поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Откуда происходит человеческая энергия
Чтобы понять какой-либо предмет в этом мире, мы должны прежде всего спросить себя, из каких частей предмет состоит и как он из них составлен, откуда берется его энергия и как эта энергия подводится к надлежащим каналам. Чтобы понять автомобиль, мы должны сначала описать его части и их расположение, а потом рассмотреть, каким образом его механизм превращает энергию бензина во вращательное движение. Точно так же мы должны поступать, чтобы понять замерзший насос, сломанный телевизор, зловещую комету, прекрасный водопад, растущее дерево или сердитого человека. Строение называется структурой, а способ действия называется функцией. Чтобы понять Вселенную, мы изучаем ее структуру и функцию. Чтобы понять атом, мы изучаем его структуру и ... подробнее

Убрать носогубные складки
С возрастом кожа лица теряет тургор и эластичность, становится дряблой. Появляются многочисленные морщины, складки и борозды, как мимической природы, так и обусловленные силой тяжести. Носогубные морщины, которые раньше никогда не давали о себе знать, становятся четкими, контур носогубного треугольника ярко очерчен. Для удаления несильно выраженных носогубных складок идеально подходят гели на основе гиалуроновой кислоты: Сурджидерм, Рестилайн, Перлайн, Хайлайт. Но при более выраженных кожных заломах, когда носогубные морщины превращаются в борозды, гель помогает не так радикально, как хотелось бы. Убрать носогубные складки Для устранения глубоких носогубных складок пациенты часто прибегают к пластическим операциям. Но любые хирургические ... подробнее

Эпидемия остеохондроза
Чтобы понять истоки массовости остеохондроза, необходимо разобраться в механизмах, "запускающих" и развивающих его. Они достаточно полно описаны в главе второй. Автор называет следующие главные причины или их сочетания, вызывающие развитие заболевания. Это, во-первых, длительное нахождение в одном положении, иначе говоря, фиксированные позы. Во-вторых, выполнение физического действия в состоянии мышечной усталости. И в-третьих, наличие врожденных или приобретенных отклонений в строении позвоночника, ухудшающих его способность быть опорой телу. Ну что же, давайте изучим первую стадию остеохондроза. Почему именно ее? Да потому, что это начало. Все последующие стадии не столь важны, так как они - продолжение уже происшедших необрати... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Подтяжка бровей и лба

На лбу и в области бровей сила тяжести может показать себя вовсю. Лицо становится тяжелым и «сумрачным». Прежде всего потому, что брови опускаются ниже идеальной линии.
Для кого подходит подтяжка
Для женщин и мужчин с дряблой кожей на лбу. В этом случае брови нависают ниже своего естественного анатомического положения. У боковых углов глаз образуются шатровидные складки кожи, верхние веки тяжело висят и тоже сморщены.
Техника
При традиционном методе надрез проводится по волосистой части головы от виска до виска и после этого кожа лба до линии ниже бровей отслаивается от основания. Если необходимо, ослабляются мышцы у корня носа, ответственные за появление так называемых морщин гнева. Этот метод пригоден для пациентов с очень дряблой кожей на лбу и для людей с толстой, плотной кожей.
По новейшему методу пластической хирургии на коже головы делается от трех до пяти маленьких надрезов. В эти отверстия длиной по 2 см вводятся эндоскопические инструменты, чтобы поднять и сместить кожу лба. С помощью телекамеры хирург может очень точно вести работу сквозь маленькие надрезы. Подтяжка бровей и лба очень хорошо сочетается с натяжением верхнего века.


Послеоперационное лечение
Лобная повязка остается, как правило, на 24 часа. Рекомендуется провести ночь в клинике. Шовный и фиксирующий материал удаляется через неделю-две.
Время излечения
В зависимости от того, насколько опухла и изменила окраску область глаз, обычно пациенты не могут «показываться на глаза людям» от недели до трех. При использовании более старого способа возникает чувство онемения во лбу и в затылке, которое может сохраняться надолго.

 



 


 

Текущая страница: Подтяжка бровей и лба

    Сегодня в продаже







    TOP-105


    Trives








    Пояс корректирующий фигуру для уменьшения талии Body Beld

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: