поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Spa маникюр
Самым приятным видом маникюра на сегодняшний день признан SPA маникюр. Он совмещает пользу для ногтей с немалым удовольствием для их владельца. В результате салоны красоты обещают полное избавление от проблем со слоящимися, ломкими, тусклыми ногтями Spa маникюр Характерным признаком является большая длительность SPA-маникюра по сравнению с другими разновидностями его - он занимает около двух часов. Четких правил проведения его в принципе не существует. Но все манипуляции посвящены одной цели - конечный результат, кроме идеальных рук подразумевает и полное душевное расслабление. Разумеется, простор для фантазии мастера, проводящего процедуру, открывается огромный и салоны соревнуются в предоставлении более изощренного набора, входящего в ... подробнее

Открывание глаз
Упражнения. Открывание глаз Кому подходит это упражнение Если веки тяжело нависают над глазами. Если брови опускаются все ниже. Если вы часто хмуритесь и морщите лоб. Как действует открывание глаз Развивает верхнюю часть круговой мышцы и поднимает мышцу, на обиходном языке довольно ясно называемую «мышца, наморщивающая лоб» и расположенную под бровью. Кроме того, «открывание глаз» предупреждает появление морщин всех видов вокруг переносицы и на носу. Как найти точки Приложите безымянные пальцы точно на начало бровей, в изгиб глазных впадин. Средние пальцы лежат на высших точках бровей. Стимулируйте эти точки. После этого отдельно активируйте кончиком среднего пальца точку на кончике носа. Как стимулирова... подробнее

Философия и основные принципы метода Дж. Пилатеса
Всю свою философию Джозеф Пила-тес изложил в лаконичной фразе: "Здоровье — первая составляющая счастья", Он полагал, что для достижении счастья необходимо мастерски управлять своим телом. "Если в тридцать лет вы закрепощены и не в форме - вы стары. Если в шестьдесят вы подвижны и сильны, - вы молоды".   Согласно методу Пилатеса, развитие человека заключается а ведении идеального образа жизни, достигающегося только через равновесие физических, умственных и духовных качеств. Через визуализацию, физической укрепление и растяжение мышц тела, умственна и энергия и очищенная кровь возвращается к бездействующим мозговым клеткам. Такое возобновление мысли и движения становится первым шагом к снятию напряжения, уве... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Формирование лица

Упражнения. Формирование лица

ImageДля чего полезно это упражнение
«Формирование лица» обязательно входит в интенсивную программу. Если у вас есть тенденция к отвисанию щек, если вокруг рта и подбородка образуются ямки и углубления, вам нельзя исключать это упражнение и из дальнейших повседневных тренировок. Если вы склонны скрипеть зубами по ночам или стискивать их при стрессе днем, это упражнение поможет вам сознательно расслаблять челюсть.
Как действует «формирование лица»
Тянет углы рта назад и вверх, разглаживает подбородок и щеки, «расправляет» верхнюю губу.
Как найти точки
Шаг 1

Сначала недолгое время стимулируйте венечную точку уже известным вам способом.
Шаг 2
Приложите средний палец правой руки к середине лба, на ширину пальца ниже границы роста волос. Средний палец левой руки приставляется к основанию черепа на затылке, точно посредине. Стимулируйте эти точки секунд по 20. Переместите средние пальцы в углубление посреди основания уха, сделайте 20 легких нажатий.
Шаг 3
Первый палец ставится на точку пересечения мышц сбоку на подбородке, вы совершенно отчетливо ощутите его под пальцами. Второй палец поставьте на ширину пальца над уголком рта, третий — на самую мясистую часть щеки, на ширину пальца вбок от крыла носа. Выберите захват, какой вам удобней. Я сгибаю руку в локте и использую мизинец, безымянный и средний пальцы.
Как стимулировать точки
Одновременные легкие импульсы нажатия на три точки в направлении передней точки ушной раковины.
Оттуда нервы и мышечные волокна идут к затылку и венечной точке. Точка на лбу сообщит о себе сама. Ее вы уже интенсивно активировали в базовом упражнении «общее натяжение».
Усиленный вариант: попытайтесь сложить губы трубочкой, когда заставляете три точки рядом со ртом пульсировать назад и вверх.
Что при этом чувствуется
Вы должны ощутить интенсивное натяжение кожи в области рта и щек. Когда уголки рта слегка приподнимаются, настроение улучшается. Вам еще незнаком прием, как вызвать чувство счастья? При высоко поднятых уголках рта нейротрансмиттеры передают в мозг сигнал: «счастье». И мозг немедленно выделяет соответственные эндорфины счастья. Согласно новейшим исследованиям, улыбка и смех мобилизуют защитные силы организма. Просто попытайтесь поднять кверху уголки рта на 60 секунд независимо от того, есть у вас настроение смеяться или нет. Через 60 секунд вы, соответственно, будете себя хорошо чувствовать.

 



 


 

Текущая страница: Формирование лица

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: