поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Статика и динамика позвоночника при остеохондрозе
Этиология остеохондроза недостаточно выяснена. Наибольшее значение придают наследственной предрасположенности, возрастным изменениям в межпозвонковых дисках, их острой или хронической травме, нарушениям сегментарного кровообращения. В патогенезе остеохондроза важную роль играют изменения пульпозного ядра, в частности его дегидратация. Последняя ведет к потере диском амортизационных функций, изменению условий нагрузки на фиброзое кольцо и к его постепенному разрушению. В развитии остеохондроза различают несколько периодов. Каждый из них характеризуется определенными анатомо-морфологическими изменениями в диске, смежных телах позвонков и межпозвонковых суставах. В первом периоде образуются трещины во внутренних слоях фиброзного кольца и... подробнее

Самовнушение и современные техники аутогенной тренировки
Еще в глубокой древности системы психического воздействия были известны и в Европе. По существующим данным, уже в IV веке до н. э. Пифагор использовал лечебное воздействие музыки. Весьма вероятно, что эта техника психического воздействия существовала еще в Орфический период, так как Пифагорейская школа считается преемником и продолжателем Орфического учения, а легенда об Орфее недвусмысленно повествует о «магической» силе его музыки. По некоторым сведениям, Платон посещал Египет для обучения египетским мистериям; техника достижения, экстаза была описана в III—IV вв. н. э. автором из школы неоплатоников. Лечебное воздействие транса использовалось и древними римлянами. После специальных процедур внешнего и внутреннего теле... подробнее

Стань моложе на 10 лет
С возрастом женщины каждый день, смотря в зеркало, задумываются о том, что время беспощадно. Как бы ни была популярна сегодня пластическая хирургия, все равно не у каждой женщины есть средства, чтобы прибегнуть к подтяжкам и силикону. Тем более что пластические операции - это серьезный стресс для организма! Стоит ли подвергать себя такой опасности? На самом деле выглядеть моложе можно и без хирургического вмешательства. Нужно просто чуть внимательнее следить за собой. А также помнить, что вы - самая обаятельная, самая привлекательная и самая сексуальная - несмотря ни на что! А вот несколько несложных способов добиться умопомрачительного эффекта. Бойкот Солнцу Не секрет, что солнечные лучи заставляют кожу стареть быстрее. Поэтому важн... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Вода и диета

Вода — основной элемент, необходимый для человеческой жизни. Это универсальный растворитель, помогающий пищеварению и усвоению пищи, вымыванию токсинов и других шлаков. Вода препятствует отложению жира в организме, регулирует теплообмен, поддерживает мускульный тонус и, что немаловажно, подавляет аппетит.

Ежедневное потребление, по меньшей мере, восьми стаканов воды необходимо для поддержания мышц и кожи в тонусе. Не так давно бытовало мнение, что во время усиленных тренировок и соревнований необходимо избегать потребления жидкости, однако опыт показывает, что для достижения высоких результатов вода крайне необходима.

Вода — самый важный элемент питания, который мы употребляем ежедневно. Она свободна от жиров, холестерина, калорий и великолепна на вкус. Соблюдая некоторые простые правила, вы сможете поддерживать водный баланс.

 

Правила, которые следует соблюдать: 

1. Если у вас избыточный вес (сравните соотношение вашего роста и веса), выпивайте один дополнительный стакан воды на каждые лишние 10 кг веса.

2. Выпивайте один-два стакана воды утром после сна и перед тем как ложиться спать.

3. Держите пару бутылок воды на своем письменном столе и старайтесь выпить ее в течение дня.

4. Не пейте воду за 30 минут до и после еды.

5. Не следует пить воду из-под крана. Замените ее минеральной водой, так как она содержит меньше токсических веществ.

6. Если вы пьете недостаточное количество воды, ваш организм начинает удерживать ее, чтобы компенсировать водный запас, в результате появляется одутловатость. Некоторые, чтобы избежать этого, пьют меньше. На самом деле пить нужно больше, а не меньше.

7. Старайтесь пить поменьше кофе, фруктового сока, чая в течение дня, так как они отнимают у организма большое количество воды.

8. Важно также избегать алкогольных напитков. Если вы все же употребляете алкоголь, выпивайте больше воды (примерно дополнительный стакан на каждую выпитую рюмку).

9. Лучше пить холодную воду. Она усваивается быстрее и сжигает больше калорий.

 



 


 

Текущая страница: Вода и диета

    Сегодня в продаже




    Trives
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: