поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Расслаивающиеся ногти
Расслоение ногтевой пластины происходит по нескольким причинам: это иссушение ногтя под действием моющих средств, частого пребывания во влажной среде, или от нехватки витаминов. Если ногти расслаиваются Другая причина - нехватка кальция, которую можно восполнить, пройдя курс "Кальций с витамином D". Если такового не найдешь - можно принимать просто кальций в таблетках, но обязательно с витамином D (в масле). В чистом виде пить кальций бесполезно, т.к. он плохо усваивается организмом. Есть способ получения кальция животного происхождения в домашних условиях (такой кальций легко усваивается организмом). Промываем и высушиваем яичную скорлупу. Не очень мелко размалываем и прокаливаем 10 минут в духовке. После этого растираем скорл... подробнее

Безболезненное лечение зубов
Несмотря на утверждение всех современных стоматологов о лечении зубов без боли, многие по-прежнему сомневаются в этом и откладывают визит к врачу до последнего, то есть до того времени, когда терпеть зубную боль становится невозможно. Безболезненное лечение зубов Если авторитет специалистов не способен убедить тех, кто не переносит боли, в «либеральности» сегодняшней стоматологии, возможно, обзор методов безболезненного лечения зубов для них станет более убедительным доказательством. Основных методов анестезии несколько. К ним относятся: аппликационная, инфильтрационная, проводниковая и стволовая анестезия. При аппликационной анестезии используется аэрозоль лидокаина, дающий эффект поверхностного обезболивания. Анестезия с и... подробнее

Масло для волос
Выделение кожного сала - естественный процесс, помогающий предотвратить жесткость волос. Окутывающий волос слой сала уменьшает стресс, которому ежедневно подвергаются волосы, а также защищает волосы от сухости в жаркую погоду (жара и химикаты - злейшие враги наших волос). Кожное сало играет роль смазки, предотвращающей сухость волос и поддерживающей нормальный уровень ph. Если сальные железы вырабатывают недостаточное количество кожного сала, воспользуйтесь маслом для волос (например, маслом жожоба или кокосовым). HobaCare - масло высочайшего качества, полученное холодным прессованием. Еще одно эффективное средство для ухода за волосами - масло сладкого миндаля. Миндальное масло обеспечивает лучшие результаты - образует на волосах эффект... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Яблочная

Яблоки - очень ценный фрукт, в котором присутствуют очень многие необходимые организму витамины и минеральные вещества, а также фолиевая кислота, сахар, пектины.

"Каждый день съедая яблоко, ты экономишь на враче" - так говорят англичане. Разгрузочные дни на яблоках весьма эффективны для профилактики атеросклероза и полезны для гипертоников. В яблоках содержится много вещества, называемого пектином, это один из лучших адсорбентов, он сильно способствует удалению различных шлаков. Они помогают нормализовать или скорректировать нарушение обмена веществ, бороться с лишним весом.

Чтобы снизить вес, "яблочный день" желательно проводить 1-2 раза в неделю. Для профилактики - достаточно раз в месяц. Есть несколько вариантов "яблочных лней":

Существуют несколько вариантов диеты:

  1. В течение дня нужно есть только яблоки. Количество яблок не ограничено. При этом обязательно пить много жидкости. Самое оптимальное - травяные чаи или зеленый чай.
  2. В течение дня съедается полтора килограмма яблок. При этом вообще ничего не пить. Достаточно той жидкости, которая есть в яблоках. Яблоки можно есть как свежие, так и запеченные в духовке.
  3. Кефирно-яблочный разгрузочный день. На 1 яблоко - 1/2 стакана кефира 5-6 раз в день.


Можно пить чай, желательно зеленый. Если вы хотите провести разгрузочный день на яблоках, важно знать, какие сорта вам подходят. При язвенной болезни желудка противопоказаны кислые яблоки, а "позволены" печеные сладкие. И напротив - в случае гастрита с пониженной кислотностью уместны яблоки кислых сортов, антоновка.

 



 


 

Текущая страница: Диета Яблочная

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: