поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Вакуумная чистка лица
Вакуумная чистка лица - это вид аппаратной чистки лица, который проводится с помощью аппарата для вакуумной терапии. Процедура полностью идентична ручной чистке лица, но чистка в этом случае производится специальной насадкой, которая нагнетает воздух под отрицательным давлением. Выгодно отличает вакуумную чистку лица от ручной совершенная ее безболезненность, но минусом является то, что вакуумная чистка довольно поверхностна. Вакуумная чистка лица Этапы проведения процедуры: Демакияж - полное очищение кожи лица от макияжа, так же включает в себя обезжиривание тоником. Дезинкрустация - глубокое очищение кожи с помощью постоянного электрического тока, который помогает кожному жиру вступить в реакцию со специальным щелочным составом и благ... подробнее

ЛФК при консервативном лечении. Шейный отдел
Следует знать, что лечебная физкультура при остеохондрозе шейного отдела позвоночника, в отличие от ЛФК при патологии других его отделов, должна быть еще более щадящей. Дело в том, что в силу высокой подвижности шейного отдела неосторожные повороты головы в отдельных случаях могут вызвать или усилить нарушения кровообращения в позвоночной, передней спинальной или корешковой артериях из-за сдавливания их костными разрастаниями, образующимися при остеохондрозе. Это, в свою очередь, может усугубить течение основного заболевания или привести к серьезным неврологическим осложнениям, вызванным компрессией сосуда. В период острых болевых ощущений, когда человек вынужден практически постоянно находиться в горизонтальном положении, гимнастика своди... подробнее

Почему болит спина
Согласно статистике лечение позвоночника в 50% случаев не дает результата или приносит лишь временное облегчение. Почему же предпринимаемые меры неэффективны? Врачи-остеопаты утверждают: зачастую причина страданий кроется совсем не в позвоночнике. И от боли нетрудно избавиться, если правильно поставить диагноз. Остеопатия — сравнительно новое в России направление медицины, рассматривающее человеческий организм как взаимосвязанный комплекс органов и систем. Небольшие отклонения в одной системе могут вызвать заметные нарушения в другой и боли в третьей. В такой ситуации лечить только то, что беспокоит, — значит устранять следствие, не ликвидируя причину. На некоторое время боль отпускает, но потом возвращается вновь. Именно так р... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как надо правильно сидеть

Сидеть надо с прямой спиной. Ягодицы должны находиться на задней части жесткого и прямого сиденья. Поясница плотно прилегает к спинке стула, форма которого должна соответствовать физиологическим изгибам позвоночника. Живот должен быть подобран, плечи прямые и нормально расслабленные, голова в естественном состоянии.

Сиденье стула должно быть плоским и быть короче бедра. Это необходимо для того, чтобы край стула не передавливал вены и артерии под коленями и не мешал нормальному кровообращению в ногах. Высота стула от сиденья до пола должна быть такой же, как расстояние от бедра до пола. Это необходимо для того, чтобы ступни ног стояли на полу, а не висели в воздухе, как у маленьких детей.

Садиться и вставать со стула, кресла, необходимо плавно и мягко. Одинаково вредно быстрое как опускание, так и вставание со стула. Это создает повышенную нагрузку на межпозвонковые диски, что со временем может привести к их повреждению.

Во время посадки на стул голова должна быть направлена вперед и вверх, шея расслаблена, позвоночник выпрямлен. Вес тела приходится только на ноги, которые должны мягко опускать тело на стул. Когда поднимаетесь со стула, то слегка наклонитесь вперед, сохраняя спину прямой. Голова находится в естественном положении. Не рекомендуется помогать себе руками при посадке на стул и вставании с него. Должны работать ноги, а прямая спина наклоняться вперед.

Не рекомендуется сидеть в слишком мягких креслах долгое время. В них мышцы спины расслабляются и вся нагрузка приходится на межпозвонковые диски. Они сплющиваются под давлением, и если это продолжается достаточно долго и регулярно, спина начинает болеть.

Когда сидите, не кладите ногу на ногу! На уровне энергетики это приводит к перекрытию каналов, расположенных в районе таза. Со временем эта дурная привычка может вызвать боль в нижней части позвоночника и даже привести к заболеваниям половых органов.

Конечно, вам потребуется некоторое время для освоения правильного сидения. Вначале оно вам покажется неудобным, но со временем вы почувствуете полное расслабление и отдых от такого сидения, так как тело будет находиться в естественном положении.

 



 


 

Текущая страница: Как надо правильно сидеть

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: