лопатки или руки. Боль в шее может отдаваться и в кистях рук, при этом они немеют или покалывают. У некоторых болит голова, а причиной тому - все та же шея.

Боль в шее обычно не постоянна, то есть иногда вы прекрасно себя чувствуете, симптомы появляются неожиданно, без особой причины, и так же неожиданно исчезают. Бывает, правда, что человек все время испытывает боль разной интенсивности, и в этом случае он вынужден прибегать к болеутоляющим средствам. В этом случае люди чаще всего не бросают работу, но вынуждены вести менее активный образ жизни. Порой бывает, что приходится и расстаться с определенной работой. Таким образом, больная шея заметно меняет образ жизни.

Если вы уже столкнулись с этой проблемой, то наверняка знаете, что боль может длиться месяцами. Лекарства обычно снимают боль, но через какое-то время она возобновляется. Возможно, вы сейчас заинтересовались этой книгой только потому, что боли не прошли даже после длительного лечения. В любом случае вы, должно быть, понимаете, что любое лечение, прописанное врачом, физиотерапевтом или мануальщиком, временно избавляет вас от боли, не предотвращая ее появление в будущем. Вновь и вновь вы вынуждены обращаться за помощью к специалистам. Как было бы хорошо, если можно, самому вылечить себя. А еще лучше, если бы вы знали, как предупредить появление болей в будущем.

Всего лишь десять-пятнадцать лет назад была изобретена методика, позволяющая самостоятельно решать проблемы с позвоночником. К сожалению, широко освещаться она стала совсем недавно, потому что любое открытие в области медицины требует серьезных исследований и подтверждений. Одна из самых важных рекомендаций заключается в том, что уход за шеей - ваша личная обязанность. Если вы допустили возникновение болей, значит, должны научиться справляться с ней самостоятельно и не допускать ее появления в будущем. Правда, чтобы добиться хороших результатов, самолечение требует гораздо больше времени, чем обычные традиционные методы.

Если вы впервые столкнулись с болью в шее, то я бы посоветовал обратиться к врачу, который исследует симптомы с разных позиций. Если он посчитает нужным, то направит вас к мануальному терапевту, который не только поможет избавиться от неприятных ощущений, но и научит предотвращать их. К специалисту стоит обратиться и тогда, когда ситуация явно ухудшается, то есть боли становятся более сильными, вы не можете ровно держать голову или испытываете постоянные головные боли.

Мануальный терапевт - это физиотерапевт, специализирующийся на проблемах опорно-двигательного аппарата. Этих специалистов часто называют ортопедами.

И наконец, хотелось бы предупредить, что книга поможет большинству читателей, но не всем, потому что описанные методы способны вылечить только механические повреждения.

 



 


 

Текущая страница: Введение

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: