поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Остеохондроз позвоночника - что это такое?
Считается, что остеохондроз — болезнь пожилых людей. Но это не так. Вернее, не совсем так. Просто чем старше человек, тем больше у него вероятность заболеть остеохондрозом. Но есть и другие наблюдения: в последние годы эта болезнь «молодеет» — среди людей страдающих остеохондрозом немало тех, кто едва вышел из тинейджерского возраста. Причин для раннего проявления заболевания немало. Среди основных — не вылеченные вовремя сколиоз и плоскостопие, излишний вес. Кто входит в группу риска? Прежде всего, это люди, ведущие сидячий образ жизни. Получит ли писатель, создающий нетленное произведение, литературную премию, но вероятность заработать радикулит для него весьма высока. Тот же неутешительный про... подробнее

Углекислые ванны
Эти ванны показаны больным в случаях сосудистых осложнений остеохондроза. Ванны усиливают углеводно-фосфорный обмен, увеличивают содержание гликогена в тканях, снижают концентрацию молочной кислоты. Действие ванн разделяется на две части: сначала происходит спазм капилляров, потом - их расширение, покраснение кожи. Такая тренировка сосудов нервной системы весьма полезна и эффективна. Длительность каждой процедуры 10-15 минут. Курс лечения от 10 до 15 ванн.... подробнее

О влиянии возраста на позвоночник
Годы пролетают незаметно, наступает средний, затем старший возраст. Как это отражается на позвоночнике, суставах позвонков? Согласно данным возрастной физиологии, физическое качество -гибкость, проявляющаяся в величине амплитуды движений в отдельных суставах, - с возрастом ухудшается. Правда, мнения о начале процесса ухудшения гибкости у различных исследователей расходятся. Одни указывают возраст 2-3 года, другие - 13-14 лет после рождения. Но уже после 14 лет этот факт ни у кого не вызывает сомнения. В качестве примера давайте рассмотрим ухудшение гибкости в плечевом суставе. Амлитуда активного и пассивного сгибания выпрямленной руки с возрастом изменяется у мужчин и у женщин примерно одинаково; у женщин абсолютная величина всегда... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Определить тип кожи.

Определить тип кожи. Уход за лицом начинается с определения типа кожи. Как определить тип своей кожи? Для этого нужно через 2-3 часа после умывания промокнуть ее бумажной салфеткой, папиросной бумагой или приложить чистое стекло либо зеркало. Если на стекле или бумаге появится маслянистое пятно, значит, кожа жирная, если пятна нет, — кожа сухая. Если в кожа жирная на лбу, носу и подбородке - у тебя комбинированная кожа. А если жира мало, он равномерно распределён на бумаге так, как будто её спрыснули - кожа нормальная.
Отличие в типах кожи зависит, прежде всего, от деятельности сальных желез. Их активность изменяется с возрастом, поэтому исследования повторяй.
Определить тип кожи
Жирная кожа
Жирная кожа характеризуется чрезмерным блеском из-за повышенной сальности, она крупнопористая, бывает покрыта угрями. Такая кожа чаще встречается у молодых женщин и девушек, особенно брюнеток. У жирной кожи есть огромное преимущество перед другими: она довольно нечувствительна, а значит, долго останется молодой. Обильно выделяющийся жир создает защитную пленку, которая не дает влаге испаряться и блокирует проникновение вредных веществ.
В любом случае, подобная кожа требует особого ухода. Читай дальше: Уход за жирной кожей лица.

Сухая кожа
Сухая кожа производит впечатление тонкой и нежной, матовой, с мелкими порами. В молодости превосходно смотрится, но склонна к раннему образованию морщин. Также на склонна к шелушению, не любит ни солнца, ни мороза. Очень чувствительна. Иногда, при отсутствии специального ухода, шелушится, может появиться ощущение стянутости или раздражение. Уход за сухой кожей лица.

Нормальная кожа
Нормальная кожа выглядит чистой и свежей, отличается натянутостью, эластичностью, отсутствием шелушения. Она имеет розовый оттенок (за счет равномерного кровоснабже­ния), на ощупь гладкая и упругая. Нормальная кожа содержит достаточно влаги и жировой смазки. На ней почти не видно пор, черных точек и морщин. Если ты являешься обладательницей этого типа кожи, ты просто счастливица. Но тем не менее, как и любой другой, ей необходим правильный уход. Уход за нормальной кожей.

Комбинированная кожа
Природа все предусмотрела: в тех местах лица, которые больше всего подвержены воздействию солнца, ветра и непогоды - на лбу, на носу и на подбородке, сальные железы располагаются на коже гуще. Они вырабатывают больше жира для лучшей защиты. Сухость кожи наблюдается у глаз, на висках и на щеках. Смешанный тип кожи следует учитывать при уходе за ней и применять разные способы ухода за отдельными участками. Уход за комбинированной кожей.

 



 


 

Текущая страница: Определить тип кожи.

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: