поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Лечебная глина
Белая, или каолиновая - глина наиболее часто встречается в готовой косметике. Используется для ухода за сухой и очень чувствительной кожей. Разглаживает шрамы и успокаивает кожу. Лечебная глина Голубая глина имеет выраженное антицеллюлитное и подтягивающее действие Зеленая и изумрудная глина окрашена оксидом железа. Их используют для лечения шелушения кожи головы и перхоти. Из зеленой глины делается маска, которая обладает очищающим и стягивающим действием, сужает поры, делает ткань более эластичной и разглаживает кожу. Прекрасно подходит для жирной, а также кожи, покрытой прыщиками. Желтую, богатую железом и калием, как правило, добавляют в другие смеси. Ей приписывают способность выводить токсины и тонизировать увядающую кожу. Мягко... подробнее

Правила вегетарианской кухни
  Блюда вегетарианской кухни должны быть хорошо приготовлены, иметь аппетитный вид.       Нужно садиться за стол в хорошем настроении и избегать кушаний, приготовленных в атмосфере раздражительности и плохом настроении.       Холодную сырую пищу в холодное время года необходимо перед употреблением отогреть при комнатной температуре.       Приготовленные сырые блюда нельзя долго хранить.       Фрукты, орехи надо есть перед обедом, а не после, тогда они лучше усвоятся и будут полезнее использованы организмом.       Употреблять сырую воду - единственный полезный напиток для человека, но она должна быть чис... подробнее

Причины возникновения целлюлита
Как уже говорилось, от целлюлита страдают в подавляющем большинстве случаев женщины, причем возраст здесь не играет никакой существенной роли, так как одной из причин возникновения целлюлита являются гормональные нарушения. В подростковом возрасте, в период полового созревания, активность гормонов особенно высока, а женские гормоны отвечают, в частности, за образование жировой ткани и косвенным образом повинны в нарушении водного обмена в организме. Поэтому девочки-подростки часто жалуются на отеки, особенно досаждающие при менархе, а иногда и при всех последующих менструациях, а целлюлитные явления возникают в основном на внутренней поверхности бедер. Правда, если все это не запускать, патологические изменения в тканях в этом возраст... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Упражнения для мышц шеи

Для тех, кто вынужден подолгу находиться в воротнике Шанца, будут полезными упражнения на сопротивление, укрепляющие мышцы шеи. Воротник можно не снимать.
Исходное положение сидя на стуле. Легко надавив ладонью на висок с одноименной стороны, попытаться преодолеть усилием мышц шеи постепенно возрастающее давление, оказываемое рукой. Наращивание усилия продолжается до ощущения дискомфорта в шее. Выполнить упражнение в обе стороны по 2-3 раза с последующим максимальным расслаблением мышц.
Исходное положение то же. Приставить обе ладони ко лбу, попытаться преодолеть усилием мышц шеи постепенно возрастающее давление, оказываемое рукой, в течение 3-5 секунд. Расслабить мышцы.
Исходное положение сидя на стуле. Обхватить одной рукой затылок, в течение нескольких секунд рука давит на затылок, затылок - на руку.
Сидя на стуле. Медленные повороты головы влево и вправо в допускаемых воротником пределах.
Как и при работе с мышцами брюшного пресса, упражнения , тренирующие мышцы шеи, должны выполняться, в общей сложности, по 7-10 минут в течение каждого часа нахождения в воротнике.
Можете быть уверены, что добросовестно выполняя эти простые упражнения , вы сведете к минимуму негативные последствия ношения ортопедических изделий.

 



 


 

Текущая страница: Упражнения для мышц шеи

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: