поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Молочная сыворотка в косметике
Еще наши прабабушки, которые вынужденно пользовались только натуральной косметикой, знали, что молоко и простокваша - превосходные косметические средства. В наши дни на прилавках магазинов все чаще появляются косметические продукты, в состав которых входит, правда, не простокваша, а молочная сыворотка. Недавние исследования показали наличие в молочной сыворотке большого количества биологически активных веществ, преимущественно белковой природы. Надо сказать, что долгое время молочную сыворотку практически никак не использовали, а попросту выливали в реки и на поля либо перерабатывали в низкосортные порошковые продукты. Только в последнее время, когда появились технологии, позволяющие фракционировать белки молочной сыворотки в промышленном м... подробнее

Сядем правильно
Возможно, вы уже не первый год подолгу сидите ссутулившись и не испытываете при этом никакого дискомфорта. Но как только заболела шея, посадку нужно изменить, потому что, продолжая сидеть в обычном положении, вы только ухудшите положение. Если сидеть с выгнутой поясницей, не получится правильно держать голову (рис. 18), поэтому для начала займемся поясницей. Как правильно держать поясницу, описано в книге Здоровая спина, но для того, чтобы избавиться от болей в шее, нужно знать один нюанс: сидя и стоя положение поясницы не менять (рис. 19). Для того чтобы создать правильный изгиб, можно использовать специальный поясничный валик (рис. 20). Он должен быть не больше десяти-двенадцати сантиметров в диаметре и туго набит поролоном. Он позвол... подробнее

Позаботьтесь о нужной высоте во время сидения
Обычно европейские стулья сделаны по единому стандарту. Они отрегулированы по среднестатистической высоте человеческой голени. Но среднестатистическая высота сиденья все же относительна. Так идеальная среднестатистическая высота сиденья для итальянца иная, чем для жителя Норвегии. Большие мебельные магазины предлагают сейчас огромный выбор стульев. В них можно купить английские, норвежские, шведские, итальянские, испанские, немецкие или другие стулья. Однако колебания идеальной статистической высоты, обусловленной национальной спецификой, даже среди населения одной страны, довольно широки. Высота стула, которая является идеальной для человека ростом 170 см, будет неудобной для того, чей рост превышает 195 см. Стул в офисе, предназначенный д... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Формирование лица

Упражнения. Формирование лица

ImageДля чего полезно это упражнение
«Формирование лица» обязательно входит в интенсивную программу. Если у вас есть тенденция к отвисанию щек, если вокруг рта и подбородка образуются ямки и углубления, вам нельзя исключать это упражнение и из дальнейших повседневных тренировок. Если вы склонны скрипеть зубами по ночам или стискивать их при стрессе днем, это упражнение поможет вам сознательно расслаблять челюсть.
Как действует «формирование лица»
Тянет углы рта назад и вверх, разглаживает подбородок и щеки, «расправляет» верхнюю губу.
Как найти точки
Шаг 1

Сначала недолгое время стимулируйте венечную точку уже известным вам способом.
Шаг 2
Приложите средний палец правой руки к середине лба, на ширину пальца ниже границы роста волос. Средний палец левой руки приставляется к основанию черепа на затылке, точно посредине. Стимулируйте эти точки секунд по 20. Переместите средние пальцы в углубление посреди основания уха, сделайте 20 легких нажатий.
Шаг 3
Первый палец ставится на точку пересечения мышц сбоку на подбородке, вы совершенно отчетливо ощутите его под пальцами. Второй палец поставьте на ширину пальца над уголком рта, третий — на самую мясистую часть щеки, на ширину пальца вбок от крыла носа. Выберите захват, какой вам удобней. Я сгибаю руку в локте и использую мизинец, безымянный и средний пальцы.
Как стимулировать точки
Одновременные легкие импульсы нажатия на три точки в направлении передней точки ушной раковины.
Оттуда нервы и мышечные волокна идут к затылку и венечной точке. Точка на лбу сообщит о себе сама. Ее вы уже интенсивно активировали в базовом упражнении «общее натяжение».
Усиленный вариант: попытайтесь сложить губы трубочкой, когда заставляете три точки рядом со ртом пульсировать назад и вверх.
Что при этом чувствуется
Вы должны ощутить интенсивное натяжение кожи в области рта и щек. Когда уголки рта слегка приподнимаются, настроение улучшается. Вам еще незнаком прием, как вызвать чувство счастья? При высоко поднятых уголках рта нейротрансмиттеры передают в мозг сигнал: «счастье». И мозг немедленно выделяет соответственные эндорфины счастья. Согласно новейшим исследованиям, улыбка и смех мобилизуют защитные силы организма. Просто попытайтесь поднять кверху уголки рта на 60 секунд независимо от того, есть у вас настроение смеяться или нет. Через 60 секунд вы, соответственно, будете себя хорошо чувствовать.

 



 


 

Текущая страница: Формирование лица

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: