поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Сульфидные (сероводородные) ванны
Для сульфидных ванн используется сероводород как из естественных источников - они есть в Пятигорске, Серноводске, Мацесте и других курортах, так и искусственно приготовленный в концентрации от 50 до 200 мг/л. Температура таких ванн 33-37 °С. Процедура занимает от 8 до 15 минут. Курс лечения 10-15 ванн. Лечебное действие сульфидных вод связано в основном с присутствующим в воде свободным сульфидом водорода, который обладает активными химическими свойствами. Из воды в организм сульфид водорода проникает через кожу, слизистые оболочки, дыхательные пути. Расширение сосудов кожи определяет гемодинамические сдвиги. Особенно популярны такие ванны в Мацесте. Мацестинская сероводородная вода недаром в переводе означает огненная - из-за покрасн... подробнее

Повесьтесь
Это не призыв к самоубийству - повеситься означает здесь принятие человеком разгрузочной, висячей позиции. Разница между висячей и стоячей позициями состоит в следующем: когда мы стоим, фиксирующая точка находится в области стоп, и все, что расположено сверху, является не чем иным, как грузом. Позвоночник устроен похожим образом. Вес увеличивается сверху вниз, так что позвонки вжимаются друг в друга. Это приводит к тому, что межпозвоночные диски в течение дня сжимаются, жидкость из них вытесняется, и позвоночник становится короче. Противоположным является случай, когда мы, к .примеру, висим, схватившись руками за перекладину. Теперь фиксирующей точкой становятся наши плечи, которые при помощи рук висят на перекладине. Все, что находится н... подробнее

Предупреждение и лечение болезней
Китайский точечный массаж применяется не только с лечебной, но и с профилактической целью. Если точечный массаж выполняется для лечения какого-либо заболевания, не следует прекращать воздействие на точки после исчезновения симптомов заболевания. Чтобы предотвратить рецидивы болезни, нужно продолжать воздействовать на те же точки. При лечении заболевания желательно проводить сеанс массажа ежедневно, два или три раза в день. В профилактических целях можно массировать одну или две точки, хотя лучшие результаты достигаются при выполнении всей процедуры целиком. Если выполнять массаж ежедневно нет возможности, производить массаж можно 2-3 раза в день — это тоже принесет неплохие результаты. УСТАЛОСТЬ ГЛАЗ И УМСТВЕННОЕ ПЕРЕУТОМЛЕНИЕ ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Что может косметическая хирургия сегодня. Инъекция под морщины

Инъекция под морщины может стать идеальным дополнением к сознательной тренировке мышц по Бените Кантиени. Жидкость впрыскивают непосредственно под морщину, чтобы заполнить и разгладить ее. Используют для этого чаще всего животный белок коллаген и неорганические материалы — силикон и гиалуроновые кислоты.
Инородный материал типа силикона проблематичен. Он распространяется в ткани и не разлагается. Это может приводить к воспалениям и даже к инфекциям. Коллаген как инородный животный белок обладает определенным аллергическим потенциалом; поэтому необходима предварительная проба на переносимость.
Для кого этот метод
Морщины — не слишком глубокие и не тесно расположенные, как бывает, например, при так называемых радиарных морщинах на верхней и нижней губе. На подбородке, переносице и лбу тоже можно делать инъекцию благодаря относительно толстой коже. Против «гусиных лапок» метод непригоден: вокруг глаз кожа имеет тонкую структуру.
Техника
Инъекция производится под морщины вдоль линий их пролегания. Тонкую иглу вводят на целых два-три сантиметра, пока не будет достигнут нужный результат. Боль при этом пациентами, как правило, переносится довольно хорошо.
Послеоперационное лечение
Нет.
Время излечения
Места укола в зависимости от типа кожи видны от нескольких часов до двух дней, но их можно замаскировать с помощью косметики.
Стойкость
Действие инъекции коллагена — от двух до шести месяцев. Фирма-изготовитель гиалуроновой кислоты обещает более стойкий эффект. Продукт новый, поэтому результатов длительных испытаний пока нет.

 



Trives

 


 

Текущая страница: Что может косметическая хирургия сегодня. Инъекция под морщины

    Сегодня в продаже
















    Вставка под пятку




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: