поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Упражнения для стопы
Нижеследующие рекомендации позволят эффективно решить проблему с плоскостопием. Дыхание во всех упражнения х естественное. 1. Исходное положение сидя, ноги согнуты в коленях под прямым углом, под пятками брусок или стопка книг высотой 15—20 см. Поднять носки стоп и опустить. Повторить 10—20 раз, темп средний. Наличие бруска под пятками позволит с большей амплитудой выполнять движение, что полезно для суставов, мышц и связок стопы. 2. Исходное положение то же, но брусок под носками. Поднять пятки и опустить. Повторить 10— 20 раз. 3. Исходное положение то же, ноги соединены, брусок под пятками. Развести носки в стороны и свести, не отрывая стоп от пола. Выполняя движение в стороны — опускаете носки вниз, а ... подробнее

Основы точечного массажа
Правила манипуляции по активным точкам основаны на представлении о жизненной энергии, называемой у разных народов ци, ки, прана, об ее движении по невидимым и не определяемым до настоящего времени каналам, меридианам, линиям. Всего насчитывается 12 парных и 2 непарных основных (классических) меридиана, 15 вторичных (коллатеральные линии или алопункты), 8 чудесных, из которых 2 являются задним и передним срединным меридианами. Жизненная энергия циркулирует из одного канала (меридиана) в другой. Это можно сравнить со стрелкой часов, которая регулярно переходит от одной цифры к другой. Когда каждый канал регулярно получает необходимое питание, то это картина здоровья, уравновешенности в организме. При заболевании человека нарушается порядок пр... подробнее

Причины неправильной осанки и больного позвоночника
Давайте ответим на такой распространенный вопрос: почему практически все люди имеют ту или иную степень поражения позвоночника (рис. 1)1 Если отвечать на вопрос в общем, то наши больные спины и органы являются следствием неправильного жизненного уклада человека. Последние 3—5 тысяч лет человек ведет образ жизни, пагубно воздействующий на позвоночный столб. Природа-матушка своим созданиям, в том числе и человеку, дает все необходимое. Человеку, как и животным, скелет и позвоночный столб необходимы для передвижения, но не для выполнения каких-то внешних работ, а тем более переноски грузов. Человек занимался охотой и собирательством, во время которого его руки и позвоночник испытывали умеренную, чередующуюся с отдыхом нагрузку. Положение... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Увеличение объема губ

Полные, тугие губы — в моде. Если ослабление круговой мышцы приводит ко все большему сужению верхней губы или если губы тонкие от природы, оперативное увеличение губ может сделать их красивее.
Для кого подходит увеличение губ
Для всех женщин и мужчин, субъективно желающих сделать губы полнее.
Техника
Как правило, в губы впрыскивают разложимое вещество типа коллагена или гиалуроновой кислоты. Губы становятся полнее, их естественная форма сохраняется. Поскольку наполнитель разлагается, процедуру надо повторять два-три раза в год.
По другой технологии в губы пересаживают собственную ткань пациента, преимущественно с участка над височной мышцей. Она «вдевается» в губы узкими полосками сквозь маленькие разрезы в углах рта. Операцию вполне можно проводить под местной анестезией. Она относительно дорога, но эффект стойкий.
Послеоперационное лечение
Нет. 
Время излечения
Следы уколов после инъекции в губы заметны от нескольких часов до нескольких дней. Возникшая припухлость исчезает в течение 48 часов. Теоретически губы можно красить сразу же.
При увеличении губ собственной тканью опухание держится приблизительно неделю-две. Поначалу ткань реагирует отвердением, которое может сохраняться до восьми недель и субъективно ощущаться как помеха при разговоре и еде. Окружающие в основном этого онемения не замечают.
Если вы решились на поддерживающую операцию, знайте: успех или неудача сильно зависят от выбора хирурга. Доверяйте лишь зарекомендовавшим себя специалистам. До операции получите подробную информацию о болезненности, длительности лечения, расходах, сроке действия. Так вы можете избежать разочарований.

 



 


 

Текущая страница: Увеличение объема губ

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: