поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Диета Перриконе - Омоложение кожи
Основной принцип диеты: Чтобы на лице как можно позже появились морщины, ешьте жирную рыбу и исключите сладкое. Актриса Ким Кэттралл, снявшаяся в сериале "Секс в большом городе" в роли Саманты, придерживается особого режима питания и в свои 46 выглядит лет на 20 моложе Актриса Ким Кэттралл, родившаяся в Англии, известна по телесериалу "Секс в большом городе", а также фильму "Полицейская академия". Несмотря на то, что ей уже 46 лет, Ким выглядит отлично. По ее мнению, причина моложавости кроется в регулярных занятиях сексом, а также в особой диете, предотвращающей появление морщин. Эту диету разработал американский дерматолог Николас Перриконе. Кинозвезда Джулия Робертс также предпочитает такой режим питания.... подробнее

Укрепляем брюшную стенку
Что общего имеет живот или слабая брюшная стенка с поясницей? Мы уже знаем, что брюшная мускулатура является одним из важнейших элементов, поддерживающих наш позвоночник. Позвоночник словно прямая мачта, вынужденный под давлением повседневных нагрузок наклоняться во все стороны, поддерживается укрепляющими структурами, нашей мускулатурой. Сзади это спинные, сбоку боковые, а спереди - брюшные мышцы. Брюшная мускулатура выполняет еще одну функцию: не только смягчает боковые нагрузки, но и осуществляет прямую разгрузку позвоночного столба. Как это происходит? Наша брюшная полость представляет собой воздушный баллон. Если нажать на него сверху, он вытянется вперед, назад, влево и вправо. Если сжать его спереди и сзади, слева и справа, он вытян... подробнее

Упражнения для мышц рук плеч.
Руки - это твоя визитная карточка. Красивые , молодые ручки подчеркнут твою красоту, дряблые вызовут лишь сочувствие, поэтому давай - ка поработаем над ними как следует. Упражнения для мышц рук плеч. Стоя, ступни вместе, живот и ягодицы втянуты. Туловищем тянемся вверх, плечи опущены. Руки вытяни в стороны на уровне плеч. Кисти рук подними в стороны, горизонтально полу так, словно раздвигаешь стены. Далее сделай кистью круговые движения вперёд и назад. По 50 раз. Обычные отжимания от пола. Это очень эффективное упражнение. Спина прямая, живот подобран. Ноги можно вытянуть, а можно для облегчения нагрузки опираться о колени. Так 50 раз. Это упражнение укрепляет не только мышцы рук, но и грудь... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Шоколадные обертывания

Шоколадное обертывание. Сегодня мир буквально помешан на шоколадной косметике. Выпускаются линии средств по уходу за волосами на основе какао-бобов, в салонах красоты невероятно популярны шоколадные антицеллюлитные обёртывания, разрабатываются всё новые и новые косметические продукты для кожи. Первый омолаживающий крем на основе аппетитного ингредиента появился всего четыре года назад. Он стал так популярен, что всю Америку и Европу захлестнула волна настоящей шоколадомании.

Шоколадное обертывание

Это и неудивительно - после процедур с использованием шоколада или какао-порошка кожа увлажняется, приобретает ровный бронзовый оттенок, очищается, становится более эластичной и бархатистой. Исчезают угри и пигментные пятна.

Шоколадная терапия привлекательна ещё и тем, что многие процедуры ты можешь провести самостоятельно, а чудодейственный элексир молодости можно недорого приобрести в любом кондитерском отделе.

Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание. В шоколаде содержится примерно 40% кофеина. Кофеин ускоряет процесс липолиза, то есть расщепления жиров, что позволяет эффективно бороться с проблемой лишнего веса и целлюлитом. Процедуру шоколадного обёртывания ты можешь получить как в косметических салонах, так и сделать сама, не выходя из дома. Это приятная, в отличие от всевозможных воздействий иглами и электрическими микроразрядами, очень эффективная методика борьбы с целлюлитом. Для того, чтобы провести процедуру дома тебе понадобится залить 500 мл горячей воды в 100-200 г какао-порошка (так же без сахара и ароматизаторов). Растворить, остудить до 35-40 градусов. Полученную массу нанести на проблемные зоны слоем в 2-3 мм. Для улучшения эффекта можно обернуть полиэтиленом. Держать 10-15 минут. По окончании процедуры смыть маску тёплой водой. Повторять обёртывание можно 2-3 раза в неделю.

Шоколадные ванны. Ванны с какао-порошком не только сделают кожу более упругой и привлекательной, но и снимут стресс, повысят тонус. Для полного счастья можно погрузиться в шоколад целиком. То есть принять антистрессовую, тонизирующую ванну. Для «глубокого погружения» тебе понадобится какао-порошок. Тут очень важен его состав: для косметических целей какао-порошок не должен содержать ни сахара, ни ароматических добавок. 100-200 г порошка залить одним литром горячей (но не кипящей) воды, тщательно растворить. Полученную смесь вылить в ванну. 15-20 минут в шоколаде и улучшится не только состояние твоей кожи, но и эмоциональный настрой.

Шоколадная маска для лица. Эта маска подтягивает и освежает кожу, придаёт лицу слегка золотистый оттенок, питает. Может использоваться при любом типе кожи, но особенно рекомендуется для сухой или раздражённой, шоколад оказывает регенерирующее воздействие. На водяной бане или в микроволновке растопить 50 г шоколада. Содержание какао-бобов в плитке должно быть не менее 50%. Добавить чайную ложку оливкового масла. Остудить до комнатной температуры, можно чуть выше, главное, чтобы температура была комфортной для кожи лица. Нанести на предварительно очищенную кожу по массажным линиям, не затрагивая область вокруг глаз и рта. Наносить шоко-маску можно не только на кожу лица, но и на шею и область декольте. Держать 10-15 минут. Смыть тёплой водой.

 



 


 

Текущая страница: Шоколадные обертывания

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: