поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Массаж при заболеваниях эндокринной системы
К заболеваниям эндокринной системы прежде всего относятся сахарный диабет, ожирение и подагра. Медикаментозное лечение заболеваний можно сочетать с массажем. МАССАЖ ПРИ ПОДАГРЕ Причинами возникновения подагры являются нарушение обмена мочевой кислоты, мочекислые соли которой откладываются в органах и тканях, частые переедания, злоупотребление спиртными напитками и т. д. Заболевание обычно сопровождается воспалением суставов (артритом), при котором отмечаются ощущения боли и скованности в местах поражения, высокая температура, припухлость в области поражения. При подагре рекомендуется проводить массаж. Он снижает боли и уменьшает скованность пораженного сустава, напряжение в мышцах конечностей, улучшает трофику тканей, повышает общи... подробнее

Ход тренировки
На три недели объявлена интенсивная тренировка. За это короткое время вы можете отвести биологические часы назад на годы. Если вы будете дисциплинированны, результаты появятся обязательно. Всего 13 упражнений , на каждое из которых понадобится приблизительно по две минуты , — итого, рассчитывайте на полчаса тренировки лица в день. Выполняйте программу подтяжки лица минимум пять дней в неделю . Поставите ли вы оба "выходных" друг за другом в конце недели или разделите их, роли не играет. Если вы сядете перед большим зеркалом, эффект отдельных упражнений будет виден сразу. Чудесная мотивация, чтобы выдержать три недели интенсивных занятий! Ступень 1. Активация Вначале вам придется активировать точки пересечения мышц ко... подробнее

Диета по гормональному типу
Эта диета была разработана в Бельгии и нашла своих почитательниц во всем мире. Создатели диеты выделили три основных женских типа и разработали для каждого свой план: «Как худеть согласно своему гормональному типу». Три женских типа 1) К первому относятся представительницы с округлыми формами, мягкой, тонкой кожей, нежными чертами лица. Эти женщины похожи чем-то на римские статуи. Проблемой античной красавицы чаще всего является целлюлит. 2) Представительницы второго типа - хрупкие создания с небольшой грудью и узкими бедрами. У них есть своя проблемная зона - это животик, который поправляется в первую очередь. 3) Третий тип назван по имени легендарных женщин-воительниц, амазонок. Это дамы с достаточно плотной, коренастой ф... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Шлифовка лица

Шлифовка лица - это косметическая процедура, с помощью которой снимаются старые клеточки из верхнего слоя кожи, а сама она приобретает более юный и здоровый вид, становится гладкой, бархатистой. Шлифовка лица может быть механической (дермабразия), лазерной, это может быть глубочайший пилинг фруктовыми кислотами. Неважно какая шлифовка провоцирует обновление кожи, делая её упругой.
Показания к проведению шлифовки:

- глубочайшие морщины;

- гиперпигментация кожи;

- рубцы после угревой сыпи;

- дефекты после химических либо термических ожогов;

- дряблось и провисание кожи;

- утрата тонуса.

Кожу нельзя «шлифовать» при новых угревых высыпаниях.

Если вы решили сделать шлифовку, нужно приготовиться заранее. Перед дермабразией врач советует прекратить прием аспирина, препаратов для исцеления угревой сыпи, противозачаточных средств, лекарств, которые задерживают жидкость в организме, и что в конечном итоге может привести к пигментации.

Процедура дермабразии просит анестезии: если обрабатывается маленький участок лица - местной, если все лицо, необходимо делать наркоз. Дермабразию проводят специальной вращающейся щеточкой либо фрезой с алмазной крошкой. После процедуры необходимо воспользоваться антибактериальными средствами, чтоб избежать заражения и оберегать кожу от ульрафиолетовых лечей. Лицо приобретает здоровый и ровный вид приблизительно через 2 недельки после операции, но в течение полугода кожу необходимо беречь от солнца.

Все огромную популярность получает микродермабразия. Эта процедура предполагает нанесение маленьких абразивных частиц под давлением, с одновременным устранением старых эпительных частиц. Микродермабразия замечательно очищает поры, избавляет рубцы и растяжки, её рекомендуют при жирной, тусклой коже.

Лазерная шлифовка является одним из более эффективных способов восстановления и омоложения кожи. Она безопасна для пациента, во время процедуры он не испытывает никакого дискомфорта и боли из-за наркоза. После процедуры не будет порезов и ран.

Луч лазера имеет заданные характеристики, что дозволяет повлиять на определенные участки кожи, не затрагивая при этом соседние. Шлифовка лазером фактически исключает риск появления ожогов, потому что время и интенсивность действия точно рассчитывает компьютерная программа. Не считая того, лазер провоцирует выработку кожного коллагена, который препятствует образованию морщин.

Лазерная шлифовка лица предполагает внутривенный наркоз. Продолжается она 45 минут либо час. После проведения лазерной шлифовки необходимо наносить на лицо особые средства, которые стимулируют заживление и активизируют рост новейших клеток. На области шейки лазерная шлифовка не делается, там лучше проводить химический пилинг. Сходу после процедуры на лице остается маленькая отечность, которая вполне исчезнет через недельку. В области обработки кожа покрывается корочкой, которая сходит она через недельку-10 дней. После проведения шлифовки умываться, воспринимать душ можно на следующий день. Умывать лицо нужно регулярно, накладывая после этого восстанавливающие кремы. Через пару недель сойдет характерная краснота и естественный, здоровый вид кожи будет вполне восстановлен.

Противопоказаниями к проведению лазерной шлифовки являются острые воспалительные, инфекционные либо хронические заболевания. После процедуры также необходимо активно оберегать кожу от действия прямых солнечных лучей.

За месяц до процедуры нужно проконсультироваться с врачом. Грамотный специалист порекомендует приготовить кожу к лазерной шлифовке с помощью кремов на ниникогликолевой либо ретиноидной базе. Время от времени могут быть назначены противовирусные средства, чтоб избежать занесения инфекции. Принципиально в процессе подготовки снять старый слой отмерших клеток, чтоб луч лазера легче проникал в эпидермис. Перед лазерной шлифовкой нельзя подвергать кожу действию солнца, по другому после процедуры могут появиться осложнения.

 



 


 

Текущая страница: Шлифовка лица

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: