поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Витамин В12 (цианкобаламин)
Витамин В12 влияет на кровообразование, активирует процессы свертывания крови, участвует в синтезе различных аминокислот, нуклеиновых кислот, активирует процессы обмена углеводов и жиров. Оказывает благоприятное влияние на функции печени, нервной и пищеварительной систем. При недостаточном потреблении витамина В12 возникает анемия, нарушаются функции нервной системы, появляется слабость, головокружение, одышка, снижается аппетит. Всасывание витамина В12 в желудке происходит только после соединения его с особым белковым веществом. При некоторых заболеваниях образование этого вещества нарушается, и наступает гиповитаминоз В12 даже при наличии достаточного количества этого витамина в пище. Цианкобаламин в растениях не встречается. Раст... подробнее

Мануальная терапия
Первые упоминания об этом методе лечения уходят в глубь веков. Приемы мануальной терапии широко использовались лекарями Древнего Китая, Индии, Средиземноморья, Центральной и Восточной Европы. На Руси в каждой бане издавна работал костоправ. А в императорской армии даже была штатная должность костоправа. К сожалению, в советской России государственная медицина "забыла" про этот метод лечения. Но метод не умер. Передаваемые из поколения в поколение секреты мастерства хранились, развивались и применялись на практике энтузиастами этого древнейшего искусства лечения руками. Менялись времена. Уходили и приходили правители. Но все, что хранилось и почиталось народом, оказалось неподвластно времени. Сегодня мануальная терапия занимает д... подробнее

Формируйте свое лицо
Около семидесяти мышц придают вашему лицу своеобразие. В разных слоях они изощренно сшиты и сплетены с продольными и поперечными распорками, дающими переплетению мышц опору и поддержку. У детей мускулатура головы натянута, эластична, соединительная ткань и кожа упруги. С годами обновление клеток происходит хуже, коллагеновый слой истончается, кожа и ткань стареют. С этим, в принципе, ничего не поделаешь. Возможно, рано или поздно прогресс подаст нам на блюдечке одно или несколько средств вечной молодости — хорошо бы. Пока нам приходится обходиться тем, что мы можем сделать сами. Мы можем, например, отказаться от убеждения, что обречены на сморщивание лица. Это убеждение прочно укоренилось в нашем мировосприятии. Причем даже в учебни... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Создание настроения

Негативный стресс на рабочем месте, езда в часу пик с уличными пробками, необходимость успеть до закрытия магазинов купить продукты на ужин, а перед готовкой наскоро провести тренировку лица — при таком режиме, вероятно, ничего не выйдет. Для начала выделите достаточно времени. Поставьте перед собой бумажный пакет или бумажную коробку и бросайте туда перед тренировкой все заботы и огорчения. Коробку у вас наверняка никто не украдет, и после встречи с самой собой вы можете снова вытащить из нее все проблемы — если уж морщины от забот вам так дороги!
Погрузитесь в подготовительные упражнения. «Цветок лотоса раскрывается» — великолепное упражнение для снятия стресса. Оно помогает очистить голову от всех неприятных мыслей. Помочь этому вы можете, поместив перед духовным взором красивый образ. Например, цветок лотоса: как его гладкий стебель движется сквозь ил и воду, как он прямо и целенаправленно стремится к водной поверхности. Как при восходе солнца его цветок открывается и тянется к небу.
Может быть, вам нравится образ пальмы, веерные листья которой устремляются к небу. Может, вы представите себя подвешенной на золотой нити, которую тянет вверх ангел. Или вы — свернутый спиралью бутон нежного подснежника, который без труда торит пути сквозь мерзлую твердокаменную почву; он запросто взламывает многотонные пласты и прорастает маленькой хрупкой спиралью прямо сквозь препятствие.
Неважно, какую картину вы себе нарисуете: делайте ее живой, слушайте шорох пальмовых листьев на ветру, ощущайте тепло солнца. Чем живей это представление, тем глубже оно укоренится в вашей памяти. Каждый раз, как вы сядете заниматься упражнениями для тренировки мышц лица, эта картина будет возникать перед вашим духовным взором и облегчать вам отключение и расслабление.
Может помочь музыка, ароматическая свеча, свежий воздух, входящий сквозь открытое окно. Но советую не устраивать слишком большой помпы с торжественным ритуалом. Ведь задача в том, чтобы стимулировать и активизировать группы мышц всегда и всюду. Если оформление станет слишком важным, вы, во-первых, создадите себе зависимость от обстановки. Во-вторых, вам придется преодолевать порог торможения такого типа:
«Господи, я должна еще и медитировать!» В-третьих, вам понадобится больше дисциплины. Гораздо проще, если каждую возможность, какая выдастся в течение дня, вы решите использовать для короткого расслабления и диалога со своим лицом. Так вы еще и обнаружите, какие ситуации способствуют появлению у вас морщин.

 



 


 

Текущая страница: Создание настроения

    Сегодня в продаже
















    Реd Egg - набор для педикюра в домашних условиях




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: