поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Кожа лица зимой
Зима – серьезное испытание для кожи. Самая нежная и уязвимая ее часть – наше лицо – оказывается на передней линии фронта в неравной борьбе с ветром, снегом и морозом. Чтобы не потерпеть поражение в этой схватке, зимой нужно особенно тщательно ухаживать за кожей лица, и делать это с учетом обменных процессов в клетках кожи. Иначе покраснение, шелушение и прочие прелести не заставят себя долго ждать. Кожа лица зимой Что происходит с нашей кожей зимой и чем отличается зимний уход за лицом от летнего? Попробуем ответить на этот вопрос. Теплое время года - самое комфортное для всего живого. А вот зимой становится холодно, ветер дует сильнее, в воздухе уменьшается содержание кислорода, резко меняется влажность. Это не проходит... подробнее

Витамин E (токоферол)
Токоферол по химической структуре относится к группе спиртов. Токоферол - витамин размножения, благотворно влияет на работу половых и некоторых других желез, восстанавливает детородные функции, способствует развитию плода во время беременности и новорожденного ребенка. Является природным противоокислительным средством, препятствует окислению витамина А и благотворно влияет на накопление его в печени. Препятствует развитию процессов образования токсичных для организма свободных радикалов и перекисей жирных кислот, окислительного повреждения липидов мембран и клеточных структур. Витамин Е способствует усвоению белков и жиров, участвует в процессах тканевого дыхания, влияет на работу мозга, крови, нервов, мышц, улучшает заживление ран, задержи... подробнее

Миостимуляция лица
Для того, чтобы кожа была упругой, мазать её кремами мало. Нужно в первую очередь укреплять мышцы лица. Но как это сделать? Конечно, для того, чтобы укрепить мышцы, нужно заниматься гимнастикой. Но укрепить мышцы лица достаточно сложно. Есть, конечно специальная гимнастика для лица, но она не даёт того эффекта, который даёт миостимуляция. Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно. Миостимуляция лица Миостимуляция - укрепление овала лица. Миостимуляция всегда сопровождается тетаническим сокращением мышц. Импульсные токи от аппаратов используются в медицинской косметологии для улучшения контура лица за счет укрепления и увеличения массы мышц, повышается интенс... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Увеличение объема губ

Полные, тугие губы — в моде. Если ослабление круговой мышцы приводит ко все большему сужению верхней губы или если губы тонкие от природы, оперативное увеличение губ может сделать их красивее.
Для кого подходит увеличение губ
Для всех женщин и мужчин, субъективно желающих сделать губы полнее.
Техника
Как правило, в губы впрыскивают разложимое вещество типа коллагена или гиалуроновой кислоты. Губы становятся полнее, их естественная форма сохраняется. Поскольку наполнитель разлагается, процедуру надо повторять два-три раза в год.
По другой технологии в губы пересаживают собственную ткань пациента, преимущественно с участка над височной мышцей. Она «вдевается» в губы узкими полосками сквозь маленькие разрезы в углах рта. Операцию вполне можно проводить под местной анестезией. Она относительно дорога, но эффект стойкий.
Послеоперационное лечение
Нет. 
Время излечения
Следы уколов после инъекции в губы заметны от нескольких часов до нескольких дней. Возникшая припухлость исчезает в течение 48 часов. Теоретически губы можно красить сразу же.
При увеличении губ собственной тканью опухание держится приблизительно неделю-две. Поначалу ткань реагирует отвердением, которое может сохраняться до восьми недель и субъективно ощущаться как помеха при разговоре и еде. Окружающие в основном этого онемения не замечают.
Если вы решились на поддерживающую операцию, знайте: успех или неудача сильно зависят от выбора хирурга. Доверяйте лишь зарекомендовавшим себя специалистам. До операции получите подробную информацию о болезненности, длительности лечения, расходах, сроке действия. Так вы можете избежать разочарований.

 



 


 

Текущая страница: Увеличение объема губ

    Сегодня в продаже

    HE HB400



















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: