поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Состояние кожи в разном возрасте
Молодые девушки и зрелые женщины, помните: вам нельзя пользоваться одними и теми же средствами ухода за кожей. Я не устаю объяснять это мамам и дочкам, которые жалуются, что одно и тоже косметическое средство прекрасно помогает одной и портит кожу другой. А им просто нужны разные кремы, разное молочко, разные маски ... В каждый возрастной период кожа человека имеет свои особенности. И конечно, от этого будут зависеть способы ухода за кожей. Наша задача — внимательно наблюдать за ней и гибко реагировать на любые изменения. Причесываясь по утрам или принимая душ, внимательно приглядитесь к своей коже. Спросите ее, как она себя чувствует, не требуется ли помощь... И чем больше свечек будет в ваших праздничных тортах, тем с большей забо... подробнее

От чего при ходьбе болит нога, или "Познакомьтесь, радикулит".
Боль в ноге при ходьбе встречается при разных заболеваниях, но мы поговорим о радикулите, очень часто сопровождающем остеохондроз Радикулит - это болезнь нервного корешка. Правда, сейчас врачи для ее обозначения начали применять другой, более емкий, термин - ра-дикулопатия. Но все же, чтобы не сбивать вас с толку, мы будем использовать прежнее название - радикулит. Появление этого мучительного, трудно поддающегося лечению недуга вызвано нарушением кровообращения нервного волокна, то есть кислородным его голоданием. Случается это тогда, когда сам корешок либо сосуды, снабжающие его кровью, сдавлены грыжей диска или костными разрастаниями, исходящими из позвоночного сустава. Или нервное волокно деформировано оставшимися после... подробнее

Купить утюг или паровую станцию?
Так же древние римляне и греки заботились о своем внешнем виде и гладили собственные туники, выстукивая их молотом. За несколько тысяч лет средство для глажения прошло большой путь и в настоящее время для глажения существует несколько устройств. Дабы Вам, уважаемый покупатель не надо было читать большой реферат, я наиболее коротко и конкретно расскажу, как выбрать утюг, какие достоинства и недостатки существуют у различных типов подошв, на какие функции стоит обратить внимание. Итак, в настоящее время в продаже существуют обычные утюги (с паром, без пара и дорожные), паровые станции и гладильные системы. Что выбрать из этих категорий, решать Вам, обыкновенный утюг – для простой семьи. Если гладить приходится много, если у вас небол... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Введение

Боли в шее часто объясняют артритом, спондилезом, ревматизмом, смещением позвонкового диска, а когда боль распространяется на руку, невритом и невралгией.

Время от времени у большинства людей болит шея, верхняя часть спины, плечи, лопатки или руки. Боль в шее может отдаваться и в кистях рук, при этом они немеют или покалывают. У некоторых болит голова, а причиной тому - все та же шея.

Боль в шее обычно не постоянна, то есть иногда вы прекрасно себя чувствуете, симптомы появляются неожиданно, без особой причины, и так же неожиданно исчезают. Бывает, правда, что человек все время испытывает боль разной интенсивности, и в этом случае он вынужден прибегать к болеутоляющим средствам. В этом случае люди чаще всего не бросают работу, но вынуждены вести менее активный образ жизни. Порой бывает, что приходится и расстаться с определенной работой. Таким образом, больная шея заметно меняет образ жизни.

Если вы уже столкнулись с этой проблемой, то наверняка знаете, что боль может длиться месяцами. Лекарства обычно снимают боль, но через какое-то время она возобновляется. Возможно, вы сейчас заинтересовались этой книгой только потому, что боли не прошли даже после длительного лечения. В любом случае вы, должно быть, понимаете, что любое лечение, прописанное врачом, физиотерапевтом или мануальщиком, временно избавляет вас от боли, не предотвращая ее появление в будущем. Вновь и вновь вы вынуждены обращаться за помощью к специалистам. Как было бы хорошо, если можно, самому вылечить себя. А еще лучше, если бы вы знали, как предупредить появление болей в будущем.

Всего лишь десять-пятнадцать лет назад была изобретена методика, позволяющая самостоятельно решать проблемы с позвоночником. К сожалению, широко освещаться она стала совсем недавно, потому что любое открытие в области медицины требует серьезных исследований и подтверждений. Одна из самых важных рекомендаций заключается в том, что уход за шеей - ваша личная обязанность. Если вы допустили возникновение болей, значит, должны научиться справляться с ней самостоятельно и не допускать ее появления в будущем. Правда, чтобы добиться хороших результатов, самолечение требует гораздо больше времени, чем обычные традиционные методы.

Если вы впервые столкнулись с болью в шее, то я бы посоветовал обратиться к врачу, который исследует симптомы с разных позиций. Если он посчитает нужным, то направит вас к мануальному терапевту, который не только поможет избавиться от неприятных ощущений, но и научит предотвращать их. К специалисту стоит обратиться и тогда, когда ситуация явно ухудшается, то есть боли становятся более сильными, вы не можете ровно держать голову или испытываете постоянные головные боли.

Мануальный терапевт - это физиотерапевт, специализирующийся на проблемах опорно-двигательного аппарата. Этих специалистов часто называют ортопедами.

И наконец, хотелось бы предупредить, что книга поможет большинству читателей, но не всем, потому что описанные методы способны вылечить только механические повреждения.

 



 


 

Текущая страница: Введение

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: