поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Агрессия против других является агрессией против своей спины
Если вы стремитесь избегать агрессивного поведения, приводимая здесь рекомендация еще более укрепит вас в этом стремлении. Любые формы агрессии вредят вашим мышцам, в том числе и афессивное поведение в отношении других людей. Агрессия является поведенческой моделью, корни которой уходят в период ранней эволюции человечества. Сначала она носила защитный характер: агрессивное поведение проявлялось по отношению к врагам. При этом увеличивалось содержание в крови адреналина, так называемого гормона ужаса: пульс учащался, артериальное давление поднималось и вся нервная регуляция настраивалась на нападение. Позицию, предваряющую нападение, каждый из нас может видеть, наблюдая за животными. Особенно наглядно это демонстрируют кошки, когда они гото... подробнее

Массаж при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
Массаж при заболеваниях сердечно-сосудистой системы способствует улучшению кровообращения в сердечной мышце. Кроме того, массаж повышает тонус сердечной мышцы и ее сократительную функцию, помогает предотвращению застойных явлений в большом и малом кругах кровообращения, нормализации артериального давления и т. д. МАССАЖ ПРИ ГИПЕРТОНИИ Гипертония — повышенное артериальное давление. Причиной гипертонии являются нарушения функционального состояния центральной нервной системы и других систем организма, воздействующих на регуляцию тонуса сосудов. Кроме того, большую роль играют психоэмоциональное перенапряжение, наследственная предрасположенность, сотрясения мозга и.-д. При гипертонии повышается артериальное давление, меняет... подробнее

Боремся с целлюлитом
Целлюлит - заболевание, характеризующееся нарушением водно-жирового обмена. Это не просто накопление жировой ткани на мышцах, а воспалительный процесс и дегенеративные явления в жировой клетчатке. По данным обследований, им страдают более 80% женщин. Это не косметический дефект, как было принято считать раньше, так как при его развитии человек ощущает физическое недомогание. Если заболевание правильно и своевременно не лечить, оно приобретает необратимый характер. Наиболее вероятные причины, вызывающие возникновение целлюлита: — неправильное питание; — гормональные нарушения; — малоподвижный образ жизни; — ношение обуви на высоких каблуках; — ношение сдавливающих предметен одежды. Все эти причины вызываю... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Шоколадные обертывания

Шоколадное обертывание. Сегодня мир буквально помешан на шоколадной косметике. Выпускаются линии средств по уходу за волосами на основе какао-бобов, в салонах красоты невероятно популярны шоколадные антицеллюлитные обёртывания, разрабатываются всё новые и новые косметические продукты для кожи. Первый омолаживающий крем на основе аппетитного ингредиента появился всего четыре года назад. Он стал так популярен, что всю Америку и Европу захлестнула волна настоящей шоколадомании.

Шоколадное обертывание

Это и неудивительно - после процедур с использованием шоколада или какао-порошка кожа увлажняется, приобретает ровный бронзовый оттенок, очищается, становится более эластичной и бархатистой. Исчезают угри и пигментные пятна.

Шоколадная терапия привлекательна ещё и тем, что многие процедуры ты можешь провести самостоятельно, а чудодейственный элексир молодости можно недорого приобрести в любом кондитерском отделе.

Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание. В шоколаде содержится примерно 40% кофеина. Кофеин ускоряет процесс липолиза, то есть расщепления жиров, что позволяет эффективно бороться с проблемой лишнего веса и целлюлитом. Процедуру шоколадного обёртывания ты можешь получить как в косметических салонах, так и сделать сама, не выходя из дома. Это приятная, в отличие от всевозможных воздействий иглами и электрическими микроразрядами, очень эффективная методика борьбы с целлюлитом. Для того, чтобы провести процедуру дома тебе понадобится залить 500 мл горячей воды в 100-200 г какао-порошка (так же без сахара и ароматизаторов). Растворить, остудить до 35-40 градусов. Полученную массу нанести на проблемные зоны слоем в 2-3 мм. Для улучшения эффекта можно обернуть полиэтиленом. Держать 10-15 минут. По окончании процедуры смыть маску тёплой водой. Повторять обёртывание можно 2-3 раза в неделю.

Шоколадные ванны. Ванны с какао-порошком не только сделают кожу более упругой и привлекательной, но и снимут стресс, повысят тонус. Для полного счастья можно погрузиться в шоколад целиком. То есть принять антистрессовую, тонизирующую ванну. Для «глубокого погружения» тебе понадобится какао-порошок. Тут очень важен его состав: для косметических целей какао-порошок не должен содержать ни сахара, ни ароматических добавок. 100-200 г порошка залить одним литром горячей (но не кипящей) воды, тщательно растворить. Полученную смесь вылить в ванну. 15-20 минут в шоколаде и улучшится не только состояние твоей кожи, но и эмоциональный настрой.

Шоколадная маска для лица. Эта маска подтягивает и освежает кожу, придаёт лицу слегка золотистый оттенок, питает. Может использоваться при любом типе кожи, но особенно рекомендуется для сухой или раздражённой, шоколад оказывает регенерирующее воздействие. На водяной бане или в микроволновке растопить 50 г шоколада. Содержание какао-бобов в плитке должно быть не менее 50%. Добавить чайную ложку оливкового масла. Остудить до комнатной температуры, можно чуть выше, главное, чтобы температура была комфортной для кожи лица. Нанести на предварительно очищенную кожу по массажным линиям, не затрагивая область вокруг глаз и рта. Наносить шоко-маску можно не только на кожу лица, но и на шею и область декольте. Держать 10-15 минут. Смыть тёплой водой.

 



 


 

Текущая страница: Шоколадные обертывания

    Сегодня в продаже
















    Trives




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: