поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Косметический лед
Лёд для лица. Для поддержания кожи в хорошем состоянии, косметологи рекомендуют отказаться от утренних умываний и протирать кожу льдом. Эта приятная процедура омолаживает кожу (делает ее более свежей и упругой), сглаживает морщины, сужает поры и способствует возникновению естественного румянца (активизируется микроциркуляция в коже). Протирать лицо льдом полезно обладателям жирной кожи - это обеспечит легкий поросуживающий эффект. Очень кстати придутся ледяные кубики тем обладателям чувствительной кожи, которые никак не могут отказаться от процедуры умывания, вопреки всем рекомендациям косметологов очищать кожу косметическими средствами. Кубики лучше всего использовать 1-2 раза в день. Ими надо обтирать все лицо, захватывая область вокру... подробнее

Дермабразия
Дермабразия – непонятное иностранное слово, вошедшее в обиход в 80-е годы прошлого века. Процедура, которую раньше могли себе позволить не многие, сейчас вошла в списки услуг практически всех салонов красоты. Дермабразия, т.е. механический пилинг – один из путей к «вечной молодости», возможно, не самый лучший, но и не самый опасный. Дермабразия Дермабразия исторически возникла как метод удаления небольших рубцов, шрамов и слабо выраженных пигментных пятен, только потом этот метод стал применяться против старения кожи. Процедура, которую предлагают косметологи в салонах красоты, может быть поверхностной и глубокой. Поверхностная дермабразия, она же микродермабразия, рекомендуется при угревой сыпи, проблемной жирной... подробнее

Пять вопросов о йоде
Традиционно йод считается "детским" микроэлементом – ведь он так важен для правильного развития ребенка. Но без йода не обойтись и взрослым, и особенно это касается женщин. Что мы должны знать для сохранения своего здоровья? Чем грозит нам недостаток йода? Его дефицит может привести к целому ряду йоддефицитных заболеваний. Около трети населения нашей планеты имеют повышенный риск их развития. Наша страна относится к регионам, где в почве, воде, а значит и в пище находится слишком мало йода. Судите сами: среднее потребление йода в России составляет 40–60 мкг в день.В то время как средние нормы ежедневного потребления йода – от 90 мкг для маленьких детей до 200 мкг для беременных и кормящих женщин. Что т... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Определить тип кожи.

Определить тип кожи. Уход за лицом начинается с определения типа кожи. Как определить тип своей кожи? Для этого нужно через 2-3 часа после умывания промокнуть ее бумажной салфеткой, папиросной бумагой или приложить чистое стекло либо зеркало. Если на стекле или бумаге появится маслянистое пятно, значит, кожа жирная, если пятна нет, — кожа сухая. Если в кожа жирная на лбу, носу и подбородке - у тебя комбинированная кожа. А если жира мало, он равномерно распределён на бумаге так, как будто её спрыснули - кожа нормальная.
Отличие в типах кожи зависит, прежде всего, от деятельности сальных желез. Их активность изменяется с возрастом, поэтому исследования повторяй.
Определить тип кожи
Жирная кожа
Жирная кожа характеризуется чрезмерным блеском из-за повышенной сальности, она крупнопористая, бывает покрыта угрями. Такая кожа чаще встречается у молодых женщин и девушек, особенно брюнеток. У жирной кожи есть огромное преимущество перед другими: она довольно нечувствительна, а значит, долго останется молодой. Обильно выделяющийся жир создает защитную пленку, которая не дает влаге испаряться и блокирует проникновение вредных веществ.
В любом случае, подобная кожа требует особого ухода. Читай дальше: Уход за жирной кожей лица.

Сухая кожа
Сухая кожа производит впечатление тонкой и нежной, матовой, с мелкими порами. В молодости превосходно смотрится, но склонна к раннему образованию морщин. Также на склонна к шелушению, не любит ни солнца, ни мороза. Очень чувствительна. Иногда, при отсутствии специального ухода, шелушится, может появиться ощущение стянутости или раздражение. Уход за сухой кожей лица.

Нормальная кожа
Нормальная кожа выглядит чистой и свежей, отличается натянутостью, эластичностью, отсутствием шелушения. Она имеет розовый оттенок (за счет равномерного кровоснабже­ния), на ощупь гладкая и упругая. Нормальная кожа содержит достаточно влаги и жировой смазки. На ней почти не видно пор, черных точек и морщин. Если ты являешься обладательницей этого типа кожи, ты просто счастливица. Но тем не менее, как и любой другой, ей необходим правильный уход. Уход за нормальной кожей.

Комбинированная кожа
Природа все предусмотрела: в тех местах лица, которые больше всего подвержены воздействию солнца, ветра и непогоды - на лбу, на носу и на подбородке, сальные железы располагаются на коже гуще. Они вырабатывают больше жира для лучшей защиты. Сухость кожи наблюдается у глаз, на висках и на щеках. Смешанный тип кожи следует учитывать при уходе за ней и применять разные способы ухода за отдельными участками. Уход за комбинированной кожей.

 



 


 

Текущая страница: Определить тип кожи.

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: