поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Ультразвук в косметологии
Процедуры ультразвуковой терапии комфортны и приятны, дают видимые и ощутимые результаты. Применяются для: Косметология, ультразвук - глубокого очищения кожи лица и тела - моделирования овала лица - лимфодренаж лица и тела - укрепление и лифтинг лица и тела - коррекция фигуры - моделирование силуэта - лечение целлюлита любой стадии - лечение фиброзного целлюлита Косметология, ультразвук Ультразвуковый пилинг – ультразвуковые волны, генерируемые аппаратом мягко отшелушивают ороговевшие клетки, эффективно очищают поры и уменьшают их диаметр. Процедура ультразвукового пилинга используется для очищения кожи всех типов, с подбором индивидуального времени воздействия. Особенно эффективен ультразвуковой пилинг при гиперкера... подробнее

Как проявляется шеный остеохондроз
Итак, прострелы проявляются ощущениями боли в шее (в покое или при движениях), особенно усиливающихся после покоя, в начале движения или же при обычной деятельности, но при неожиданно резком движении. Выраженность боли вообще и при данном - вертебральном - синдроме в частности бывает трех степеней: первая степень - боль возникает лишь при максимальных по объему и силе движениях в позвоночнике, вторая степень - боль успокаивается лишь в определенном положении позвоночника, третья степень - боль постоянная. В статусе отмечается скованность шейного отдела, вынужденное положение головы, болезненность зон нейроостеофиброза в случае относительной давности процесса. При оценке выраженности шейных прострелов, как и других синдромов, следует учиты... подробнее

Альтернатива сидячему образу жизни: попробуйте использовать для сидения мяч
О том, как правильно надо сидеть, написано столько книг, что из них можно составить целую библиотеку. Работники в сфере страхования от несчастных случаев, врачи, ответственные за безопасность труда, изготовители стульев и другие специалисты разработали множество брошюр и вводных руководств, в которых даны необходимые сведения о мебели, предназначенной для сидения и не наносящей вреда спине. Давая этот совет, мы буквально выпадаем из общих рамок. Однако при этом опасность упасть с сиденья отсутствует. Сядьте как-нибудь на мяч. Мячи диаметром между 55 и 75 см., в зависимости от массы тела, можно купить в соответствующих магазинах. Вы удивитесь, почувствовав, как приятно и уверенно вы сидите на нем. Мяч имеет массу преимуществ: он предос... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Грибок ногтей

Лечим грибок ногтя. Грибковые болезни кожи и ногтей относятся к классу инфекционных заболеваний человека, которые вызывают болезнетворные грибы. Заразиться грибком стопы можно только от уже инфицированного человека, который является источником инфекции для окружающих, и, во первых, для своей семьи - через педикюрные и маникюрные принадлежности, полотенца, обувь, носки. И затем уже в общественных местах- бассейнах, спортивных залах, раздевалках, саунах, где инфицированные чешуйки с пола легко прилипают к мокрой коже стоп. Для размножения и роста грибков нужна влажная среда. Вот почему увеличенная потливость и мокрая обувь являются предрасполагающими факторами формирования грибковых заболеваний, а основным способом инфицирования грибками стоп являются плавательные бассейны, бани и душевые, на влажном полу которых, грибки находят очень хорошие условия для своего существования. Особенно возможно инфицирование грибком стоп для людей, страдающих нарушениями кровообращения в ногах, избыточным весом и деформациями стопы. Увеличивают риск образования грибка стопы иммуннодефицитные состояния, причиной которых могут быть стресс, курение, переутомление, злоупотребление алкоголем, продолжительное употребление антибиотиков, недостаточное питание, анемия. Паразит, который вызывает грибок стопы, чаще всего внедряется в кожу межпальцевых складок на ногах. Сразу появляется шелушение и отслоение кожи, потом в этих местах появляются маленькие пузырьки, наполненные жидкостью. Когда пузырьки лопаются, на их месте открываются участки воспаленной кожи и трещины, которые болят, чешутся и продолжительное время не заживают. Грибок стопы может перемещаться на тыльную сторону стопы и пальцев ног. Там тоже появляются пузырьки размером с булавочную головку. Если еще добавляется и инфекция, то пузырьки становятся мутными, непрозрачными, вскрываются, формируя эрозии, вызывая отек кожи и повышение температуры. При отсутствии лечения грибок стопы разростается и на ногти, провоцируя изменение их цвета, уплотнение и разрушение.

Лечим грибок ногтя

Появление грибка не спутать ни с чем. Ногтевые пластины изменяют цвет. Они могу быть почти всех цветов радуги, зелеными, белыми, серыми, желтыми, коричневыми, черными и серыми. Так же ногтевая пластина заметно утолщается, между ней и основанием ногтя располагаются злосчастные представители онихомикоза. Если прежденверенно не лечить болезнь, то ноготь под воздевйстием грибка начнет разрушаться. Чем толще становится поврежденная ногтевая платина, тем сложнее будет лечение.

Дезинфекция
Грибки, возбудители микозов человека, хорошо переживают сушку. Оно не убивает их, а лишь на кое-какое время задерживает или прекращает их рост и развитие. В сухих волосах и чешуйках, которые больной теряет с поверхности очагов повреждения, грибки сохраняют жизнеспособность годами (к примеру, на полу или в коврах, в одежде или обуви). Попадая впоследствии в подходящие условия (например, на кожу человека), они опять приобретают способность к росту и размножению и могут вызывать формирование заболевания.

В растворе формалина грибки гибнут через 15–20 минут (его применяют для дезинфекции обуви). В растворе хлорамина гибель грибов приходит через 30–40 минут (используют для дезинфекции предметов).

Для дезинфекции пола смешай в равных пропорциях стиральный порошок, хлорную известь и протри им площадь, подверженную дезинфекции.

Для дезинфекции обуви понадобиться раствор формалина 25% или уксусной кислоты 40%. Смочи в нем кусочек ватки. Протри раствором стельки, боковые участки обуви. После этого мокрую вату положи в обувь, в район носка, а саму обувь в герметичный целлофановый пакет на сутки.

Вещи можно прокипятить в 2% мыльном растворе с добавлением щепотки соды. Затем следует их тщательно прогладить.

Ты сможешь воспользоваться маникюрными принадлежностями, если подержишь их в спирте, а потом обожжешь над открытым пламенем.

Лечим грибок ногтя

Лечение грибка
Раньше пораженный ноготь не лечили, а удаляли. Потому что новый ноготь, который появлялся тоже был поражен онихомикозом. Хирургический метод применяется и сегодня, но на самых тяжелых стадиях болезни.

Главное в лечении грибка стопы – своевременно обратиться к доктору - на ранних сроках лечение протекает легче и быстрее. Современные лекарства для лечения грибка стопы обещают избавление от него в самые короткие сроки и самыми эффективными методами. Действие большинства из них направлено сразу против нескольких, самых распространенных видов грибов. Побочные эффекты новых препаратов минимальны. Выбор лекарств для лечения грибка стопы довольно широк, и состоит из системных и местных противогрибковых препаратов. Местные средства для лечения грибка стопы включают в себя кремы, спреи, лосьоны, аэрозоли, порошки. Они без труда наносятся на труднодоступные межпальцевые промежутки и складки кожи. Часто, особенно в запущенных случаях, схема лечения включает в себя назначение как местных форм, так и таблеток.

Сначала врач пытается выяснить природу гриба. Иногда для этого он проводит анализ пораженной ткани. И только потом назначается лечение. Чаще всего выписываются капсулы, которые надо принимать во внутрь и препараты, местного воздействия. Это лечебные лаки, мази, пластыри с отслаивающим действием. Так же некоторые специалисты используют и специальные бормашины с особыми фрезами для ногтей. Подобная техника стачивает ногтевые наросты. Лечение может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев. Все зависит от степени запущенности болезни.

Самые новые противогрибковые препараты не только активно влияют на грибок, останавливая развитие микоза, но и надолго удерживаются в ногтях, что позволяет сократить срок лечения. Современные противогрибковые средства как правило принимают в течение 2-4 месяцев (вместо 6-12), а в самых прогрессивных схемах (пульс-терапия) - несколько недель.

Лечебные препараты для грибка ногтей бывают в виде препаратов для приема внутрь - капсул и таблеток, и местных форм - лаков для ногтей и пластырей с отслаивающим действием.

Противогрибковые лаки для местного лечения грибка ногтей накладывают всего 1–2 раза в неделю. Для тяжелых форм совмещают новые наружные формы с лечением капсулами или таблетками. Возникли такие комбинированные препараты, где противогрибковые компоненты сочетаются с компонентами, которые размягчают роговые массы. Это делает возможным бороться с уплотнением ногтей. С этой задачей справляются также возникшие в последнее время устройства для аппаратной обработки – видоизмененные бормашины с особыми фрезами для ногтей. Конкретную схему лечения доктор каждый раз подбирает индивидуально.

Лечение народными средствами грибка ногтей
Наши прародители оставили множество советов, по тому, как избавиться от онихомикоза.
Это почти колдовские рецепты. Например, состав, в котором намешаны салициловая кислота, синька или зеленка, сера, уксус и йод. Этот состав надо было наносить на пораженные ногти. Все бы ничего, да вот лечение таким методом длиться целый год.
Поэтому лучше согласиться с врачами, что лечение ногтевого грибка с помощью народных средств не дает никакого результата.

Профилактика грибка ногтей
В домашних условия старайся, чтобы у каждого человека была своя обувь. Ухаживай за ногами и ногтями. Не носи тесную обувь, не мирись с потливостью ног, надо либо сменить обувь, либо обратиться к врачу. Если ты посещаешь общественные места и знаешь, что тебе придется ходить босяком, то обработай кожу пальцев и ногти специальными противогрибковыми аэрозолями или спреями. Но лучше всего взять с собой сменную обувь. Когда мы посещаем общие душевые, раздевалки в спортзалах или сауну, то никогда не ходим там босиком, одевая на ноги тапочки или шлепанцы. И дело не только в нашей брезгливости, таким образом, мы защищаем себя от возникновения грибка ногтей.

 



 


 

Текущая страница: Грибок ногтей

    Сегодня в продаже




    Лечебное приспособление с межпальцевой перегородкой Орто
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: