поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Самомассаж приемы и техника
Приемы самомассажа применялись очень давно. В Древней Греции и в Древнем Риме самомассаж широко применялся среди атлетов и гладиаторов. Древнегреческие врачи советовали своим пациентам использовать самомассаж при лечении различных заболеваний. Самомассаж удобен тем, что его можно применять в отсутствие профессионального массажиста: дома после утренней гимнастики, в сауне, в поездках и турпоходах, при занятиях спортом. Обычно гигиенический самомассаж проводится утром (после сна или гимнастики) и вечером (перед сном) в целях тонизирования организма, снятия утомления и напряжения, улучшения настроения. В утренние часы лучше использовать такие приемы, как поглаживание, растирание, разминание, похлопывание, поколачивание, а вечером —... подробнее

Растяжка ноги вперед
Растяжка ноги вперед ... подробнее

Диета Перриконе - Омоложение кожи
Основной принцип диеты: Чтобы на лице как можно позже появились морщины, ешьте жирную рыбу и исключите сладкое. Актриса Ким Кэттралл, снявшаяся в сериале "Секс в большом городе" в роли Саманты, придерживается особого режима питания и в свои 46 выглядит лет на 20 моложе Актриса Ким Кэттралл, родившаяся в Англии, известна по телесериалу "Секс в большом городе", а также фильму "Полицейская академия". Несмотря на то, что ей уже 46 лет, Ким выглядит отлично. По ее мнению, причина моложавости кроется в регулярных занятиях сексом, а также в особой диете, предотвращающей появление морщин. Эту диету разработал американский дерматолог Николас Перриконе. Кинозвезда Джулия Робертс также предпочитает такой режим питания.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Формирование лица

Упражнения. Формирование лица

ImageДля чего полезно это упражнение
«Формирование лица» обязательно входит в интенсивную программу. Если у вас есть тенденция к отвисанию щек, если вокруг рта и подбородка образуются ямки и углубления, вам нельзя исключать это упражнение и из дальнейших повседневных тренировок. Если вы склонны скрипеть зубами по ночам или стискивать их при стрессе днем, это упражнение поможет вам сознательно расслаблять челюсть.
Как действует «формирование лица»
Тянет углы рта назад и вверх, разглаживает подбородок и щеки, «расправляет» верхнюю губу.
Как найти точки
Шаг 1

Сначала недолгое время стимулируйте венечную точку уже известным вам способом.
Шаг 2
Приложите средний палец правой руки к середине лба, на ширину пальца ниже границы роста волос. Средний палец левой руки приставляется к основанию черепа на затылке, точно посредине. Стимулируйте эти точки секунд по 20. Переместите средние пальцы в углубление посреди основания уха, сделайте 20 легких нажатий.
Шаг 3
Первый палец ставится на точку пересечения мышц сбоку на подбородке, вы совершенно отчетливо ощутите его под пальцами. Второй палец поставьте на ширину пальца над уголком рта, третий — на самую мясистую часть щеки, на ширину пальца вбок от крыла носа. Выберите захват, какой вам удобней. Я сгибаю руку в локте и использую мизинец, безымянный и средний пальцы.
Как стимулировать точки
Одновременные легкие импульсы нажатия на три точки в направлении передней точки ушной раковины.
Оттуда нервы и мышечные волокна идут к затылку и венечной точке. Точка на лбу сообщит о себе сама. Ее вы уже интенсивно активировали в базовом упражнении «общее натяжение».
Усиленный вариант: попытайтесь сложить губы трубочкой, когда заставляете три точки рядом со ртом пульсировать назад и вверх.
Что при этом чувствуется
Вы должны ощутить интенсивное натяжение кожи в области рта и щек. Когда уголки рта слегка приподнимаются, настроение улучшается. Вам еще незнаком прием, как вызвать чувство счастья? При высоко поднятых уголках рта нейротрансмиттеры передают в мозг сигнал: «счастье». И мозг немедленно выделяет соответственные эндорфины счастья. Согласно новейшим исследованиям, улыбка и смех мобилизуют защитные силы организма. Просто попытайтесь поднять кверху уголки рта на 60 секунд независимо от того, есть у вас настроение смеяться или нет. Через 60 секунд вы, соответственно, будете себя хорошо чувствовать.

 



 


 

Текущая страница: Формирование лица

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: