поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Следите за правильной позицией во время сна
Если во время сна вы принимаете неправильную позицию, это может привести к зажатию мышц, которые как звенья цепи прикрепляются друг к другу. Такие заклинивания цепи особенно часто происходят в затылочной области, а также в шейном и плечевом отделах позвоночника. Если в ваших мышцах произошло заклинивание цепи, вас начинают мучить боли в затылке, шее или плечах, а в некоторых случаях боль не обходит стороной даже руки. Проверьте, как расположены ваши голова, шея, плечи и руки во время сна. Находится ли во время сна одна рука под головой или шеей? Напряжены ли мышцы между лопатками? Коль скоро шейный отдел позвоночника постоянно пребывает в изогнутом положении, с одной стороны шеи происходит растягивание мышц, а с другой это приводит к повы... подробнее

Поза расслабления Шавасана
*Техника для начинающих*.      1. Лечь на спину, ноги вместе, руки вдоль туловища. Закрыть глаза.      2. Сцепить руки в замок, переплетая пальцы, вытянуть их за головой и потянуться пятками вперед. Ноги и руки как бы растягивают туловище. Затем расцепить руки, сжать кисти в кулаки, перевести руки вдоль туловища и резко расслабиться. Носки и пятки разойдутся, расстояние между пятками составит одну пятку. Руки лягут на ребра ладоней с большим разворотом вверх, не касаясь тела. Голова может отклониться в сторону.      3. Ощутить свою кисть (для женщин - правую, для мужчин - левую). Вот она. Кисть лежит на полу. Почувствовать твердый пол и тяжесть кисти, которая давит на п... подробнее

Массаж с элементами мануальной терапии
Главной задачей мануальной терапии является устранение болевого синдрома и восстановление функциональной деятельности позвоночника и костно-суставного аппарата, возникших в результате дегенеративно-дистрофических поражений. Мануальная терапия как метод лечения заболеваний возникла очень давно. В Древней Греции мануальная терапия применялась вместе с массажем для лечения самых разных заболеваний. В V в. до н. э. приемы мануальной терапии использовал Гиппократ для лечения заболеваний внутренних органов и позвоночника. Долгие годы официальные медицинские круги отвергали этот метод лечения, лишь в середине XIX в. мануальная терапия получила признание. Данный метод основывается на том, что основой всех патологических изменений является заб... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Подтяжка лица и шеи

Полные щеки, тугая кожа вокруг рта делают лицо молодым и свежим. Мускулатура лица слабеет по многим причинам: наследственность, стресс, болезнь, непроизвольная активная мимика, недостаточный мышечный тонус и прежде всего возраст. При прогрессирующей дряблости мышц так называемые мягкие части лица начинают обвисать. Подкожная ткань и поверхностный мышечный слой поддаются действию силы тяжести. Щеки, нижняя челюсть, шея делаются сморщенными и малоподвижными. Пострадавший выглядит старше, чем есть. В этом случае успех может принести так называемая общая подтяжка с применением современной операционной техники. Хороший хирург стремится к максимальной естественности результата, а не к радикальному изменению внешности.
Кому подходит подтяжка
Подтяжка пригодна для людей, страдающих от смещения контура лица. На возрастную структуру кожи и на морщины она не действует. Для их обработки можно дополнительно сделать «skin-resurfacing».
Техника
Операция продолжается от четырех до пяти часов под полным или неглубоким наркозом. Разрез начинают с волосистого участка виска, затем ведут перед ухом вокруг этого участка и заканчивают на волосистом участке за ухом. Кожу и структуры под ней отслаивают от основания и по отдельности смещают в нужное положение.
Послеоперационное лечение
Переночевать имеет смысл в клинике. Головная повязка снимается на следующий день. Швы остаются еще неделю-две. В следующие недели очищать кожу лица и ухаживать за ней надо осторожно, чтобы кожа и мышечный слой могли нарасти.
Время излечения
Отечность и изменение окраски после операции обычно сохраняются семь-десять дней. Однако в лице пациенты ощущают напряжение, интенсивность которого может усиливаться вплоть до третьей недели лечения. Наступающее, как правило, чувство онемения бывает очень различным в зависимости от конкретного человека и приходит в норму за недели или месяцы. Естественный фейсформинг Бениты Кантиени может подкрепить и сохранять эффект операции.
Стойкость
Время сохранения «face-necklifting », к сожалению, непредсказуемо — колебания слишком велики. Большую роль играют предрасположенность, образ жизни, мимика. Можно лишь сказать: если мускулатура лица после операции активно используется, подтяжка лица и шеи дольше сохраняет свое омолаживающее действие. Если контуры будут и дальше отданы на произвол силы тяжести, через несколько лет все вернется к старому.

 



 


 

Текущая страница: Подтяжка лица и шеи

    Сегодня в продаже

    Лечебный вкладыш Орто

















    Лечебное приспособление с межпальцевой перегородкой Орто

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: