поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Обретение точек покоя
Когда вы ловите себя на том, что постоянно куда-то торопитесь, нервничаете или сердитесь, остановитесь на мгновение. Суета порождает еще большую суету, спокойствие порождает спокойствие. Все, что стремится вырасти, требует пищи. Пищей для мыслей является сосредоточение. Сосредоточьте свое внимание на самом главном, на том, что в данный момент важнее всего, что требует срочного выполнения. Что нужно сделать обязательно немедленно, а выполнение чего можно отложить? Что вас сердит в действительности? И здесь следует остановить себя. И неважно, что вы делаете, неважно, насколько это дело кажется вам важным, сделайте небольшой перерыв, погрузитесь в состояние покоя. Сосредоточьтесь на самом себе, подышите спокойно и глубоко. Достаточно всег... подробнее

Правила дозировки нагрузки
Вопрос о дозировке, естественно, очень важен. Помните, когда появились первые статьи академика Н. М. Амосова с описанием собственной тренировки, многих поразила эта цифра - 200. Именно столько раз кардиохирург проделывал различные движения для позвоночника: повороты, прогибы, наклоны, вращения. Амосов объяснял такую тренировку особенностями своей профессии, когда приходится в напряженной позе по нескольку часов стоять у операционного стола. Ученый и медик, он точно взвешивал свои физические возможности и определил, что меньшие нагрузки не давали ему необходимого эффекта. Конечно, цифра солидная. 200 похожих монотонных движений... Причем такое количество движений необходимо, очевидно, не только хирургу. Итак, основная проработка суставов ... подробнее

Диета балерин
Эта замечательная диета не является диетой в строгом понимании этого слова. Но, тем не менее приносит потрясающий результат! Она заключается в выполнении следующих правил: 1. Одна порция еды должна быть разделена на два раза. 2. Супы являются самостоятельной едой и не едятся с другой пищей. 3. Не совмещать в один прием пищи рыбу и мясо, т.к. это разнородный белок. 4. Употреблять молочные продукты с мизерным  содержанием жира, т.е. при выборе молока и продуктов из него предпочтение отдавать нормализованному молочному продукту, и по возможности, и такое молоко разбавлять льдом. 5. Убрать из питания майонез и при невозможности жить без него, готовить его самостоятельно без желтков и соли и добавлять в готовый соус 1/3 обезжиренно... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Определить тип кожи.

Определить тип кожи. Уход за лицом начинается с определения типа кожи. Как определить тип своей кожи? Для этого нужно через 2-3 часа после умывания промокнуть ее бумажной салфеткой, папиросной бумагой или приложить чистое стекло либо зеркало. Если на стекле или бумаге появится маслянистое пятно, значит, кожа жирная, если пятна нет, — кожа сухая. Если в кожа жирная на лбу, носу и подбородке - у тебя комбинированная кожа. А если жира мало, он равномерно распределён на бумаге так, как будто её спрыснули - кожа нормальная.
Отличие в типах кожи зависит, прежде всего, от деятельности сальных желез. Их активность изменяется с возрастом, поэтому исследования повторяй.
Определить тип кожи
Жирная кожа
Жирная кожа характеризуется чрезмерным блеском из-за повышенной сальности, она крупнопористая, бывает покрыта угрями. Такая кожа чаще встречается у молодых женщин и девушек, особенно брюнеток. У жирной кожи есть огромное преимущество перед другими: она довольно нечувствительна, а значит, долго останется молодой. Обильно выделяющийся жир создает защитную пленку, которая не дает влаге испаряться и блокирует проникновение вредных веществ.
В любом случае, подобная кожа требует особого ухода. Читай дальше: Уход за жирной кожей лица.

Сухая кожа
Сухая кожа производит впечатление тонкой и нежной, матовой, с мелкими порами. В молодости превосходно смотрится, но склонна к раннему образованию морщин. Также на склонна к шелушению, не любит ни солнца, ни мороза. Очень чувствительна. Иногда, при отсутствии специального ухода, шелушится, может появиться ощущение стянутости или раздражение. Уход за сухой кожей лица.

Нормальная кожа
Нормальная кожа выглядит чистой и свежей, отличается натянутостью, эластичностью, отсутствием шелушения. Она имеет розовый оттенок (за счет равномерного кровоснабже­ния), на ощупь гладкая и упругая. Нормальная кожа содержит достаточно влаги и жировой смазки. На ней почти не видно пор, черных точек и морщин. Если ты являешься обладательницей этого типа кожи, ты просто счастливица. Но тем не менее, как и любой другой, ей необходим правильный уход. Уход за нормальной кожей.

Комбинированная кожа
Природа все предусмотрела: в тех местах лица, которые больше всего подвержены воздействию солнца, ветра и непогоды - на лбу, на носу и на подбородке, сальные железы располагаются на коже гуще. Они вырабатывают больше жира для лучшей защиты. Сухость кожи наблюдается у глаз, на висках и на щеках. Смешанный тип кожи следует учитывать при уходе за ней и применять разные способы ухода за отдельными участками. Уход за комбинированной кожей.

 



 


 

Текущая страница: Определить тип кожи.

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: