поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Относитесь с повышенным вниманием к водительскому креслу автомобиля
В автомобиле мы не можем, как в домашних условиях, менять положение своего тела во время сидения. Здесь возможности для активного выпрямления, постоянной смены позиций, непоседливого поведения отсутствуют. Внимание водителя полностью занято наблюдением за дорогой. Одновременно педали и руль существенно ограничивают двигательное пространство шофера. И все же отсюда мы также можем извлечь для себя определенную пользу: наши колени обычно находятся выше центральной точки тазобедренных суставов. Эта благоприятная позиция, которая достигается относительно низким расположением водительского кресла, ведет к уплощению впадин поясничного отдела позвоночника. Однако при слишком сильном расслаблении это может вызвать искривление позвоночника. Поэтому ... подробнее

Аппаратная косметология
Аппаратная косметология подразумевает лечебное воздействие на проблемные участки лица и тела с помощью физиотерапевтической аппаратуры и включает в себя, на сегодняшний день, достаточно большое количество аппаратуры с разнообразными физическими факторами. Многие из них объединены, специально для аппаратной косметологии, в многофункциональные косметические комбайны. Аппаратная косметология позволяет провести целый ряд косметических процедур: распаривание кожи и аппаратный пилинг, электромиостимуляцию и микротоковую терапию для лифтинга кожи и мышц лица и тела, вакуумную чистку и массаж кожи, гальванизацию, дарсонвализацию, фонофорез, лимфодренаж и многое другое. Аппаратная косметология Многие косметологические процедуры на лице (скраб, бро... подробнее

Стречтинг. Упражнения на растяжку.
В переводе с английского, «стретчинг» означает потягивание, вытяжение. Стретчинг -это: хорошая осанка снижение травматичности избавление от болей в спине и мышцах подвижность тела быстрое усвоение танцевальных программ здорове тело бодрый дух отличное настроение Растяжка. Комплекс упражнений. Ты видела, как по утрам просыпаются животные - кошки или собаки? Очень занятное зрелище, понаблюдай как-нибудь. Как они, лёжа на груди, поднимают заднюю часть тела, вытягивают вперёд передние лапы и грудную клетку. Потом они тянут к полу задние лапы, и позвоночник растягивается. В конце они разминают мышцы шеи и головы, поднимая носы к небу, и на секунду замирают в этой позе. Нам стоит поучиться у животных, как растягивать мыш... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Подтяжка бровей и лба

На лбу и в области бровей сила тяжести может показать себя вовсю. Лицо становится тяжелым и «сумрачным». Прежде всего потому, что брови опускаются ниже идеальной линии.
Для кого подходит подтяжка
Для женщин и мужчин с дряблой кожей на лбу. В этом случае брови нависают ниже своего естественного анатомического положения. У боковых углов глаз образуются шатровидные складки кожи, верхние веки тяжело висят и тоже сморщены.
Техника
При традиционном методе надрез проводится по волосистой части головы от виска до виска и после этого кожа лба до линии ниже бровей отслаивается от основания. Если необходимо, ослабляются мышцы у корня носа, ответственные за появление так называемых морщин гнева. Этот метод пригоден для пациентов с очень дряблой кожей на лбу и для людей с толстой, плотной кожей.
По новейшему методу пластической хирургии на коже головы делается от трех до пяти маленьких надрезов. В эти отверстия длиной по 2 см вводятся эндоскопические инструменты, чтобы поднять и сместить кожу лба. С помощью телекамеры хирург может очень точно вести работу сквозь маленькие надрезы. Подтяжка бровей и лба очень хорошо сочетается с натяжением верхнего века.


Послеоперационное лечение
Лобная повязка остается, как правило, на 24 часа. Рекомендуется провести ночь в клинике. Шовный и фиксирующий материал удаляется через неделю-две.
Время излечения
В зависимости от того, насколько опухла и изменила окраску область глаз, обычно пациенты не могут «показываться на глаза людям» от недели до трех. При использовании более старого способа возникает чувство онемения во лбу и в затылке, которое может сохраняться надолго.

 



 


 

Текущая страница: Подтяжка бровей и лба

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: