поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

ЛФК при консервативном лечении. Шейный отдел
Следует знать, что лечебная физкультура при остеохондрозе шейного отдела позвоночника, в отличие от ЛФК при патологии других его отделов, должна быть еще более щадящей. Дело в том, что в силу высокой подвижности шейного отдела неосторожные повороты головы в отдельных случаях могут вызвать или усилить нарушения кровообращения в позвоночной, передней спинальной или корешковой артериях из-за сдавливания их костными разрастаниями, образующимися при остеохондрозе. Это, в свою очередь, может усугубить течение основного заболевания или привести к серьезным неврологическим осложнениям, вызванным компрессией сосуда. В период острых болевых ощущений, когда человек вынужден практически постоянно находиться в горизонтальном положении, гимнастика своди... подробнее

Смягчающие маски
Желтково-медово-масляная маска Желтково-медово-масляную маску применяют при сухой раздраженной, шелушащейся коже, при намечающихся морщинках, особенно вокруг глаз. Такую маску полезно делать систематически, один-два раза в неделю. Чтобы приготовить эту маску, нужно растереть 100 г меда и 100 г растительного масла с двумя желтками. Смесь сохраняется несколько дней и может быть использована для следующей процедуры. Небольшое количество полученной массы накладывают на кожу лица ровным слоем и оставляют на 15-20 мин. По истечении этого времени маску снимают ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Майонезная маска Эту маску можно применять при сухой шелушащейся коже один-два раза в неделю. Для майонезной маски нужен яичный желток и растит... подробнее

Косметический лед
Лёд для лица. Для поддержания кожи в хорошем состоянии, косметологи рекомендуют отказаться от утренних умываний и протирать кожу льдом. Эта приятная процедура омолаживает кожу (делает ее более свежей и упругой), сглаживает морщины, сужает поры и способствует возникновению естественного румянца (активизируется микроциркуляция в коже). Протирать лицо льдом полезно обладателям жирной кожи - это обеспечит легкий поросуживающий эффект. Очень кстати придутся ледяные кубики тем обладателям чувствительной кожи, которые никак не могут отказаться от процедуры умывания, вопреки всем рекомендациям косметологов очищать кожу косметическими средствами. Кубики лучше всего использовать 1-2 раза в день. Ими надо обтирать все лицо, захватывая область вокру... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Увеличение объема губ

Полные, тугие губы — в моде. Если ослабление круговой мышцы приводит ко все большему сужению верхней губы или если губы тонкие от природы, оперативное увеличение губ может сделать их красивее.
Для кого подходит увеличение губ
Для всех женщин и мужчин, субъективно желающих сделать губы полнее.
Техника
Как правило, в губы впрыскивают разложимое вещество типа коллагена или гиалуроновой кислоты. Губы становятся полнее, их естественная форма сохраняется. Поскольку наполнитель разлагается, процедуру надо повторять два-три раза в год.
По другой технологии в губы пересаживают собственную ткань пациента, преимущественно с участка над височной мышцей. Она «вдевается» в губы узкими полосками сквозь маленькие разрезы в углах рта. Операцию вполне можно проводить под местной анестезией. Она относительно дорога, но эффект стойкий.
Послеоперационное лечение
Нет. 
Время излечения
Следы уколов после инъекции в губы заметны от нескольких часов до нескольких дней. Возникшая припухлость исчезает в течение 48 часов. Теоретически губы можно красить сразу же.
При увеличении губ собственной тканью опухание держится приблизительно неделю-две. Поначалу ткань реагирует отвердением, которое может сохраняться до восьми недель и субъективно ощущаться как помеха при разговоре и еде. Окружающие в основном этого онемения не замечают.
Если вы решились на поддерживающую операцию, знайте: успех или неудача сильно зависят от выбора хирурга. Доверяйте лишь зарекомендовавшим себя специалистам. До операции получите подробную информацию о болезненности, длительности лечения, расходах, сроке действия. Так вы можете избежать разочарований.

 



 


 

Текущая страница: Увеличение объема губ

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: