поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Войдите в себя
Несмотря на многочисленные повседневные обязанности в нашей жизни всегда остается свободное пространство для установления душевного баланса и возможности личного развития. Это оказывает благоприятное воздействие на психику и приносит огромную пользу спине. В зависимости от темперамента и физических возможностей пациента, ему могут быть рекомендованы следующие виды деятельности: активные занятия спортом в клубах или просто пробежки в одиночку; регулярные посещения сауны или бассейна; рукоделие, выпиливание лобзиком, столярничество, гончарство, рисование (возможно, на курсах или в студиях); музицирование или занятия музыкой в стремлении овладеть каким-либо музыкальным инструментом; углубление знаний в тех областях н... подробнее

Какой крем выбрать
В любом косметическом отделе магазина можно встретить десятки или сотни разнообразных баночек и тюбиков, в которых находятся крема для лица. Ассортимент бывает настолько широк, что в нем легко запутаться, и трудно бывает выбрать подходящий крем. Для этого нужно знать, во-первых, тип своей кожи и, во-вторых, свойства входящих в крем ингредиентов. Какой крем выбрать При выборе крема для лица соблюдай несколько простых правил. Во что помещён крем. Во-первых, большое значение имеет «тара», в которую помещен крем: баночка или тюбик. Беря крем из баночки, легко занести в него бактерии, в результате чего крем испортится. Если ты приобрела такой крем, то желательно доставать его лопаткой, а не рукой. Крем в тюбике имеет свои преимуще... подробнее

Отчего накапливается жир?
От того, что вы потребляете больше калорий, чем тратите. Звучит понятно, но тут все не так просто. Все вокруг не устают повторять, что надо считать калории. Съела тарелку супа – 150 калорий, сделала сто приседаний – потратила 150 калорий. Ноль-ноль, ничья. И кто только такие советы дает! Ведь все мы при одинаковых нагрузках и одинаковом «приеме внутрь» калорий тратим разное их количество, и зависит это буквально от всего: 1) От неправильного питания. 200 калорий – стакан свежевыжатого апельсинового сока (да-да, в нем очень много сахара, аккуратнее с ним), или сухарик с сыром, или пара шоколадных конфет, или салатик с йогуртовой заправкой. Как вы думаете, какое из этих меню, скорее всего, организм не потрат... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Френч-маникюр или французский маникюр

Френч-маникюр или французский маникюр — стильный и одновременно скромный вариант маникюра, при котором закрашивается лишь выступающий (отросший) кончик ногтя. Ногти при "френче" — умеренной длины (свободный край три-четыре миллиметра), форма овальная или "лопаточкой". Такой маникюр подходит и для искусственных и для натуральных ногтей. Он хорош как в деловой жизни, так и в праздничный день. Выглядит всегда элегантно и уместно в любой ситуации.
Несомненным плюсом французского маникюра является то, что одновременно можно скорректировать недостатки ногтей и сохранить их естественный вид.

Существует две версии рождения французского маникюра. По первой версии френч придумали парижские модельеры, чтобы ногти манекенщиц на показах мод всегда гармонировали с их нарядами. По второй версии, французский маникюр, популярный во многих странах, появился в 1976 году в Калифорнии. Один голливудский продюсер обратился с просьбой придумать что-нибудь, чтобы актрисам не приходилось, меняя костюм по несколько раз в день, менять цвет лака. Вот тогда и родилась идея придать ногтю ухоженный вид, подчеркнув белым лаком его свободный край. Преимущество такого маникюра в том, что он выглядит натурально, подходит к любому стилю и цвету одежды, к любому макияжу, подчеркивает изысканность.

Французский маникюр

Главное правило французского покрытия – это использование двух основных цветов. В современных вариантах - это любые сочетания двух основных цветов, сочетающихся между собой. Допустимы даже темные тона, не исключен и черный. В то время как классический вариант – это белый и розовый цвета.

Французский маникюр

На обработанный ноготь сначала наносят бесцветный лак-основу, чтобы избавиться от "желтизны". Ноготь покрывают лаком прозрачного или телесного цвета, дают высохнуть, после чего закрашивают выступающую часть ногтя белым лаком, удобее пользоваться для этого специальными лаками для росписи ногтей с тоненькой кисточкой. Существует два варианта нанесения френча – от рук и по шаблону. Шаблоны бывают круглый и уголком. Прямые шаблоны используют для французского педикюра. Во французском маникюре возможно использование различных росписей, страз и украшений для ногтей, таким образом, французский маникюр можно превратить в праздничный, он способен украсить любые ногти. Все зависит от твоей фантазии.

Для того, чтобы ноготок с внутренней стороны был беленьким и под него не забивалась грязь, используй для этого карандаш для французского маникюра.

 



 


 

Текущая страница: Френч-маникюр или французский маникюр

    Сегодня в продаже

    CT161



















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: