поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Расслабляйтесь - массируйте свою спину
Взаимосвязь между стрессом, напряжением, психическим прессингом и болями в спине довольно хорошо изучена. Народная мудрость не без основания сохранила некоторые речевые обороты, которые указывают на связь между душевным состоянием человека и его спиной: он взвалил на свои плечи тяжелый груз, заботы пригнули его к земле, несет свой крест и т.д. Не только органические нарушения являются причиной того, что наше психическое состояние отражается на спине. Недостаток внимания и заботы также могут вызывать отягощения в пояснице. Массаж ежиком, где роль последнего играет резиновый мячик, представляет собой несложную и эффективную форму заботы. Во время массажа руководствуйтесь следующими указаниями: вместо того чтобы перенапрягать мышцы, массируй... подробнее

Цели и задачи косметического массажа
Косметический массаж выполняется на открытых участках тела и применяется в целях улучшения состояния кожи. Кроме того, косметический массаж производится для устранения косметических недостатков и дефектов. Объектами косметического массажа являются лицо, шея и волосистая часть головы. Но косметический массаж воздействует не только на кожу и мышцы лица, шеи и головы, но и на весь организм. Происходит это из-за того, что в результате воздействия на кожу в кору головного мозга поступают нервные импульсы. Такой массажный прием, как поглаживание, успокаивает нервную систему, другие же приемы, применяемые при выполнении косметического массажа (растирание, разминание, ударная вибрация) действуют на нервную систему возбуждающе. Правильно прове... подробнее

Упражнения для попки и бёдер
Как несправедливо устроена жизнь! Ну почему каждый новый килограмм оседает именно на бедрах, добавляя им все больше лишних сантиметров. А тут еще кожа на них стала дряблой и рыхлой - появился целлюлит. Не расстраивайся, а принимайся за дело. Ежедневное выполнение комплекса упражнений для бедер позволит решить все эти проблемы и вернет им стройность и изящество. Мышцы ягодиц. Упражнения. Стоя, руки на поясе. Обычные приседания. Когда садишься - руки вытягиваешь перед собой. 50 повторов. Приседания в стороны. Стоя, правую ногу отводишь вправо, и приседаешь. То же самое с другой ногой. 50 повторов на каждую ногу. Выпады вперёд. Стоя, руки на поясе. Одну ногу ставишь вперёд и приседаешь, дотрагиваясь пола коленкой. Так же с другой ногой. 50... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Разглаживание лба

Упражнения. Разглаживание лба

ImageКому подходит это упражнение
Морщины на лбу могут появиться очень рано. Чтобы их сгладить, требуется определенное терпение. Если у вас есть привычка при сосредоточении и в задумчивости морщить лоб, с помощью «разглаживания лба» вы избавитесь от нее и предотвратите образование новых морщин. После окончания рабочего дня перед свиданием это упражнение сгонит усталость с вашего лица.
Как действует «разглаживание лба»
Поднимает, натягивает и разглаживает лоб к корням волос и к вискам. Поднимает брови и натягивает верхние веки.
Как найти точки
Стимулируйте средним пальцем правой руки венечную точку лба, прежде чем активировать собственно точки «разглаживания лба». Одновременно тяните кончик носа книзу.
Безымянные пальцы устанавливаются над началом бровей изнутри, под пальцами вы должны чувствовать костную выпуклость. Средние пальцы минимально развести в стороны от этих точек и поднять на ширину двух пальцев к середине лба. Указательные пальцы поднять еще на ширину двух пальцев и еще чуть-чуть развести. Здесь под кончиками пальцев снова ощутите маленькие возвышения, «рожки».
Как стимулировать точки
Сначала возбудите венечную точку лба, на оси лба у границы роста волос. Нежно сдвигайте кожу под кончиком пальца стимулирующим нажатием вверх-назад. Две минуты. Теперь очередь шести точек «разглаживания лба». Здесь тоже посылайте слабый импульс нажатия вверх, к корням волос. Минуту. Потом стимулируйте те же точки слегка в стороны, к вискам. Тоже минуту.
Если складок у вас на лбу много и они глубокие, удвойте время на «разглаживание лба»: две минуты — импульсы вверх, две минуты — в стороны.
Что при этом чувствуется
Легкость, снятие судорог, элегантность. Лоб широкий и открытый. Это упражнение уже с первого раза вызовет у вас радостное чувство: «Мое лицо принадлежит мне». Если вы освоите «разглаживание лба», оно станет вашим чудесным спутником во всех жизненных ситуациях — в автомобиле, в офисе, за компьютером, в гимнастическом зале. Повсюду, где до сих пор мы просто бессознательно морщили лицо.

 



Лечебное приспособление с межпальцевой перегородкой Орто

 


 

Текущая страница: Разглаживание лба

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: