поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Секреты жизнестойкости
Почему одних людей жизненные невзгоды согнуть не способны, а другие впадают из-за них в полное отчаяние? При всем изобилии теорий, объясняющих секреты жизнестойкости, похоже, есть три главных качества, выделяющие людей и компании, которые умеют быстро адаптироваться, среди остальных. Наличие одного или двух из них помогает оправиться после той или иной жизненной неудачи, но истинная устойчивость требует всех трех. Первое — это способность видеть и принимать действительность такой, какова она есть. Внимательно вглядываясь в окружающий мир, мы готовим себя к тому, чтобы действовать такими способами, которые позволят нам легче пережить неприятности. Мы учимся выживать еще до того, как в этом возникает необходимость. Вторая способность,... подробнее

Коррекция лица ультразвуковым лифтингом
Ультразвуковой лифтинг лица - коррекция избыточных жировых отложений в области щёк и шеи ("тяжелые" щёки, второй подбородок) без разрезов с использованием методики ультразвуковой липоскульптуры. Применяетя при дряблой коже. Ультразвуковой лифтинг - один из способов подтяжки лица, который имеет существенные преимущества по сравнению с традиционным, классическим методом. Он практически не дает послеоперационных осложнений. Он малотравматичен. После процедуры на лице не остается никаких кровоподтеков. Пациент не испытывает болезненных ощущений в послеоперационном периоде, а незначительный отек лица проходит самостоятельно в течение 7-9 дней. Можно подтянуть кожу не только на лице, но и на шее, которая иногда выдает возраст сильнее, ... подробнее

Какой пылесос выбрать?
В одном из анекдотов два вопроса издавна мучают человечество – «куда деньги деваются?» и «откуда пыль берется?». Ответ на первый вопрос вы знаете едва ли не лучше нас, а ответ на второй вопрос остается загадкой, наверное, только тех, кто до сих пор гоняет пыль бабушкиными вениками, дедушкиными метлами и очаровательными пуховками из фильмов про жизнь аристократии. Предлагаем актуальную формулировку: «как правильно потратить деньги, чтобы исчез вопрос о возникновении пыли?». Давайте разбираться в технологиях, характеристиках, марках и их обещаниях. В этом разговоре мы оставим в стороне малые независимые пылесосы для автомобилей и поговорим об устройствах, поддерживающих чистоту в квартирах. Для ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Наслаждаемся волнами

Расслабление очень важно, чтобы преодолеть и побороть боли в спине, поскольку постоянно напряженные мышцы являются одной из главных причин неприятных ощущений.


Этот совет должен помочь вам расслабляться и тем самым получать новую энергию. Для этого нужно сознательно с помощью дыхания чередовать напряжение и расслабление. Это упражнение мы называем волной:

  • Сядьте удобно на передний край стула. Медленно выпрямите верхнюю часть туловища - вытянитесь - и сделайте глубокий вдох.
  • Позвольте воздуху медленно выйти наружу - медленно выдохните - и вновь возвратитесь в исходное положение. Почувствуйте тяжесть собственного веса - спина при этом округляется.
  • При выпрямлении и вдохе ощутите, как тазовая часть выдвигается вперед - спина становится прямой. Дыхание, совершаемое одновременно с медленными нежными движениями, приводит тело и душу в приятное, расслабленное и свободное состояние.
  • Повторите это упражнение 5-6 раз.

Движения таза мобилизуют нижнюю область спины (поясничный отдел позвоночника) и снимают напряжение, которое возникает в процессе одностороннего положения тела.

 



 


 

Текущая страница: Наслаждаемся волнами

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: