поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Элюминирование
Дама любит изменяться - время от времени кардинально, а иногда довольно добавить изюминку. Все это постоянно может быть с помощью окрашивания волос. Не даром молвят: хочешь поменять жизнь - меняй прическу. И мы меняемся: блондинки стают темными, брюнетки обзаводятся льняными локонами либо же мы просто экспериментируем с помощью тонирования и колорирования. Не секрет, что каждый таковой опыт нашим волосам стоит многого, в особенности, если речь идет о радикальном окрашивании с внедрением мощных окислителей. С появлением средства Elumen от Goldwell об этом можно забыть и поменять образ без вреда для волос. Элюминирование - довольно новое слово на рынке продукции для окрашивания волос. Средства для окрашивания разделяются на стойкий, которые... подробнее

Массаж и мануальная терапия
Конечно же, Мартти Ларни, которого процитировал Вадим Георгиевич, утрирует, но суть вправления он передает точно. Мануальная терапия - один из методов лечения остеохондроза, хотя это далеко не единственная процедура, необходимая больному В своей практике я не использую столь активные приемы как герой книги - мистер Риверс. И все-таки, при остеохондрозе смещенный позвонок необходимо поставить на место. Скажу сразу: это не так больно, как порой кажется больному. Неприятные ощущения при лечении менее длительны и болезненны, чем от постоянной боли при запущенном остеохондрозе. Боль вызывает непроизвольную мышечную защитную реакцию - напряжение, часто переходящее в неконтролируемое сознанием постоянное сокращение - спазм. Он может сам по с... подробнее

Подъем рта
Упражнения. Подъем рта Для чего полезно это упражнение Верхняя губа у вас вся в складочку, как гофрированная бумага? Углы рта тяжело висят? Возле носа образуются «щечки», как у хомяка? Центр лица словно становится все более массивным? Вот упражнение для вас. Как действует «подъем рта» Первая точка стимулирует и укрепляет круговую мышцу рта. Повышение упругости делает губы полными и эластичными. Средняя точка лежит на пересечении малой скуловой мышцы и мышцы, поднимающей угол рта. Она разглаживает вертикальные складки рядом с носом (носогубные борозды). У передней ушной мышцы в третьей точке встречаются малая и большая скуловые мышцы. Как найти точки Мизинец становится под нос рядом с ямкой в центре верхней... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Посещайте занятия лечебной физкультурой

Гимнастика для позвоночника, ортопедическая гимнастика, оздоровительная гимнастика, различные гимнастические секции, секции на предприятиях и фирмах, физкультурные диспансеры, занятия лечебной гимнастикой в поликлиниках - множество предложений, обещающих избавление от болей в спине, окружают нас сегодня. Что же выбрать из всего этого, и как может не специалист судить о том, что хорошо, а что плохо?

Первым шагом перед началом занятий по какой-либо оздоровительной или двигательной программе должен стать поход к врачу, который даст соответствующие рекомендации о том, что вам следует выбрать.

Перед принятием окончательного решения узнайте у организаторов о квалификации тренеров или физиотерапевтов или задайте этот вопрос непосредственно им самим. Наряду с личным впечатлением о человеке, который в первую очередь должен вам понравиться, это самый простой путь к вынесению собственного суждения о полученном предложении. Тренеры, занятые в области здравоохранения, должны обладать фундаментальным профильным образованием (методист по лечебной физкультуре, учитель физкультуры или врач). Кроме этого, для того чтобы правильно заниматься с людьми, страдающими от болей в спине, они должны иметь специальную подготовку.

Не стесняйтесь во время занятий задавать вопросы, которые касаются вашего здоровья или просто интересуют вас. Ещё одним хорошим признаком служит то, насколько охотно Руководитель группы идет навстречу вашим желаниям. В случае болезни преподавателя его заместитель также должен обладать схожей квалификацией.

В помещениях для занятий обязательно должны стоять стулья. Возможно, вас попросят приносить с собой маты или коврики, чтобы использовать их в качестве подстилки. Кроме того, вы должны всегда иметь с собой полотенце и удобный спортивный костюм. Могут потребоваться и другие мелочи или предметы, которые понадобятся вам в ходе занятий для того, чтобы внести в программу оживляющее ее разнообразие.

Для передачи участникам занятий теоретических основ, которые могут быть составной частью оздоровительной программы, хорошо подготовленный руководитель использует соответствующие иллюстративные материалы (графики, слайды, модели позвоночника и т. д.). К тому же он, по возможности, должен давать участникам информацию о дополнительных материалах (литературе, кассетах и т. д.) или даже сам обеспечивать ими своих учеников.

 



 


 

Текущая страница: Посещайте занятия лечебной физкультурой

    Сегодня в продаже



















    CT161

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: