поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Классификация
В нaстоящее время единой классификации целлюлита не существует. Целлюлит развивается пoэтапно нa протяжении определенного периода времени. Большинство авторов считает, что целлюлит не пoявляется внезaпно и внезaпно не исчезaет. Целлюлит имеет свойство быстро прогрессировать, и пoэтому очень важно, в целях эффективного лечения, выявлять его нa самых ранних стадиях. Согласно одной классификации, целлюлит делится нa две формы: узловатую, когда имеются единичные или множественные узлы мягкой или плотной консистенции и бляшечную, при которой узлы сливаются и oбразуют oбширные очаги с бугристой пoверхностью, выраженной атрофией и зaпадением в центре. Другая, в зaвисимости от протекающих в тканях процессов, делит целлюлит нa жировую, отечную и... подробнее

Развитие умственной выносливости
Многие виды умственной деятельности требуют хорошей психической выносливости: составление баланса с многочисленными столбцами цифр, выбор оптимальной покупки на рынке потребительских товаров, сдача четырех курсовых работ и шести экзаменов за две недели — любой вид мышления, требующий высокого уровня активности в течение продолжительного времени. Хорошей выносливости нельзя добиться простым путем. Физическая выносливость достигается аэробными упражнениями — бегом, плаванием, греблей, ездой на велосипеде. Тренированное сердце при нормальном уровне активности бьется спокойно, но при появлении повышенной нагрузки быстро на нее реагирует. Здоровые легкие снабжают кровь большим количеством кислорода. Здоровые клетки быстрее усваива... подробнее

Метод раздельного питания Герберта Шелтона
Метод раздельного питания Герберта Шелтона. Систему раздельного питания разработал американский врач, Герберт Шелтон — автор знаменитой книги «Правильные сочетания пищевых продуктов». Шелтон ссылался на исследования русского физиолога Ивана Павлова. Русский ученый еще в конце XIX века утверждал, что различные виды пищи (мясо, хлеб и молоко) перевариваются в разных отделах желудочно-кишечного тракта и с помощью совершенно различных пищеварительных ферментов. Специфичность пищеварительных соков, выделяемых на каждый отдельный вид пищи, столь различна по своему характеру, что Павлов называл их «молочным соком», «хлебным соком» и «мясным соком». Герберт Шелтон считал что не сочетаемые между... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Френч-маникюр или французский маникюр

Френч-маникюр или французский маникюр — стильный и одновременно скромный вариант маникюра, при котором закрашивается лишь выступающий (отросший) кончик ногтя. Ногти при "френче" — умеренной длины (свободный край три-четыре миллиметра), форма овальная или "лопаточкой". Такой маникюр подходит и для искусственных и для натуральных ногтей. Он хорош как в деловой жизни, так и в праздничный день. Выглядит всегда элегантно и уместно в любой ситуации.
Несомненным плюсом французского маникюра является то, что одновременно можно скорректировать недостатки ногтей и сохранить их естественный вид.

Существует две версии рождения французского маникюра. По первой версии френч придумали парижские модельеры, чтобы ногти манекенщиц на показах мод всегда гармонировали с их нарядами. По второй версии, французский маникюр, популярный во многих странах, появился в 1976 году в Калифорнии. Один голливудский продюсер обратился с просьбой придумать что-нибудь, чтобы актрисам не приходилось, меняя костюм по несколько раз в день, менять цвет лака. Вот тогда и родилась идея придать ногтю ухоженный вид, подчеркнув белым лаком его свободный край. Преимущество такого маникюра в том, что он выглядит натурально, подходит к любому стилю и цвету одежды, к любому макияжу, подчеркивает изысканность.

Французский маникюр

Главное правило французского покрытия – это использование двух основных цветов. В современных вариантах - это любые сочетания двух основных цветов, сочетающихся между собой. Допустимы даже темные тона, не исключен и черный. В то время как классический вариант – это белый и розовый цвета.

Французский маникюр

На обработанный ноготь сначала наносят бесцветный лак-основу, чтобы избавиться от "желтизны". Ноготь покрывают лаком прозрачного или телесного цвета, дают высохнуть, после чего закрашивают выступающую часть ногтя белым лаком, удобее пользоваться для этого специальными лаками для росписи ногтей с тоненькой кисточкой. Существует два варианта нанесения френча – от рук и по шаблону. Шаблоны бывают круглый и уголком. Прямые шаблоны используют для французского педикюра. Во французском маникюре возможно использование различных росписей, страз и украшений для ногтей, таким образом, французский маникюр можно превратить в праздничный, он способен украсить любые ногти. Все зависит от твоей фантазии.

Для того, чтобы ноготок с внутренней стороны был беленьким и под него не забивалась грязь, используй для этого карандаш для французского маникюра.

 



 


 

Текущая страница: Френч-маникюр или французский маникюр

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: