поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

При поднятии тяжестей пользуйтесь вспомогательными средствами
Вы прочитали абсолютно правильно: вспомогательными средствами. Воспользуйтесь тем, что имеется в вашем распоряжении. Но как мы можем это сделать, когда, например, несем пакет с мукой? - спросите вы. Ответ: совет по использованию вспомогательных средств касается тяжелых нагрузок. Речь идет о тяжелой сумке с покупками или ящике с минеральной водой, передвижении стиральной машины, доставке двух мешков с цементом, необходимых для хозяйственных дел, новых ящиков и тюков с торфом для сада. В повседневной жизни у вас также случаются ситуации, часто непредвиденные, когда вы вынуждены переносить тяжелые грузы. Что вы делаете в таких случаях? Сжимаете зубы и вперед!? Мобилизуете все силы, чтобы показать, что может настоящий парень и, вздыхая и облива... подробнее

Опрофилактике возрастных изменениях в позвоночнике
Для поддержания своего нормального состояния позвоночник, как и любой другой орган человеческого тела, требует нагрузки, отдыха и полноценного питания. Если этого не происходит, то позвоночник начинает «усыхать» и сжиматься. Мускулы позвоночника становятся дряблыми из-за отсутствия достаточной нагрузки, а костная ткань рассасывается (делается пористой) из-за неправильного питания. Позвоночник сплошь окружен связками, и в их сухожильную ткань откладываются шлаки. В итоге от неправильного образа жизни позвоночник становится жестким и деформируется. Хрящи и диски между позвонками разрушаются из-за отсутствия достаточной физической нагрузки на них, плохой циркуляции крови в мышцах. Все это приводит к тому, что к 60— 70 годам р... подробнее

Технические и гигиенические требования к русской бане и сауне
Результат банных процедур зависит от гигиенических условий. В бане любого типа должно быть, прежде всего, чисто. Парилку и прилегающие к нему помещения необходимо тщательно и регулярно мыть и просушивать. В парилке должна поддерживаться определенная температура воздуха и необходимая вентиляция. В совокупности это образует необходимый для банных процедур микроклимат. Не стоит пользоваться парилкой, в которой влажные полы и ощущается сильный запах пота. Влажность воздуха в парной должна составлять 80-100%, а температура воздуха — 50-60 градусов С. В суховоздушной бане (сауне) влажность должна быть 10-15% при температуре 70-90 градусов С. Следует помнить о тесной взаимосвязи температуры воздуха и его влажности, поэтому при увеличении... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Шоколадные обертывания

Шоколадное обертывание. Сегодня мир буквально помешан на шоколадной косметике. Выпускаются линии средств по уходу за волосами на основе какао-бобов, в салонах красоты невероятно популярны шоколадные антицеллюлитные обёртывания, разрабатываются всё новые и новые косметические продукты для кожи. Первый омолаживающий крем на основе аппетитного ингредиента появился всего четыре года назад. Он стал так популярен, что всю Америку и Европу захлестнула волна настоящей шоколадомании.

Шоколадное обертывание

Это и неудивительно - после процедур с использованием шоколада или какао-порошка кожа увлажняется, приобретает ровный бронзовый оттенок, очищается, становится более эластичной и бархатистой. Исчезают угри и пигментные пятна.

Шоколадная терапия привлекательна ещё и тем, что многие процедуры ты можешь провести самостоятельно, а чудодейственный элексир молодости можно недорого приобрести в любом кондитерском отделе.

Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание. В шоколаде содержится примерно 40% кофеина. Кофеин ускоряет процесс липолиза, то есть расщепления жиров, что позволяет эффективно бороться с проблемой лишнего веса и целлюлитом. Процедуру шоколадного обёртывания ты можешь получить как в косметических салонах, так и сделать сама, не выходя из дома. Это приятная, в отличие от всевозможных воздействий иглами и электрическими микроразрядами, очень эффективная методика борьбы с целлюлитом. Для того, чтобы провести процедуру дома тебе понадобится залить 500 мл горячей воды в 100-200 г какао-порошка (так же без сахара и ароматизаторов). Растворить, остудить до 35-40 градусов. Полученную массу нанести на проблемные зоны слоем в 2-3 мм. Для улучшения эффекта можно обернуть полиэтиленом. Держать 10-15 минут. По окончании процедуры смыть маску тёплой водой. Повторять обёртывание можно 2-3 раза в неделю.

Шоколадные ванны. Ванны с какао-порошком не только сделают кожу более упругой и привлекательной, но и снимут стресс, повысят тонус. Для полного счастья можно погрузиться в шоколад целиком. То есть принять антистрессовую, тонизирующую ванну. Для «глубокого погружения» тебе понадобится какао-порошок. Тут очень важен его состав: для косметических целей какао-порошок не должен содержать ни сахара, ни ароматических добавок. 100-200 г порошка залить одним литром горячей (но не кипящей) воды, тщательно растворить. Полученную смесь вылить в ванну. 15-20 минут в шоколаде и улучшится не только состояние твоей кожи, но и эмоциональный настрой.

Шоколадная маска для лица. Эта маска подтягивает и освежает кожу, придаёт лицу слегка золотистый оттенок, питает. Может использоваться при любом типе кожи, но особенно рекомендуется для сухой или раздражённой, шоколад оказывает регенерирующее воздействие. На водяной бане или в микроволновке растопить 50 г шоколада. Содержание какао-бобов в плитке должно быть не менее 50%. Добавить чайную ложку оливкового масла. Остудить до комнатной температуры, можно чуть выше, главное, чтобы температура была комфортной для кожи лица. Нанести на предварительно очищенную кожу по массажным линиям, не затрагивая область вокруг глаз и рта. Наносить шоко-маску можно не только на кожу лица, но и на шею и область декольте. Держать 10-15 минут. Смыть тёплой водой.

 



 


 

Текущая страница: Шоколадные обертывания

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: