поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

УВЧ терапия
УВЧ терапия (син. ультракоротковолновая терапия) ( УВЧ - поле высокой частоты) - метод лечения непрерывным и импульсным электрическим полем ультравысокой частоты. Ультравысокочастотное электрическое поле обладает высокой проникающей способностью. В тканях организма оно вызывает колебательные движения ионов, смещение электронных оболочек и атомных групп в пределах молекул, а также направленную ориентацию крупных дипольных молекул. Поглощенная тканями энергия УВЧ электрического поля преобразуется в теплоту, обеспечивая их избирательное прогревание. Наибольшее количество тепла при УВЧ-терапии образуется в подкожной клетчатке и костях, меньше - в мышцах, коже, нервной ткани, крови и лимфе. Реакция организма на УВЧ-терапию обусловлена не только ... подробнее

Расстройства здоровья при остеохондрозе
Наиболее часто в медицинской практике встречается поясничный остеохондроз, на втором месте — шейный, на третьем — распространенный. При шейном и верхнегрудном остеохондрозе возникают самые разнообразные боли: в сердце (их нередко принимают за проявление ишемической болезни сердца или стенокардии), голове, в плечевом суставе и по всей руке с одной или двух сторон, а также случается головокружение с кратковременной потерей сознания (из-за нарушений кровоснабжения головного мозга). Остеохондроз в среднем и нижнем грудном отделах позвоночника может порождать боли в подложечной области и в животе, что нередко ошибочно связывают с заболеваниями желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, кишечника. При распространенном ос... подробнее

Золотая рыбка, Свинг-машина
Недавно я включил в свой арсенал вибропроцедуру которая осуществляется новым специальным аппаратом - свинг-машиной. Существует мнение, что высокочастотные вибрации вредны для организма, но в данном случае применяется частота всего около 2 герц, то есть 2 колебания в секунду. Ноги пациента укладываются на специальный валик который начинает неспешно вибрировать вправо-влево, придавая позвоночнику волнообразные колебания во фронтальной плоскости, - подобно движению рыбьего хвоста. В традиционной китайской гимнастике даже есть такое упражнение - Золотая рыбка. Подобные колебания расслабляют спазмированные мышцы. Кстати, поданным исследователей подобной методики, воздействие этим аппаратом в течение 15 минут по своему оздоровительному эффе... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Что может косметическая хирургия сегодня. Инъекция под морщины

Инъекция под морщины может стать идеальным дополнением к сознательной тренировке мышц по Бените Кантиени. Жидкость впрыскивают непосредственно под морщину, чтобы заполнить и разгладить ее. Используют для этого чаще всего животный белок коллаген и неорганические материалы — силикон и гиалуроновые кислоты.
Инородный материал типа силикона проблематичен. Он распространяется в ткани и не разлагается. Это может приводить к воспалениям и даже к инфекциям. Коллаген как инородный животный белок обладает определенным аллергическим потенциалом; поэтому необходима предварительная проба на переносимость.
Для кого этот метод
Морщины — не слишком глубокие и не тесно расположенные, как бывает, например, при так называемых радиарных морщинах на верхней и нижней губе. На подбородке, переносице и лбу тоже можно делать инъекцию благодаря относительно толстой коже. Против «гусиных лапок» метод непригоден: вокруг глаз кожа имеет тонкую структуру.
Техника
Инъекция производится под морщины вдоль линий их пролегания. Тонкую иглу вводят на целых два-три сантиметра, пока не будет достигнут нужный результат. Боль при этом пациентами, как правило, переносится довольно хорошо.
Послеоперационное лечение
Нет.
Время излечения
Места укола в зависимости от типа кожи видны от нескольких часов до двух дней, но их можно замаскировать с помощью косметики.
Стойкость
Действие инъекции коллагена — от двух до шести месяцев. Фирма-изготовитель гиалуроновой кислоты обещает более стойкий эффект. Продукт новый, поэтому результатов длительных испытаний пока нет.

 



 


 

Текущая страница: Что может косметическая хирургия сегодня. Инъекция под морщины

    Сегодня в продаже







    Вставка под пятку













     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: