поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Косметика из плаценты
Словосочетание "плацентарная косметика" нередко рисует в воображении потребителя две совершенно разные картины. С одной стороны, это ужасы, связанные с насильственным извлечением младенцев из утробы матери, с другой - что-то вроде средства Макропулоса - намазал крем на лицо, и нескольких десятков лет как ни бывало. Первая картина никакого отношения к плаценте не имеет, а вторая, по меньшей мере, наивна. Косметика из плаценты Пользовались ли женщины в древности смесью клубники с молоком, неизвестно, а вот маской из плаценты - вполне вероятно. Именно это средство предпочитали самые ухоженные женщины. Они-то давным-давно обратили внимание на то, что кошки (и другие домашние животные), произведя на свет потомство, съедают свою собст... подробнее

Избавляемся от перхоти
По статистику каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с такой проблемой, как перхоть. Практически против каждой болезни есть свое средство, но против перхоти, кажется, оно еще не найдено. И чего мы только не делаем, когда появляются эти маленькие белые частички, стойко сопротивляющиеся ежедневному вычесыванию щеткой или легко осыпающиеся и пачкающие воротник. Ко всему прочему они могут испортить красивую прическу. Ничего удивительного, что в определенный момент человек «выходит из себя» и хватается за самое сильнодействующее средство от перхоти, не задумываясь о том, что имеется несколько видов перхоти и не каждый из них одинаково лечится. У некоторых видов перхоти причины заключены в свойствах кожи, у других — это... подробнее

Волосы и витамины
Мы подвергаем волосы постоянному стрессу - сушке, завивке, окрашиванию. От этого волосы тускнеют, секутся, становятся жирными или наоборот сухими. Порой после очередного окрашивания волосы начинают выпадать, хуже растут или вообще перестают расти. Конечно, рост волос – процесс индивидуальный для каждого человека, и его скорость зависит наследственности и биологических особенностей организма. Однако считается, что в среднем волосы вырастают за месяц на 1 см. Если это не так – с вашими волосами не все в порядке. Часто волосы теряют вид из-за гормональных изменений в организме – например, в период беременности и после родов. Или вследствие перманентных стрессов. Или из-за плохой экологии. Секущиеся, ломкие и тонкие воло... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Избегайте кожаных подошв

Как можно давать такие советы, скажете вы, когда на протяжении многих лет туфли с кожаными подошвами считались признаком качества обуви. Почему мы должны вдруг отказаться от кожаных подошв?

Здесь имеются в виду не только кожаные, но все жесткие и тонкие подошвы. Обычный человек делает в день три с половиной - четыре с половиной тысячи шагов. Каждый шаг начинается с перенесения центра тяжести нашего тела вперед. Сначала мы становимся на пятку. При этом наше тело испытывает более или менее сильный толчок, который сотрясает наши бедра, колени и поясничный отдел позвоночника. Эти толчки различной силы повторяются в среднем три с половиной - четыре с половиной тысячи раз в день.

Степень и сила этих ударов обусловлена различными факторами. Во-первых, весом нашего тела: чем больше мы весим, тем сильнее импульс, исходящий из пятки. Затем - молодцеватой, так называемой военной, походкой и широкими шагами во время ходьбы. Мягкая, пружинистая походка, при которой человек делает небольшие шаги и перекатывает ступню с пятки на носок, является самой благоприятной.

Усовершенствование обуви с помощью приделывания к ней так называемых буферных каблуков, различных ортопедических приспособлений и специальных устройств, которые подобно желатину смягчают силу толчка, может быть рекомендовано в медицинском порядке при возникновении сильных болевых симптомов.

При покупке обуви следите за тем, чтобы каблук был как можно более мягким. Идеальными здесь являются спортивные туфли. В них для абсорбции энергии при прыжках подошва делается особенно мягкой. Подошвы из микропористой резины или мягкие подошвы с воздушным наполнением оказывают такой же эффект. При этом сила импульса, возникающего при ходьбе, уменьшается на 40-65%.

Это означает, что три с половиной - четыре с половиной тысячи толчков и ударов, от которых страдают наши колени, суставы бедер и позвоночник, смягчаются в два раза с помощью простого ношения обуви с мягкими подошвами. Гениальная защита позвоночника простыми средствами!

 



 


 

Текущая страница: Избегайте кожаных подошв

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: