поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Кремний
Функции кремния в человеческом организме были изучены мало. Считается, что его основная роль - участие в химической реакции, которая скрепляет маленькие субъединицы волокнистых тканей организма, коллаген и эластин, вместе, придавая им силу и упругость. Кремний также играет роль в кальцификации кости, хотя до сих пор не известно, какую. До сих пор нет определенных рекомендаций относительно этого компонента питания. Расчетный интервал для потребления - от 20 до 40 мг в день для взрослых. Потребляемая пища полностью обеспечивает организм данным элементом. Неиссякаемым источником кремния является растительная пища, богатая клетчаткой.... подробнее

Боковой удар стоя на коленях
Боковой удар стоя на коленях ... подробнее

Удаление зубного камня
Что такое зубной камень? Зубной камень (calculus dentalis) является отвердевшей или отвердевающей массой, которая образуется на поверхности естественных или искусственных зубов. Начальной стадией образования зубного камня является мягкий зубной налет, который состоит из клеток слущенного эпителия, остатков пищи, бактерий и слизи, склеивающей все это в сплошную массу. Удаление зубного камня • Первоначально зубной камень осаждается на тех участках зубов, где не происходит достаточного самоочищения при жевании пищи, в местах скопления микробов. Затем отложения пропитываются слюной, и образуется твердая монолитная масса зубного камня. Различаются люди, у которых зубной камень образуется быстро, умеренно и не образуется вовсе. В сред... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Натяжение верхних и нижних век

От области глаз в большой мере зависит, кажется ли нам лицо молодым или старым. Тяжелые, нависшие верхние веки делают тяжелым и взгляд. Слезные мешочки могут искажать выражение лица. Кстати, к слезам они не имеют никакого отношения: это жировая ткань из глазной впадины, растягивающая кожу нижнего века.
Кому подходит натяжение верхних и нижних век.
Морщинистые веки у молодых пациентов могут быть наследственным явлением, у тех, что постарше, — результатом снижения эластичности кожи. Если избыток кожи на верхних веках связан с дряблостью лба, рекомендуется подтяжка бровей и лба, описанная ниже. В случае слабой по конституции или одрябшей от возраста ткани вокруг глазной впадины, создающей эффект слезного мешочка, натяжение нижнего века может дать оптимальные результаты.
Техника
Хирург отмечает на веке, что надо отрезать. Потом удаляется лишняя кожа, полоса мышечной и жировой ткани. Операция на нижнем веке дороже и должна планироваться очень тщательно, чтобы естественная красота формы глаза сохранилась. Поэтому доверяйтесь только опытному мастеру, хорошо зарекомендовавшему себя. Операция проводится амбулаторно под местной анестезией.
Послеоперационное лечение
Швы и пластырная повязка снимаются через несколько дней. При нормальном исходе операции уже через пять дней глаза можно красить и ухаживать за ними как обычно.
Время излечения
Через 7-14 дней следы операции заживают настолько, что вы вновь можете показываться в обществе — без темных очков, но в камуфлирующем гриме.

 



 


 

Текущая страница: Натяжение верхних и нижних век

    Сегодня в продаже













    Реd Egg - набор для педикюра в домашних условиях







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: