поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

10 мифов о тренировке пресса
В рельефном прессе есть нечто такое, что притягивает взгляды, приковывая их к вашему торсу. Конечно, то же самое можно сказать и о больших бицепсах, которые заставляют сердца многих женщин замирать от восторга, но ничто не сравнится с чеканным прессом. Он может ввести представительниц прекрасного пола в транс, заставить их воскликнуть: «О, можно мне потрогать это?» Под «этим» имеются в виду бугристые шесть кубиков живота. (А вы думали, о чем я?) Да, вы можете иметь огромные руки, но если они болтаются по бокам пивного пуза, восхищенных взглядов вам не видать. Не поможет даже одежда. Итак, нет необходимости вас убеждать, что торс способен привлекать взгляды особ прекрасного пола подобно новенькому, блестящему «П... подробнее

Стоматология, исправление прикуса
Аномалии прикуса встречаются у 80% людей, из них более 50% процентов нуждаются в исправлении зубов. Неправильный прикус – это недостаток не только с точки зрения эстетики. Неправильный прикус может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в числе которых, прежде всего, проблемы с желудочно-кишечным трактом. Исправление прикуса Кроме того, при аномалиях прикуса повышается риск развития кариеса, что приводит к ранней потере зубов. Также это заболевания височно-нижнечелюстного сустава, отвечающего за движение нижней челюсти; боли, хруст, щелчки во время приема пищи, разговора; заболевания пародонта и т.д. Чтобы предотвратить развитие всех этих неприятных последствий, врачи-ортодонты разрабатывают методы исправления неправильного пр... подробнее

Лазеротерапия
Наряду с магнитотерапией для усиления лечебного эффекта иногда применяется лазеротерапия. Лазер воздействует как на точки акупунктуры (в этом случае он заменяет укол иглой), так и вдоль позвоночника. Лазер - это мощный луч света определенной длины волны (иногда этот свет невидим глазу - если он в ультрафиолетовом либо инфракрасном диапазоне), и мощность его усилена тем, что все световые частицы колеблются в резонансе - как морской прибой, который мощно обрушивает на берег целую водяную гору Подобным образом лазер работает в импульсном режиме. Непрерывный режим похож на струю из шланга. Обычный же свет можно уподобить мелкому дождику. Лазер удачно дополняет магнитотерапию тем, что ускоряет эффект лечения и быстрее снимает боль.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Стоматология, исправление прикуса

Аномалии прикуса встречаются у 80% людей, из них более 50% процентов нуждаются в исправлении зубов. Неправильный прикус – это недостаток не только с точки зрения эстетики. Неправильный прикус может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в числе которых, прежде всего, проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Исправление прикуса

Кроме того, при аномалиях прикуса повышается риск развития кариеса, что приводит к ранней потере зубов. Также это заболевания височно-нижнечелюстного сустава, отвечающего за движение нижней челюсти; боли, хруст, щелчки во время приема пищи, разговора; заболевания пародонта и т.д. Чтобы предотвратить развитие всех этих неприятных последствий, врачи-ортодонты разрабатывают методы исправления неправильного прикуса, о которых мы и поговорим.

За состоянием зубо-челюстной системы необходимо следить с детства. На консультацию к врачу-ортодонту лучше приводить детей, начиная с 2,5-3 летнего возраста, когда завершается формирование временного прикуса. В этот период могут появиться признаки генетической обусловленности аномалий, например, наследственное несоответствие размеров челюстных костей или кривые зубы.

Давление пустышки или детского пальчика может привести к различным деформациям челюстных костей и зубных рядов, например, к открытому прикусу. В результате нарушается артикуляция. Аномалии прикуса у детей дошкольного возраста можно исправить с помощью специальных ортодонтических аппаратов – вестибулярных пластинок, по виду напоминающих детскую пустышку.

Исправление прикуса

Если неправильный прикус родители обнаружили, когда ребенку исполнилось 6-7 лет, то для коррекции будут использоваться трейнеры, LM -активаторы и Миобрэйсы.

У ребенка-школьника, имеющего во рту как молочные, так и постоянные зубы, при обнаружении аномалий прикуса без специального лечения уже не обойтись. После 12 лет при отсутствии лечения неправильный прикус становится заметным для окружающих. В этом случаи врачи рекомендуют поставить брекеты.

О том, какие бывают брекеты и каковы результаты исправления зубов этим методом, мы уже писали в статье «Исправление прикуса брекетами». Сегодня исправление неправильного прикуса у подростков и взрослых при помощи брекетов считается наиболее популярным и прогрессивным методом лечения.

Для достижения лучших результатов врачи-ортодонты работают в тесном сотрудничестве с другими специалистами: врачом-пародонтологом, ортопедом, хирургом, терапевтом, имплантологом.

Врачи клиники «Стомбел» сделают все возможное, чтобы исправить аномалии прикуса и вернуть вам лучезарную улыбку.

 



 


 

Текущая страница: Стоматология, исправление прикуса

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: