поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Спортивный массаж
Спортивный массаж — вид массажа, который применяется на практике для усовершенствования физических возможностей и увеличения работоспособности спортсменов. Он составляет одно из звеньев в цепи системы спортивной тренировки. Применение этого вида массажа благоприятствует скорейшему достижению спортивной формы, а также ее удержанию. Кроме того, спортивный массаж является хорошей подготовкой для участия в соревнованиях, а также помогает бороться с утомлением. Немаловажную роль играет спортивный массаж на всех этапах тренировки (в качестве составной части тренировочного процесса), и непосредственно перед соревнованиями. Как и другие виды массажа, он имеет две формы: общую и частную. Выполнение массажа может производить массажист, но н... подробнее

Что означает слово "Остеохондроз"
И все-таки, откуда взялось слово "остеохондроз"? Многие медицинские термины имеют греческие и латинские корни. Наблюдаемое при остеохондрозе дистрофическое перерождение костей и хрящей позвоночного столба позволило врачам назвать эти изменения не иначе как "остеохондрозом", так как в переводе с греческого osteon означает кость, a hondros - хрящ, а окончание "оз" указывает на дистрофический характер изменений названных структур. Как видите, термин "остеохондроз" - это всего-навсего написанные русскими буквами греческие слова.... подробнее

Начинайте свой день активно
Многие люди, еще не успев проснуться, испытывают боли в спине. Это не удивительно - пребывая долгое время в неправильном положении, человек перегружает спину. От этого она не защищена даже во сне. Поэтому важно проявить активность уже при подъеме. Пробуждение не должно становиться церемонией и походить на утренние церемониалы при дворе Людовике XIV, однако определенный ритуал ранним утром обеспечивает позвоночнику оптимальный дневной старт. Как должен выглядеть этот ритуал, показывают приведенные ниже упражнения .     * Потянитесь. Понаблюдайте как-нибудь, как разминаются после пробуждения кошки или собаки, чтобы стать гибкими и ловкими.     * По очереди подтягивайте колени к груди. На мгновение задержите о... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Яичная

Яичная диета применяется в течении 2-х недель, за которые можно “скинуть” до 5 кг лишнего веса.

Яичная диета предусматривает 3-х разовое питание, и ни, какого кофе и перекусов между приемами пищи. Ужина нет - 2 завтрака и обед, обедать желательно не позднее 19:00.

Меню яичной диеты:

Понедельник: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - 2 яйца, помидор, травяной чай; обед - 2 яйца, винегрет без масла, грейпфрут и травяной чай.

Вторник: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - грейпфрут, 2 яйца; обед - блюдо из постного мяса, помидор, салат, огурец и сельдерей.

Среда: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - 2 яйца, шпинат, чай; обед - 2 яйца, творог, капуста, свекла и травяной чай.

Четверг: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - 2 яйца, шпинат, кофе; обед - рыба, винегрет и кофе.

Пятница: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - 2 яйца, шпинат, кофе; обед - рыба, винегрет, капуста и кофе.

Суббота: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - фруктовый салат; обед - бифштекс, сельдерей, салат, помидор, огурец и кофе.

Воскресенье: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - грейпфрут, холодная курица, помидор; обед - курица, помидор, морковь, капуста и кофе.

После рацион первой недели повторяется.

Овощи на яичной диете можно есть только свежими или вареными и без масла.

 



 


 

Текущая страница: Диета Яичная

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: