поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Монитор на высоте глаз
Мы уже не мыслим наш современный мир без компьютера. Он встречает нас повсюду будь это на рабочем месте или дома. Но вместе с удобством приходит и страдание. Монитор становится нагрузкой для спины. Неправильный рабочий стол или неправильная высота монитора самым негативным образом влияет на вашу спину. Следствием являются боли в шейном и поясничном отделах позвоночника. В других случаях это ведет к заклиниваниям и головным болям. Что же делать? Сначала нужно обратить внимание на то, чтобы на экране компьютера не было отражений и мерцаний. Мерцания и мигания монитора должны быть устранены, это принципиальный момент. Также и сам монитор не должен быть повернут к окну, но, напротив, отодвинут от окна подальше. Нужно позаботиться о том, чтобы... подробнее

Элюминирование
Дама любит изменяться - время от времени кардинально, а иногда довольно добавить изюминку. Все это постоянно может быть с помощью окрашивания волос. Не даром молвят: хочешь поменять жизнь - меняй прическу. И мы меняемся: блондинки стают темными, брюнетки обзаводятся льняными локонами либо же мы просто экспериментируем с помощью тонирования и колорирования. Не секрет, что каждый таковой опыт нашим волосам стоит многого, в особенности, если речь идет о радикальном окрашивании с внедрением мощных окислителей. С появлением средства Elumen от Goldwell об этом можно забыть и поменять образ без вреда для волос. Элюминирование - довольно новое слово на рынке продукции для окрашивания волос. Средства для окрашивания разделяются на стойкий, которые... подробнее

Тестостерон
Тестостерон является наиболее значительным и активным среди других андрогенов, маскулинных, или мужских, половых гормонов, которые вырабатываются в яичках у мужчин и надпочечниках у обоих полов. Он регулирует развитие мужских половых признаков у мальчиков и подростков в процессе возмужания и поддерживает их наличие в течение всей остальной жизни. Тестостерон стимулирует процессы роста и синтеза протеина, развитие мускулатуры и отложение кальция в костях. Кроме того, тестостерон играет важнейшую роль в регуляции сексуального поведения и возникновении сексуальных интересов и влечения. По-видимому, именно тестостерон ответственен за подъем сексуальной энергии и сексуальный отклик, причем как у мужчин, так и у женщин. Логично задать вопрос:... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Делайте массаж щеткой

Обтирание и массаж щеткой известны с давних пор. Себастьян Кнейпп еще в прошлом веке признал целебное воздействие этих процедур, и они встречаются почти во всех его рекомендациях.

В то время как для достижения многих массажных и дренажных эффектов необходимо специальное образование, массаж щеткой можно делать всем и он часто оказывается очень эффективным. Эффект такого массажа локально не ограничен, а нервы помогают распространить воздействие массажа на другие области тела. Как теплый влажный компресс на живот успокаивает желудок (хотя влажная теплота вообще не прикасается к желудку, но возникает раздражение кожи, которое с помощью нервов передается внутрь), так и раздражение, возникающее при массаже щеткой, через нервы проводится во внутренние органы.

Это не должна быть жесткая щетка, прикосновение которой вы выносите с трудом. Каждый человек должен найти себе щетку сам, исходя из своих собственных ощущений. Кроме щеток для массажа подходят также массажные перчатки и другие подобные вещи. Чтобы излишне не царапать и не раздражать кожу, нужно, в особенности при употреблении щеток из искусственных материалов, обращать внимание на то, чтобы кончики волосков щетки были не острыми и ребристыми, а закругленными.

При поверхностном массаже затрагиваются области кожи и подкожной ткани. При твердом продольном массаже активизируются также соединительнотканный и мышечный слои. Короткий по времени массаж имеет соответственно и непродолжительный эффект. Поэтому массаж продолжительностью 5 минут не имеет смысла. Он должен длиться 10-20 минут.

Массаж может быть сухим или влажным, а также дополняться нейтральными и благоприятно воздействующими на кожу мыльными добавками. Добавление мыла уменьшает царапающий эффект, и щетка лучше скользит по поверхности кожи.

Нужно чаще массажировать спину щеткой. Лучше всего, как показывает опыт, делать такой массаж в начале дня. Ведь помимо прочего он обладает активизирующим воздействием, стимулирует кровообращение в мышцах и одновременно освобождает вещества, необходимые для полноценной работы организма. Эти вещества активизируют и освежают тело, поэтому массаж непосредственно перед сном не имеет смысла.

Массаж щеткой нужно начинать с удаленных частей тела (рук и ног). Таким образом, при массаже ног следует начинать с тыла стопы и подошвы, затем постепенно двигаться к бедру, затрагивая по пути лодыжку, голень и колено. Чтобы делать это совсем правильно, производите движения щеткой по направлению к сердцу.

Важно регулярное повторение массажа щеткой. Теория не поможет, если она не будет применена на практике. Поэтому с утра выделите минут десять для того, чтобы освежить себя с помощью массажа щеткой и активизировать кровообращение в мышцах. Выполняйте это ежедневно. Вы на своем собственном теле ощутите освежающее воздействие массажа - продолжительные мучительные боли в спине, вызванные перенапряжением в мышцах, могут полностью исчезнуть. Делая массаж, не совершайте над собой насилия, вызывая в теле болевые ощущения, но медленно и дозировано чаще повторяйте массаж.

 



 


 

Текущая страница: Делайте массаж щеткой

    Сегодня в продаже













    butter-fly







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: