поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В2 (рибофлавин) влияет на рост и возобновление клеток, входит в состав ферментов, играющих существенную роль в реакциях окисления во всех тканях человека, а также регулирующих обмен углеводов, белков, жиров. Важен для поддержании нормальной функции глаза. Недостаток витамина В2 проявляется в воспалении слизистых оболочек, наблюдается отсутствие или задержка роста, чувство жжения и изменения кожи, резь и слезливость глаз, нарушение сумеречного зрения, повышение секреции желез, болезнь уголков рта и нижней губы. Витамин B2 широко распространен в природе. В организм главным образом поступает с мясными и молочными продуктами: печень, молоко, яйца. Много в зернобобовых, шпинате, шиповнике, абрикосах, листовых овощах, ботве овощей... подробнее

Контроль уровня холестерина без диет
Большой интерес вызывает тема регулирование уровня холестерина с помощью препарата, предложенного мною вниманию медицинского мира около 40 лет назад. Сегодня я поделюсь с вами своими знаниями текущего состояния применения никотиновой кислоты (ниацина) — первого и до сих пор непревзойденного лекарственного препарата для контроля уровня холестерина. Поначалу исследования, направленные на предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний концентрировались только на общем уровне холестерина у человека. Уровень в 240 миллиграмм на децилитр сыворотки крови считался "нормальным" всего лишь несколько десятилетий тому назад. Затем такие исследования, как Framingham Heart Study в Массачусетсе, доказали, что по меньшей мере половина ... подробнее

О неэффективных диетах.
Казалось бы, диета  - это  очень  просто: ешь  меньше, тогда сбросишь  вес,  после  этого вернись к нормальному питанию и поддерживай вес на новом уровне. Но  так это не   работает.   При   длительном   применении   многие   диеты  оказываются неэффективными,  и голодавшие  снова набирают вес. После этого  они начинают голодать снова. И это превращается в замкнутый цикл. Садиться на диету,  чтобы сбросить вес, -  вот  яркий пример обращения с организмом,  когда  не  учитывается  тот  факт,  что  он  является  сложной, естественной, самоорганизующейся системой... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Ход тренировки

На три недели объявлена интенсивная тренировка. За это короткое время вы можете отвести биологические часы назад на годы. Если вы будете дисциплинированны, результаты появятся обязательно.
Всего 13 упражнений , на каждое из которых понадобится приблизительно по две минуты , — итого, рассчитывайте на полчаса тренировки лица в день.
Выполняйте программу подтяжки лица минимум пять дней в неделю . Поставите ли вы оба "выходных" друг за другом в конце недели или разделите их, роли не играет. Если вы сядете перед большим зеркалом, эффект отдельных упражнений будет виден сразу. Чудесная мотивация, чтобы выдержать три недели интенсивных занятий!
Ступень 1. Активация
Вначале вам придется активировать точки пересечения мышц кончиками пальцев, посылая нежный импульс нажатия. Пожалуйста, не дергайте, не толкайте, не рвите и не давите сильно. Просто нажимайте подушечкой пальца (Посмотрите еще раз схему мышц лица).
Если ваши мышцы сами по себе хорошо реагируют, только какое-то конкретное сочетание точек не желает отзываться на активацию — попробуйте использовать лед. Возьмите из морозилки кубик льда, наложите на лицо слой увлажняющей эмульсии и проведите кубиком по линии мышц, которые вы хотите активировать. Точки пересечения мышц сократятся от холодового шока, и вы узнаете, во-первых, куда накладывать пальцы, и, во-вторых, безупречно ли действуют мышцы. Теперь ставьте пальцы так, как это подходит для вас.
Ступень 2. Стимуляция
Если мышца проявляет активность сама, нажмите на нее кончиком пальца. Этим вы усилите действие: активированной мышце придется преодолевать слабое сопротивление, легкое нажатие пальцем играет роль гантели.
Ступень 3. Силовая тренировка
По мере тренированности вы можете создавать и постепенно увеличивать сопротивление, оказывая на мышцу слабое встречное усилие. Если точка пересечения мышц на щеке тянется вверх, вы можете кончиком пальца тянуть ее вниз. Внимание: речь идет об одном-двух миллиметрах, а не о перетягивании кожи, что было бы контрпродуктивно. Возможно, вы когда-то уже пробовали «аэробику для лица» и корчили дикие гримасы. Вероятно, после этого в зеркале ваше лицо выглядело еще более помятым, чем прежде, — потому что вы просто перетягивали мышцы и разве что добавляли новых морщин. Естественная подтяжка — прямая противоположность этим варварским методам: чем бережнее будем мы обращаться с тонкой мускулатурой шеи и лица, тем лучше!
Ступень 4. Автоматизм
Вы приобрели мастерство. Вы пробудили мышцы жизни, вы сознательно завоевали свое лицо. Вы делаете себе лицо. Теперь активированные, стимулированные и тренированные мышцы сами берут эту работу на себя. Сохраните внимание к ним, когда будете использовать мышцы, как обычно. Пусть упражнения станут необременительной привычкой, которая так же естественно входит в распорядок дня, как еда, одевание, чистка зубов. Этим вы застрахуете себя от того, чтобы при стрессе, перемене обстановки в отпуске или при болезни вновь не «потерять из виду» лицевую мускулатуру. Мышцы, которые не используют, не задействуют, не применяют, быстро снова деградируют. Если это все-таки произойдет, просто начните сначала. Мышцы будут счастливы, что простой окончен и их вновь приглашают заняться своей работой.
Немного о пальцах. Может быть, три недели интенсивных занятий потребуют от вас жертвы: длинные, изогнутые ногти могут мешать и даже причинять боль. Могут, но не обязательно должны. Вы быстро поймете, придется ли вам платить такую дань ради гладкого лица.
Как известно, руки, как и лица, отражают личность и совершенно неповторимы. Если у вас мясистые или круглые кончики пальцев либо, как у меня, с так называемыми «слезами», вы можете нажимать на точки, не опасаясь, что ногти будут врезаться в кожу.
Если кончики пальцев у вас уплощенные, заостряющиеся, то ногти порой мешают. Попытайтесь по-другому наложить кончик пальца на точку нажима; в большинстве случаев достаточно этот кончик, «ягоду», как говорят в Швейцарии, сместить на долю миллиметра, чтобы ногти перестали быть помехой.
Женщины с очень длинными или искусственными ногтями просто используют любую удобную часть пальцев. Попробуйте, как вашей руке удобнее всего производить активацию, и действуйте таким образом. Как только мышцы активированы и стимулированы, установка пальцев перестает быть точной работой. Я быстро и легко надавливаю на точки, и мышцы уже отзываются. А если вы достигли мастерства и проводите «тренировку с отягощениями», вы оказываете кончиками пальцев или всеми пальцами легкое встречное усилие на мышцу, в чем ногти вам уже не помешают.

 



 


 

Текущая страница: Ход тренировки

    Сегодня в продаже













    CT161


    Вставка под пятку




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: