поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Что нужно сделать больному, прежде чем прийти в мой кабинет
Есть одно необходимое требование, без которого я не начинаю лечение. У пациента должны быть при себе свежие рентгеновские снимки. Рентгенограмма дает объективные сведения о состоянии позвонков, межпозвонковых дисков и костных каналов. Снимки делаются в двух проекциях - прямой и боковой. На рентгенограмме ясно видно состояние позвоночника пациента и те осложнения, которые привели его к врачу: смещение позвонков, грыжи межпозвонковых дисков, сколиоз, остеохондропатии и многое-мно-гое другое. Когда я слышу от больного, что какой-то доктор пытался править ему спину, не взглянув на рентгенограммы, - У меня возникает сомнение в квалификации этого эскулапа. Его оправдание перед больным, что все видно и так - не убедительно. Насквозь видят только ... подробнее

Ваше лицо в ваших руках
Против «линий смеха» нечего, ну решительно нечего возразить. Собственно, против морщин вообще возражать не приходится. Они придают лицу характерность, контур, шарм. Совершенно незачем женщине в сорок пять лет выглядеть на двадцать или в шестьдесят — на сорок. Да большинство женщин этого и не хочет. Только мужчины по каким-то необъяснимым причинам этого не понимают. Когда я называю свой возраст, мужчины, а порой и женщины, реагируют так: «Но вы выглядите моложе». «Но я бы вам столько не дал». «Но для своего возраста вы хорошо выглядите». «Но вы хорошо сохранились». И порой более или менее открыто спрашивают, делала ли я подтяжку. Комплименты я люблю, однако от та... подробнее

Перлайн
Препарат Перлайн – гель на основе гиалуроновой кислоты, более "тяжелый", по сравнению с Рестилайном, используется для коррекции глубоких морщин. Перлайн рассасывается значительно медленнее и вводится в более глубокие слои кожи, благодаря чему его действие пролонгируется до 2-х лет. Правда, этим же обуславливается и более высокая вероятность возникновения временных отеков. Перлайн Результат Перлайн коррекции заметен сразу, но максимально выраженным становится через неделю, когда препарат напитается водой. Морщины уменьшаются или исчезают, губы приобретают желаемую форму. Эффект длится до 12 месяцев. Противопоказания к применению Перлайна Гнойно-воспалительные заболевания в области предполагаемой инъекции, а также герпес (... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Методы ухода за грудными позвонками

Упражнение 1. Станьте прямо, хорошо расслабив все тело сверху донизу таким образом, чтобы позвоночник располагался на одной прямой линии. Ноги должны быть выпрямлены и немного напряжены. Ступни расположены параллельно, на расстоянии длины ступни друг от друга. Голова держится прямо, а взгляд направлен прямо вперед. Руки мягко свисают по сторонам тела.

Сгибая руки в локтях, мягко поднимите кисти на высоту плеч. Со вдохом мягко опустите руки, одновременно выставляя грудь вперед (рис. 9а). Выдыхая, вернитесь в исходное положение.

Повторите 2—3 раза, согласуя эти движения с ритмом своего дыхания.

Упражнение 2. Исходное положение прежнее. Сгибая руки в локтях, наложите левую ладонь на левое плечо, а правую на правое. На вдохе потяните плечи вперед короткими толчкообразными движениями рук. Выдыхая, вернитесь в исходное положение. Повторите движение 2—5 раз подряд (рис. 96).

 

Упражнение 3. Исходное положение прежнее. Заведите руки за спину, соединив ладони и наложив их на позвоночник таким образом, чтобы большие пальцы располагались параллельно грудным позвонкам. На вдохе прижмите ладони друг к другу, надавливая краями ладоней на позвонки и продвигая их вниз. На выдохе вернитесь в исходное положение. Повторите движение 2—5 раз подряд (рис. 9в).

Упражнение 4. Исходное положение прежнее. Заведя левую кисть за спину снизу, захватите ее правой кистью сверху, заведя ее через правое плечо. На вдохе оттягивайте правую руку назад таким образом, чтобы левая надавливала на находящиеся под ней позвонки. Выдыхая, вернитесь в исходное положение. Выполните такое же движение, поменяв положение рук на прямо противоположное. Повторите последовательность движений 2—Зраза подряд (рис. 9г).

Упражнение 5. Исходное положение прежнее. Сжав кулаки, заведите их за спину, надавливая ими на позвонки. На вдохе подайте грудь вперед, надавливая тыльной стороной кистей на позвонки и постепенно смещая кулаки вниз вдоль позвоночника таким образом, чтобы «обработать» возможно большее число позвонков. Выдыхая, вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 2—3 раза подряд (рис. 9д).

 



 


 

Текущая страница: Методы ухода за грудными позвонками

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: