поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Лечение вросшего ногтя
Вросший ноготь - довольно неприятное и болезненное состояние, когда ногтевая пластинка, чаще всего большого пальца стопы, врастает в край ногтевого валика. Основной признак появления вросшего ногтя - постоянная боль, усиливающаяся при ходьбе. Боль в большом пальце стопы, в свою очередь, следствие того, что ногтевой валик вокруг вросшего ногтя реагирует на это воспалением, покраснением и отеком. Все это длительное время затрудняет ношение обуви. В конце концов, происходит присоединение инфекции с выделением гноя из-под ногтевой пластинки, утолщением ногтевого валика и кровотечением. Причиной появления вросшего ногтя, как правило, служит неграмотное обрезание ногтей, когда слишком глубоко срезаются боковые края, что приводит к его неправиль... подробнее

Подтяжка лица и шеи
Полные щеки, тугая кожа вокруг рта делают лицо молодым и свежим. Мускулатура лица слабеет по многим причинам: наследственность, стресс, болезнь, непроизвольная активная мимика, недостаточный мышечный тонус и прежде всего возраст. При прогрессирующей дряблости мышц так называемые мягкие части лица начинают обвисать. Подкожная ткань и поверхностный мышечный слой поддаются действию силы тяжести. Щеки, нижняя челюсть, шея делаются сморщенными и малоподвижными. Пострадавший выглядит старше, чем есть. В этом случае успех может принести так называемая общая подтяжка с применением современной операционной техники. Хороший хирург стремится к максимальной естественности результата, а не к радикальному изменению внешности. Кому подходит подтяжка П... подробнее

Целлюлит
Целлюлит - это своеобразная косметическая особенность кожи, обусловленная ослаблением тонуса кожи, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы и неравномерным отложением подкожного жира и содержанием воды в подкожной жировой клетчатке. "Апельсиновая корка", "галифе", "подушечки", "вафлеобразная", "холмистая", "бугристая", в "ямочках" кожа - вот какие определения дали этому несимпатичному явлению. Целлюлиту подвержены только определенные места: бедра и ягодицы, живот и верхняя часть рук. Целлюлит - исключительно женская неприятность. У мужчин целлюлита не бывает, даже у полных и рыхлых. Особое строение кожи у женщин и ее повышенная растяжимость, предназначенная пр... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Элюминирование

Дама любит изменяться - время от времени кардинально, а иногда довольно добавить изюминку. Все это постоянно может быть с помощью окрашивания волос. Не даром молвят: хочешь поменять жизнь - меняй прическу. И мы меняемся: блондинки стают темными, брюнетки обзаводятся льняными локонами либо же мы просто экспериментируем с помощью тонирования и колорирования.

Не секрет, что каждый таковой опыт нашим волосам стоит многого, в особенности, если речь идет о радикальном окрашивании с внедрением мощных окислителей. С появлением средства Elumen от Goldwell об этом можно забыть и поменять образ без вреда для волос.

Элюминирование - довольно новое слово на рынке продукции для окрашивания волос. Средства для окрашивания разделяются на стойкий, которые сильно повреждают волосы и щадящие, которые скоро смываются. С появлением Elumen таковой дилеммы больше нет - он не содержит окисляющих веществ, а это означает, что волосы сохраняют свою структуру, и в то же время формула такая, что краска проникает глубоко в волосы не на хємическом, а на физическом уровне, и итог будет держаться до 2 месяцев.

Elumen - это единственная краска, которая не просто добавляет волосам новый оттенок, она лечит волосы, восстанавливает их, придает шевелюре здоровый блеск. Наш волос заряжен положительно, в то время как красящее вещество - отрицательно. Средство притягивается в структуру волоса и задерживается там навечно, не разрушая его, а защищая от каждодневных повреждений. Продукт имеет приятный фруктовый запах и совершенно не содержит щелочи. Действующими веществами в нем являются незапятнанные кислые красители с pH=3,2. Если структура ранее сильно повреждена, Elumen заполняет пористые участки волоса особыми вяжущими компонентами, выравнивая его поверхность, что и придает волосам здоровый гладкий вид и живой блеск.

Единственный недочет, который есть у Elumen - невозможность кардинальной смены цвета. То есть, брюнетки не сумеют стать блондинками и напротив. Но может быть и предварительное осветление либо окрашивание в черный цвет с последующим элюминированием. Таковая разработка дозволит получить не сожженные волосы, как частенько это бывает, а прекрасный и сияющий оттенок, который придает волосам Elumen.

Элюминирование волос продолжается приблизительно 1,5 часа. Предварительно волосы тщательно очищаются от остатков укладочных средств, обезжириваются, позже наносится особый продукт, выравнивающий структуру волоса, что очень важно во избежание появление неравномерного оттенка. Наконец накладывается Elumen, который действует на волосах около 30 минут. После окрашивания средство смывается особым шампунем, на волосы наносится стабилизатор Elumen Lock, закрепляющий цвет, а потом и кондиционер, придающий блеск и ухаживающий за волосами.

Тщательное очищение, выравнивание, вместе с особой формулой красящего вещества в итоге дают классный итог - Elumen глубоко проникает в волос, не только красит, но и ухаживает за ним. В краске находятся лишь прямые красители и нет аммиака. Обычный пример прямого безаммиачного средства - хна. При каждом последующем окрашивании средство будет накапливаться в волосах.

Elumen (лат. lumen - свет), создан компанией Goldwell по инновационной японской технологии. Появившись всего несколько лет назад в салонах красы процедура элюминирования этим средством стала очень популярна из-за собственной эффективности, способности использования на поврежденных волосах, чего не рекомендуется делать обыденными красителями с аммиаком.

Гамма красок Elumen представляет на выбор 100 разных цветов, которые варьируют от природных естественных до экстремально-ярких и замысловатых.Цвета полосы разделены на 4 главные политры:

Pure - цвет без базового натурального, где играются ярчайшие незапятнанные цвета, к примеру - красный;

Deep - глубочайшие черные цвета, специально для брюнеток;

Bright - калоритные замысловатые сочетания цветов, цвет, который рассеивается, играется обилием разных вкраплений и акцентов;

Light - естественная краса блонда - все, что могут себе представить обладательницы светлых волос, может быть с помощью данной полосы.

 



 


 

Текущая страница: Элюминирование

    Сегодня в продаже




    Пояс корректирующий фигуру для уменьшения талии Body Beld
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: