поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Контурная пластика лица
Что такое контурная пластика? В кожу с помощью шприца вводится небольшое количество геля, который выравнивает поверхность кожи, полностью устраняя имеющиеся дефекты. Эта процедура и называется контурной пластикой. Контурная пластика лица Профессиональные препараты являются безопасными, так как гиалуроновая кислота является естественным компонентом здоровой кожи. Они применяются для изменения контура, увеличения объема губ, поднятия уголков рта, устранения морщин, то есть используются как для решения эстетических задач, так и для коррекции возрастных изменений. Уникальность препаратов на основе гиалуроновой кислоты состоит еще и в том, что при попадании в кожу они естественным образом сочетаются с собственной гиалуроновой кислотой органи... подробнее

Натяжение нижнего века
Упражнения. Натяжение нижнего века Для чего полезно это упражнение У вас есть склонность к образованию слезных мешочков? К дряблости век? К «гусиным лапкам»? Это упражнение вам подходит. Оно действует быстро: если вы недоспали и проснулись с опухшими нижними веками, если перед важным «появлением в свете» хотите придать лицу свежесть, если для фотосъемки желательно убрать следы усталости, посвятите две минуты этому упражнению. Как действует «натяжение нижнего века» Укрепляет мускулатуру круговой мышцы глаза на нижнем веке, снижает склонность к слезным мешочкам и «гусиным лапкам». Как найти точки Безымянные пальцы мягко приложить к внутренней части нижнего края века, точно на пересече... подробнее

Как выбрать стоматолога
Найти хорошего стоматолога сегодня, несмотря на огромное количество частных клиник, не так просто, как кажется. «Новейшее оборудование» и «высокий профессионализм» позиционируется практически всеми. В нашем обзоре мы даем реальные рекомендации по выбору качественной клиники и лучшего стоматолога. Как выбрать стоматолога Еще от советских времен остался страх перед зубоврачебными процедурами, когда неотъемлемой «частью» лечения или протезирования была мучительная боль. Однако сегодня, когда пережитки в виде советских клиник остались в прошлом и мы получили возможность не только выбирать клинику, но и врача, стал вопрос о том, как выбрать стоматолога. И не просто стоматолога, а хорошего стоматолога, которы... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как надо правильно сидеть

Сидеть надо с прямой спиной. Ягодицы должны находиться на задней части жесткого и прямого сиденья. Поясница плотно прилегает к спинке стула, форма которого должна соответствовать физиологическим изгибам позвоночника. Живот должен быть подобран, плечи прямые и нормально расслабленные, голова в естественном состоянии.

Сиденье стула должно быть плоским и быть короче бедра. Это необходимо для того, чтобы край стула не передавливал вены и артерии под коленями и не мешал нормальному кровообращению в ногах. Высота стула от сиденья до пола должна быть такой же, как расстояние от бедра до пола. Это необходимо для того, чтобы ступни ног стояли на полу, а не висели в воздухе, как у маленьких детей.

Садиться и вставать со стула, кресла, необходимо плавно и мягко. Одинаково вредно быстрое как опускание, так и вставание со стула. Это создает повышенную нагрузку на межпозвонковые диски, что со временем может привести к их повреждению.

Во время посадки на стул голова должна быть направлена вперед и вверх, шея расслаблена, позвоночник выпрямлен. Вес тела приходится только на ноги, которые должны мягко опускать тело на стул. Когда поднимаетесь со стула, то слегка наклонитесь вперед, сохраняя спину прямой. Голова находится в естественном положении. Не рекомендуется помогать себе руками при посадке на стул и вставании с него. Должны работать ноги, а прямая спина наклоняться вперед.

Не рекомендуется сидеть в слишком мягких креслах долгое время. В них мышцы спины расслабляются и вся нагрузка приходится на межпозвонковые диски. Они сплющиваются под давлением, и если это продолжается достаточно долго и регулярно, спина начинает болеть.

Когда сидите, не кладите ногу на ногу! На уровне энергетики это приводит к перекрытию каналов, расположенных в районе таза. Со временем эта дурная привычка может вызвать боль в нижней части позвоночника и даже привести к заболеваниям половых органов.

Конечно, вам потребуется некоторое время для освоения правильного сидения. Вначале оно вам покажется неудобным, но со временем вы почувствуете полное расслабление и отдых от такого сидения, так как тело будет находиться в естественном положении.

 


T1554

 


 

Текущая страница: Как надо правильно сидеть

    Сегодня в продаже



















    T1554

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: