поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Задержка дыхания
   Один из методов "скорой помощи" в стрессовой ситуации - задержки дыхания на выдохе. Когда человек не владеет собой, находится на грани срыва, просто не может успокоиться, метод оказывается на редкость эффективным.       Нужно удобно сесть или лечь на спину. Спокойно выдохнуть (не усердствуя, остаточный воздух остается) и зажать нос двумя пальцами. Не дышать, пока хватает сил, буквально чуть ли не до потемнения в глазах. Повредить себе такой задержкой нельзя.       Затем медленно вдохнуть через нос. Именно медленно, как бы наполовину, но ни в коем случае не взрывообразно. Так же неспешно выдохнуть и после этого продолжать 1-2 минуты спокойно дышать. Разговаривать в ... подробнее

В чем заключается магия женских волос
Магия волос. В сознании нынешних европейцев, воспитанных на средиземноморском наследии, светлое (по цвету) автоматически отсылает к возвышенному и жизнеутверждающему началу, тогда как темное – к опасному, стихийному и разрушительному. Златокудрая Афродита у древних греков (она же Венера у римлян), воплощение женственности и любви (в двух ипостасях – Небесной и Земной), типически противостоит воинственной охотнице брюнетке Артемиде (Диане). Солнечный Аполлон (Феб), повелитель Муз, – необузданному Вакху (Дионису), с его вечно пьяными и малоприятными подчиненными, типа Пана. Блондинами были «прекраснейшие из греков» – Елена и Парис. Традиционно светлый цвет волос приписывается героям историческим, таким ... подробнее

Избегайте резких движений
Тише едешь, дальше будешь - эта пословица особенно актуальна для спины. Под резкими движениями здесь следует понимать внезапное ускорение. Это хорошо понятно автомобилистам: чем быстрее автомобиль хочет увеличить скорость с нуля до ста километров в час, тем больше энергии требуется машине. Или наоборот: чем больше затрачивается силы, тем быстрее увеличивается скорость. Точно также обстоит дело и с нашей спиной. Чем быстрее совершается движение, тем больше силы, более высокие требования предъявляются к мускулатуре. Высокий расход энергии предполагает высокие нагрузки. Именно этих максимальных нагрузок мы и хотим избежать. Чем резче производимое движение, тем болезненнее реагирует на это спина. Наша спина выдерживает в течение дня множеств... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Формирование овала лица

Упражнения. Формирование овала лица

ImageДля кого подходит это упражнение
«Формирование овала лица» возвращает упругость всему лицу. Оно разглаживает подбородок, щеки, лоб и делает овал лица изящнее. Упражнение идеально для женщин с тонкокостной, узкой головой. Если вы относитесь к женщинам, у которых каждый лишний фунт в большей или меньшей степени отпечатывается на лице, это растягивающее упражнение для всей мускулатуры вам особо рекомендовано.
Как действует «формирование овала лица»
Растягивает лицо, словно на раме: вверх, вниз и в стороны. «Формирование овала лица» — идеальное стартовое упражнение. Активирует важнейшие точки, формирующие лицо, и тем самым готовит всю мускулатуру головы к упражнениям для отдельных ее частей.
Как найти точки
Сначала активировать средними пальцами точки ушной раковины перед ухом с помощью 30 легких импульсов. Потом средний палец правой руки положить на лобную точку. Она находится приблизительно на три ширины пальца над переносицей, ниже границы роста волос. Средний палец левой руки лежит точно в ямке подбородка. Теперь посылать импульсы нажатия, причем палец на лбу очень легко тянется вверх, а палец на подбородке — слабо вниз. В течение минуты.
При втором шаге кончики мизинцев приложить на высоте нижней губы на ширину пальца наружу от уголков рта, а средние пальцы — на ушные точки. Минута «пульсирующего нажатия».
Как стимулировать точки
Вы можете усилить действие, если во время упражнения корень языка сознательно оттягивать назад, а кончиком языка мягко давить на нёбо.
Для ротовых точек вы можете к пульсирующему нажатию добавить нежное натяжение вверх назад.
Что при этом чувствуется
«Формирование овала» тренирует «подвешивающую мускулатуру» лица, и поэтому должно возникать ощущение растяжения на раме.

 



 


 

Текущая страница: Формирование овала лица

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: