поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Боковое сгибание
Боковое сгибание ... подробнее

Уход за жирной кожей лица
Уход за жирной кожей. Очищение - главное действие в уходе за жирной кожей. Бактерии находят в избыточном жире благоприятную питательную среду и могут вызывать воспаления (прыщи). Рекомендуется очищать кожу средствами, растворимыми в воде, - гелями, пенками. Уход за жирной кожей Регулярное применение отшелушивающих средств (пилинг) (два-три раза в неделю) может предотвратить закупорку пор и появление прыщей и угрей. Крохотные гранулы в этих средствах очищают поверхность кожи от ороговевших клеток и стимулируют кровоснабжение. Отшелушивающие средства лучше применять вечером, после очищения кожи. Очень хорошо делать паровые ванночки 2-4 раза в месяц, лучше всего вечером перед сном. Под действием пара поры кожи очищаются от черных точек,... подробнее

Укладка волос
Наверное, есть такие женщины, которым удается не укладывать волосы — они просто моют голову и идут, ведь волосы у них сами ложатся в элегантную прическу... Но я таких не встречала. Большинство из нас если и пренебрегают укладкой, то расплачивается за это своим внешним видом, когда непослушные волосы ложатся так, как хочется им, и совсем не так, как нужно нам. Поэтому укладка становится непременной процедурой ухода за волосами. Назначение укладки простое — зафиксировать волосы в том положении, которое мы выбрали, желательно на возможно более долгое время. Фиксирующие средства для волос Сейчас существует множество средств для фиксации прически. Большое преимущество их в том, что они не требуют особых профессиональных навыков и ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Подтяжка бровей и лба

На лбу и в области бровей сила тяжести может показать себя вовсю. Лицо становится тяжелым и «сумрачным». Прежде всего потому, что брови опускаются ниже идеальной линии.
Для кого подходит подтяжка
Для женщин и мужчин с дряблой кожей на лбу. В этом случае брови нависают ниже своего естественного анатомического положения. У боковых углов глаз образуются шатровидные складки кожи, верхние веки тяжело висят и тоже сморщены.
Техника
При традиционном методе надрез проводится по волосистой части головы от виска до виска и после этого кожа лба до линии ниже бровей отслаивается от основания. Если необходимо, ослабляются мышцы у корня носа, ответственные за появление так называемых морщин гнева. Этот метод пригоден для пациентов с очень дряблой кожей на лбу и для людей с толстой, плотной кожей.
По новейшему методу пластической хирургии на коже головы делается от трех до пяти маленьких надрезов. В эти отверстия длиной по 2 см вводятся эндоскопические инструменты, чтобы поднять и сместить кожу лба. С помощью телекамеры хирург может очень точно вести работу сквозь маленькие надрезы. Подтяжка бровей и лба очень хорошо сочетается с натяжением верхнего века.


Послеоперационное лечение
Лобная повязка остается, как правило, на 24 часа. Рекомендуется провести ночь в клинике. Шовный и фиксирующий материал удаляется через неделю-две.
Время излечения
В зависимости от того, насколько опухла и изменила окраску область глаз, обычно пациенты не могут «показываться на глаза людям» от недели до трех. При использовании более старого способа возникает чувство онемения во лбу и в затылке, которое может сохраняться надолго.

 



 


 

Текущая страница: Подтяжка бровей и лба

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: