поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Эффективно похудеть
Когда Майю Плесецкую спросили, как ей удаётся сохранять такую прекрасную форму, она ответила: "Жрать надо меньше". Коротко и ясно. Переедание. Основной причиной избыточного веса является переедание, которое ведет к нарушениям в работе центра аппетита в головном мозге, и нормальное количество съеденной пищи уже не может подавить в нужной степени чувство голода. Такой человек вынужден переедать, чтобы не испытывать постоянного голода.(Чем больше ешь, тем больше хочется.) Избыточная, лишняя пища утилизируется организмом и откладывается "про запас" в виде жировых отложений. Причин, заставляющих переедать, очень много. Эмоциональные факторы. Чувствительность центра насыщения в головном мозге, и человек начинает незаметно ... подробнее

Состояние кожи в разном возрасте
Молодые девушки и зрелые женщины, помните: вам нельзя пользоваться одними и теми же средствами ухода за кожей. Я не устаю объяснять это мамам и дочкам, которые жалуются, что одно и тоже косметическое средство прекрасно помогает одной и портит кожу другой. А им просто нужны разные кремы, разное молочко, разные маски ... В каждый возрастной период кожа человека имеет свои особенности. И конечно, от этого будут зависеть способы ухода за кожей. Наша задача — внимательно наблюдать за ней и гибко реагировать на любые изменения. Причесываясь по утрам или принимая душ, внимательно приглядитесь к своей коже. Спросите ее, как она себя чувствует, не требуется ли помощь... И чем больше свечек будет в ваших праздничных тортах, тем с большей забо... подробнее

Лекарственное лечение остеохондроза
Непосредственное введение папаина в диск - лечение лекарственное, но проводимое как процедура хирургическая. Пытаются воздействовать на диск лекарствами путем обычных подкожных или внутримышечных инъекций, но пока без особых успехов (румалон, остеохондрин, тиоловые препараты). На вертебральные и экстравертебральные зоны нейроостеофиброза воздействует аденозинтрифосфорная кислота, которую вводят внутримышечно ежедневно по 2 мл 1%-го раствора, всего 30-40 инъекций. Паталогия соединительной ткани сопровождается сдвигом в соотношении мукоидных веществ в крови и тканях. На эти процессы можно воздействовать глюкокортикоидами, нестероидными противовоспалительными препаратами. Первые вводят, как уже упоминалось, перидурально в расчете на местное п... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как надо правильно сидеть

Сидеть надо с прямой спиной. Ягодицы должны находиться на задней части жесткого и прямого сиденья. Поясница плотно прилегает к спинке стула, форма которого должна соответствовать физиологическим изгибам позвоночника. Живот должен быть подобран, плечи прямые и нормально расслабленные, голова в естественном состоянии.

Сиденье стула должно быть плоским и быть короче бедра. Это необходимо для того, чтобы край стула не передавливал вены и артерии под коленями и не мешал нормальному кровообращению в ногах. Высота стула от сиденья до пола должна быть такой же, как расстояние от бедра до пола. Это необходимо для того, чтобы ступни ног стояли на полу, а не висели в воздухе, как у маленьких детей.

Садиться и вставать со стула, кресла, необходимо плавно и мягко. Одинаково вредно быстрое как опускание, так и вставание со стула. Это создает повышенную нагрузку на межпозвонковые диски, что со временем может привести к их повреждению.

Во время посадки на стул голова должна быть направлена вперед и вверх, шея расслаблена, позвоночник выпрямлен. Вес тела приходится только на ноги, которые должны мягко опускать тело на стул. Когда поднимаетесь со стула, то слегка наклонитесь вперед, сохраняя спину прямой. Голова находится в естественном положении. Не рекомендуется помогать себе руками при посадке на стул и вставании с него. Должны работать ноги, а прямая спина наклоняться вперед.

Не рекомендуется сидеть в слишком мягких креслах долгое время. В них мышцы спины расслабляются и вся нагрузка приходится на межпозвонковые диски. Они сплющиваются под давлением, и если это продолжается достаточно долго и регулярно, спина начинает болеть.

Когда сидите, не кладите ногу на ногу! На уровне энергетики это приводит к перекрытию каналов, расположенных в районе таза. Со временем эта дурная привычка может вызвать боль в нижней части позвоночника и даже привести к заболеваниям половых органов.

Конечно, вам потребуется некоторое время для освоения правильного сидения. Вначале оно вам покажется неудобным, но со временем вы почувствуете полное расслабление и отдых от такого сидения, так как тело будет находиться в естественном положении.

 



 


 

Текущая страница: Как надо правильно сидеть

    Сегодня в продаже







    Trives











    V

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: