поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Витамин H (биотин)
Биотин необходим для нормального функционирования кожи, входит в состав ферментов, регулирующих обмен аминокислот и жирных кислот. При недостаточности витамина Н возникает дерматит рук, ног и щек, нарушаются функции нервной системы. Биотином богаты печень, почки. Содержится в дрожжах и овощах (красной свекле, капусте, шпинате), в бобовых (горохе, сое, бобах, фасоли), в грибах (шампиньонах, белых), меньше его в яйцах, молоке, фруктах. Присутствует в листьях черники и лесной земляники. Потребность в биотине полностью удовлетворяется за счет его синтеза кишечной микрофлорой. Суточная потребность взрослого человека в биотине ориентировочно равна 100-200 мкг.... подробнее

Достижение высокой работоспособности
   Цель этой главы - дать творческой личности средства в борьбе с внутренними и некоторыми внешними обстоятельствами за высокую и длительную работоспособность.       Основные способы организации жизни пришли к человеку извне - ритмическая смена активности и отдыха, оптимизация и рационализация действий, коллективный труд.       До определенного момента требование повышения эффективности жизни воспринималось как насилие, в частности - как повышение степени эксплуатации. Вначале человек вел борьбу за свое свободное время, понимая под этим прежде всего борьбу за отдых. Успехи в этой борьбе привели к массовому прогрессирующему "обжорству временем" - оргии немногочисленной... подробнее

Уход за молодой кожей
Молодая кожа - это кожа в "возрасте" от 14 до 20 лет. Основные проблемы молодой кожи связаны с высокой чувствительностью и гормональной перестройкой организма, что способствует появлению высыпаний, раздражения на коже и акне. В этом возрасте легко испортить кожу беспорядочным применением косметики не подходящей по возрасту и составу. Чрезмерное увлечение загаром также неблагоприятно воздействует на молодую кожу. Уход за молодой кожей Разумный уход за кожей поможет сохранить ее привлекательный и молодой вид надолго. Очищение. В этом возрасте кожа часто бывает жирной и склонной к угревым высыпаниям. Раз в неделю рекомендуется щадящая очистка лица пилинг-кремами или скрабами, которые содержат мягкие абразивные материалы: скорлуми... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Подтяжка лба и носа

Упражнения. Подтяжка лба и носа

ImageДля чего полезно это упражнение

Если вы любите собирать лоб в морщины забот. Если вы хмурите брови и щурите глаза. Если на переносице возникает все больше морщинок. Или большая поперечная складка. Если вы близоруки и, всматриваясь издалека, морщите лоб и сощуриваете глаза.
Как действует «подтяжка лба и носа»
«Расправляет» переносицу, поднимает и растягивает брови. Активируется большая лобная мышца, и поэтому горизонтальные и вертикальные морщины над переносицей и на лбу разглаживаются.
Как найти точки
Для этого вида стимуляции мышц есть два варианта захвата. Испробуйте оба и выберите, какой вам удобнее.
Вариант 1
Безымянный палец правой руки приложить к началу левой брови, совсем рядом с переносицей, кончик среднего пальца — в ширине пальца над переносицей, точно посреди лба, а кончик указательного пальца оказывается справа от переносицы - в начале брови. К высшей точке оси лба, под самыми корнями волос, приложите средний палец левой руки.
Вариант 2
Безымянный палец правой руки положить на точку левой брови, а указательный — на точку правой. Над переносицей поставьте безымянный палец левой руки, на венечную точку лба — указательный.
Как стимулировать точки
Независимо от того, какой захват вы выбрали, очень нежно нажимайте кончиками пальцев в пульсирующем ритме вверх и чуть в разные стороны, в направлении корней волос. Две минуты. Если вы одновременно будете тянуть заднюю ушную мышцу к затылку, эффект удвоится, вы разгладите лоб к вискам.
Что при этом чувствуется
Вокруг лба возникает чувство совершенной легкости. Исчезают головные боли вазомоторного характера. Брови кажутся более широкими и растянутыми, что делает взгляд свободнее. Если у вас есть привычка по любому поводу морщить нос, «подтяжка лба и носа» поможет вам осознанно изменить мимику. И очаровательное сморщивание останется лишь для особых случаев.

 



 


 

Текущая страница: Подтяжка лба и носа

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: