поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Диета Анны Сейлер-Хаус
Комплексы питания разработаны врачом-диетологом Анной Сейлер-Хаус и применяются в больнице г. Берна. Эти три диеты, содержащие определенное количество калорий. Вы можете подобрать один из вариантов диеты Анны Сейлер-Хаус, поскольку они рассчитаны на 1000, на 1200, 1500 калорий. Диета, содержащая 1500 калорий Суточный рацион: Овощи 500 г Фрукты 350 г Хлеб 70 г Молоко 500 г Яйца 1 шт. сливочное масло 30 г творог или сыр 30-15 г нежирное мясо 200 г Калорийность суточного рациона: углеводы 159 г, белки 62 г, жиры 62 г, калории 1500 г Разделение продуктов на отдельные приемы пищи: Завтрак: грейпфрут 100 г, яйца 1 шт.,  Хлеб 40 г, сливочное масло 20 г, кофе с ... подробнее

Методы ухода за поясничными позвонками
Упражнение 1. Станьте прямо, хорошо расслабив все тело. Позвоночник должен находиться на одной прямой, а ноги следует выпрямить, несколько их напрягая. Расстояние между ногами равно длине стопы. Голова также должна быть выпрямлена, а взгляд направлен прямо перед собой. Наложите большие пальцы рук по обе стороны от центральной линии позвоночника (на уровне поясничного отдела). Выполняя вдох и напрягая мышцы живота, небольшими толчкообразными движениями отклоняйте корпус назад, одновременно сильно надавливая большими пальцами на спину. Выдыхая, вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение несколько раз, постепенно смещая пальцы вниз таким образом, чтобы «обработать» весь поясничный отдел позвоночника (рис. 10а). Упражн... подробнее

Общие указания для тех, кто страдает от болей в шее
Всегда держите голову по возможности прямо. Когда вы читаете, вяжете, шьете или работаете за письменным столом и наклоняете голову, то оказываете дополнительную нагрузку на мягкие ткани, растягивая и травмируя их. Поэтому важно следить за осанкой. Избегайте быстрых вращений головой и резких движений корпуса, особенно поворотов. Избегайте движений, из-за которых у вас уже возникали проблемы в прошлом. Потребуется какое-то время, чтобы ткани восстановились. Когда ложитесь спать, достаточно одной подушки. Она должна быть сделана из материала, который изменяет форму и упруго поддерживает шею. Если вы не можете найти удобное положение лежа, подложите под шею валик. Старайтесь не спать на животе, потому что это допо... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как надо правильно сидеть

Сидеть надо с прямой спиной. Ягодицы должны находиться на задней части жесткого и прямого сиденья. Поясница плотно прилегает к спинке стула, форма которого должна соответствовать физиологическим изгибам позвоночника. Живот должен быть подобран, плечи прямые и нормально расслабленные, голова в естественном состоянии.

Сиденье стула должно быть плоским и быть короче бедра. Это необходимо для того, чтобы край стула не передавливал вены и артерии под коленями и не мешал нормальному кровообращению в ногах. Высота стула от сиденья до пола должна быть такой же, как расстояние от бедра до пола. Это необходимо для того, чтобы ступни ног стояли на полу, а не висели в воздухе, как у маленьких детей.

Садиться и вставать со стула, кресла, необходимо плавно и мягко. Одинаково вредно быстрое как опускание, так и вставание со стула. Это создает повышенную нагрузку на межпозвонковые диски, что со временем может привести к их повреждению.

Во время посадки на стул голова должна быть направлена вперед и вверх, шея расслаблена, позвоночник выпрямлен. Вес тела приходится только на ноги, которые должны мягко опускать тело на стул. Когда поднимаетесь со стула, то слегка наклонитесь вперед, сохраняя спину прямой. Голова находится в естественном положении. Не рекомендуется помогать себе руками при посадке на стул и вставании с него. Должны работать ноги, а прямая спина наклоняться вперед.

Не рекомендуется сидеть в слишком мягких креслах долгое время. В них мышцы спины расслабляются и вся нагрузка приходится на межпозвонковые диски. Они сплющиваются под давлением, и если это продолжается достаточно долго и регулярно, спина начинает болеть.

Когда сидите, не кладите ногу на ногу! На уровне энергетики это приводит к перекрытию каналов, расположенных в районе таза. Со временем эта дурная привычка может вызвать боль в нижней части позвоночника и даже привести к заболеваниям половых органов.

Конечно, вам потребуется некоторое время для освоения правильного сидения. Вначале оно вам покажется неудобным, но со временем вы почувствуете полное расслабление и отдых от такого сидения, так как тело будет находиться в естественном положении.

 



 


 

Текущая страница: Как надо правильно сидеть

    Сегодня в продаже










    Вставка под пятку





    Пояс корректирующий фигуру для уменьшения талии Body Beld




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: