поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Используйте поддерживающий ремень против болей в спине
Наверняка вы знаете, что мотоциклисты используют во время езды эластичный ремень. Эти и подобные им опоры для живота могут оказывать разгрузочное воздействие на позвоночник. Мы сейчас не говорим ни о твердом корсете, изготовленном по указанию врача, ни о бандажах или корсажах, но исключительно об эластичной повязке вокруг живота. Такой ремень может принести большую пользу, в особенности людям со слабым брюшным прессом. При поднятии тяжестей тяжелоатлеты также поддерживают свое тело с помощью поясного ремня, который создает опору для брюшной мускулатуры и освобождает позвоночник от дополнительных нагрузок. Поддерживать позвоночник можно более легким способом, просто надев ремень. При этом брюшная полость, получив опору спереди и по сторонам... подробнее

Купите себе память
Это не значит, что вы можете купить здоровье для своей спины, но вы должны сделать себе или купить так называемыемые напоминательные пункты. Для этого годятся любые цветные наклейки, которыми может быть обклеен ваш холодильник или которые ежедневно употребляются в офисе. Руководствуйтесь при выборе цвета следующим принципом: чем ярче, тем лучше. Идеальные размеры, как показывает практика, колеблются в пределах трех-четырех квадратных сантиметров. Вы конечно не должны наклеивать их себе на спину, однако перед тем как указать на место применения этих наклеек, нам необходимо сделать небольшое домашнее задание. Сначала задумайтесь над тем, где вы бываете чаще всего: дома или на работе. Шаг за шагом проследите свое поведение в повседневной жизн... подробнее

Удар одной ногой
Удар одной ногой ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Муравьиный и пчелиный яд поможет спине

Еще наши предки знали о целебном воздействии муравьиного яда при лечении болей в суставах. Для получения лекарства они закапывали рядом с муравейником пивную бутылку с остатками пива на дне. Приманенные муравьи падали в бутылку и отдавали свой яд (в то время как сами тонули в пиве). Затем жидкость пропускали через фильтр и, добавив спирт (в качестве консервирующего средства), использовали для наружного применения. При нанесении на кожу обработанные места начинали поначалу гореть, как при укусе муравьев, которые, кусаясь, впрыскивают яд. Это горение через четыре-пять минут увеличивало температуру обработанной поверхности. Кожа краснела, в отдельных случаях появлялись даже волдыри.

Пчелиный яд намного эффективней муравьиного. Он усиливает кровообращение в кожных и подкожных тканях, но также в ряде случаев ведет к перегреву кожи и легким волдырям.

Метод закапывания в землю пивной бутылки весьма трудоемок. Кроме того, в данном случае при получении настоя очень трудно регулировать дозу. Сегодня существуют современные методы приготовления препаратов, содержащих яд, в особенности пчелиный. Эти природные средства очень эффективны. Часть из них продается в аптеках без рецепта. В продаже имеются также и лекарства, полученные химическим путем, которые стимулируют кожу и подкожные ткани и усиливают кровообращение. Но будьте осторожны! Интенсивное действие яда одновременно скрывает в себе и опасность. В особенности это относится к тем людям, у которых пчелиные укусы вызывают аллергию. Такие больные ни в коем случае не должны применять эти средства. Для того чтобы определить вашу индивидуальную реакцию на препарат, возьмите небольшое количество мази и нанесите ее на тыльную сторону кисти. Если вы почувствуете жжение, а кожа покраснеет, применение мази вам не противопоказано. Если же кожа покроется сыпью и появятся волдыри, то такая реакция организма указывает на отторжение. Дальнейшее применение мази в таком случае нецелесообразно и даже опасно.

Интенсивное воздействие пчелиного яда не должно усиливаться какими-либо дополнительными средствами. Избегайте применять пчелиный яд после принятия горячей ванны или похода в сауну. Из-за интенсивного жжения и глубокого проникновения это средство нельзя наносить на кожу на ночь, поскольку это может привести к нарушениям сна.

Средство нужно наносить на спину тонким слоем на расстоянии двух-трех пальцев справа и слева от позвоночника. После обработки кожи ядом рекомендуется на некоторое время лечь и расслабиться. Это приводит к расслаблению мышц и усилению кровообращения. Мышцы становятся мягче, эластичнее. Такое расслабление способствует скорейшему выводу из организма побочных продуктов и оптимизации питания организма.

 


HE HB400

 


 

Текущая страница: Муравьиный и пчелиный яд поможет спине

    Сегодня в продаже










    Trives










     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: