поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Мануальная терапия
Это один из видов ЛФК, который оформился в отдельную область медицины, включающую свои приемы диагностики, лечения и меры профилактики. На первых порах мануальная терапия была направлена на деблокирование позвоночных и других суставов, заклиненных (блокированных) в результате ущемления менискоидов - на восстановление и суставной игры. В этих целях совершают дистракцию суставных поверхностей, добиваясь зияния сустава или сдвига суставных поверхностей. Затем показания к лечению данным методом стали определять необходимостью мышечной релаксации, снятием мышечных контрактур в ПДС и суставах, смежных с пораженными. Такие воздействия на позвоночник ведут к превращению распространенной миофиксации в локальную.... подробнее

Так ли безопасно водить машину?
Серьезная травма шеи возникает и при автомобильных авариях. При ударе сзади происходит внезапное переразгибание шеи с последующим резким ее сгибанием, при лобовом столкновении - внезапное сгибание с последующим разгибанием. Это - так называемая хлыстовая травма. При такой травме повреждаются мышцы и связки, спинно-мозговые корешки, симпатический ствол, межпозвонковые суставы и диски. Особенно страдают межпозвонковые суставы, возможны даже их микропереломы (незаметные на рентгенограммах). Шейный Шейный отдел позвоночника (вид сбоку) Из своей травматологической практики вспоминаю случай. Скорая доставила к нам в приемный покой водителя, в чью машину сзади врезался грузовик. У пострадавшего была глубокая тетраплегия - то есть паралич... подробнее

Качество работы эпилятора
Имеющиеся в настоящее время салоны красоты предлагают своим клиентам все наследие мировой эпиляции и новейшие технологии – электричество, лазер, фотовспышки. В конечном счете, все технологии сводятся к трем вариантам – волос или срезается наиболее близко к коже – бритвы и кремы-депиляторы; или удаляется – желательно наряду с волосяной луковицей – воски, смолы, эпиляторы; или разрушается – лазерная, электро- и фото- эпиляции. К сожалению, бритвы и кремы чаще прочих мeтoдoв приводят к раздражениям и кожным реакциям, а технологичные и щадящие фото - и лазерные процедуры желательно проводить руками квалифицированных косметологов в салонах. В поездке и дома поддержать либо заменить салонную эпиляцию помо... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Увеличение объема губ

Полные, тугие губы — в моде. Если ослабление круговой мышцы приводит ко все большему сужению верхней губы или если губы тонкие от природы, оперативное увеличение губ может сделать их красивее.
Для кого подходит увеличение губ
Для всех женщин и мужчин, субъективно желающих сделать губы полнее.
Техника
Как правило, в губы впрыскивают разложимое вещество типа коллагена или гиалуроновой кислоты. Губы становятся полнее, их естественная форма сохраняется. Поскольку наполнитель разлагается, процедуру надо повторять два-три раза в год.
По другой технологии в губы пересаживают собственную ткань пациента, преимущественно с участка над височной мышцей. Она «вдевается» в губы узкими полосками сквозь маленькие разрезы в углах рта. Операцию вполне можно проводить под местной анестезией. Она относительно дорога, но эффект стойкий.
Послеоперационное лечение
Нет. 
Время излечения
Следы уколов после инъекции в губы заметны от нескольких часов до нескольких дней. Возникшая припухлость исчезает в течение 48 часов. Теоретически губы можно красить сразу же.
При увеличении губ собственной тканью опухание держится приблизительно неделю-две. Поначалу ткань реагирует отвердением, которое может сохраняться до восьми недель и субъективно ощущаться как помеха при разговоре и еде. Окружающие в основном этого онемения не замечают.
Если вы решились на поддерживающую операцию, знайте: успех или неудача сильно зависят от выбора хирурга. Доверяйте лишь зарекомендовавшим себя специалистам. До операции получите подробную информацию о болезненности, длительности лечения, расходах, сроке действия. Так вы можете избежать разочарований.

 



 


 

Текущая страница: Увеличение объема губ

    Сегодня в продаже







    Реd Egg - набор для педикюра в домашних условиях













     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: