поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Способы нахождения точек
При пальпации выявляются места биологически активных точек с помощью скользящих движений подушечкой наиболее чувствительного пальца, при нахождении точки появляется чувство шероховатости, наибольшей прилипаемости тепла, повышенной болезненности. Топографические карты, схемы, рисунки информируют о месте расположения точки по определенным линиям, меридианам, каналам. Так на спине таких линий 3, на грудной клетке спереди - 4, а пересечение вертикальных линий с поперечными на уровне позвонка, ребра или углов лопаток, их остей и по другим ориентирам дает возможность сравнительно легко локализовать искомую точку. Например, на уровне D2-3 по 1-й линии располагается симметричная точка фэн-мэнь, а по 2-й линии на данном уровне D2-3 фу-фэн... подробнее

Элюминирование
Дама любит изменяться - время от времени кардинально, а иногда довольно добавить изюминку. Все это постоянно может быть с помощью окрашивания волос. Не даром молвят: хочешь поменять жизнь - меняй прическу. И мы меняемся: блондинки стают темными, брюнетки обзаводятся льняными локонами либо же мы просто экспериментируем с помощью тонирования и колорирования. Не секрет, что каждый таковой опыт нашим волосам стоит многого, в особенности, если речь идет о радикальном окрашивании с внедрением мощных окислителей. С появлением средства Elumen от Goldwell об этом можно забыть и поменять образ без вреда для волос. Элюминирование - довольно новое слово на рынке продукции для окрашивания волос. Средства для окрашивания разделяются на стойкий, которые... подробнее

Методы лечения выраженного целлюлита
Рассмотрим методы лечения выраженного целлюлита - некрасивой апельсиновой корки с бугорками и впадинками. Здесь уже будем применять именно слово "лечение". Наиболее эффективной является комплексная антицеллюлитная программа, куда входят и внешние воздействия и прием пищевых добавок вовнутрь. Сейчас в продаже много антицеллюлитных препаратов и внутреннего применения (таблетки, капсулы, чаи) и наружного (мыла, гели, кремы, скрабы, пиллинги, грязи). Все эти препараты эффективны лишь на фоне правильного питания и гимнастических упражнений. Самое действенное сочетание - это гимнастический антицеллюлитный комплекс с антицеллюлитными кремами + диета + пищевые добавки. Такое массированное наступление на целлюлит по всем фронтам заставл... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Вода и диета

Вода — основной элемент, необходимый для человеческой жизни. Это универсальный растворитель, помогающий пищеварению и усвоению пищи, вымыванию токсинов и других шлаков. Вода препятствует отложению жира в организме, регулирует теплообмен, поддерживает мускульный тонус и, что немаловажно, подавляет аппетит.

Ежедневное потребление, по меньшей мере, восьми стаканов воды необходимо для поддержания мышц и кожи в тонусе. Не так давно бытовало мнение, что во время усиленных тренировок и соревнований необходимо избегать потребления жидкости, однако опыт показывает, что для достижения высоких результатов вода крайне необходима.

Вода — самый важный элемент питания, который мы употребляем ежедневно. Она свободна от жиров, холестерина, калорий и великолепна на вкус. Соблюдая некоторые простые правила, вы сможете поддерживать водный баланс.

 

Правила, которые следует соблюдать: 

1. Если у вас избыточный вес (сравните соотношение вашего роста и веса), выпивайте один дополнительный стакан воды на каждые лишние 10 кг веса.

2. Выпивайте один-два стакана воды утром после сна и перед тем как ложиться спать.

3. Держите пару бутылок воды на своем письменном столе и старайтесь выпить ее в течение дня.

4. Не пейте воду за 30 минут до и после еды.

5. Не следует пить воду из-под крана. Замените ее минеральной водой, так как она содержит меньше токсических веществ.

6. Если вы пьете недостаточное количество воды, ваш организм начинает удерживать ее, чтобы компенсировать водный запас, в результате появляется одутловатость. Некоторые, чтобы избежать этого, пьют меньше. На самом деле пить нужно больше, а не меньше.

7. Старайтесь пить поменьше кофе, фруктового сока, чая в течение дня, так как они отнимают у организма большое количество воды.

8. Важно также избегать алкогольных напитков. Если вы все же употребляете алкоголь, выпивайте больше воды (примерно дополнительный стакан на каждую выпитую рюмку).

9. Лучше пить холодную воду. Она усваивается быстрее и сжигает больше калорий.

 



 


 

Текущая страница: Вода и диета

    Сегодня в продаже



















    HE HB400

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: