поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Кому пожаловаться на боль
Когда болит, "тянет", мозжит - как хочется кому-нибудь пожаловаться! Мы и жалуемся - для начала родным и близким. Они нам сочувствуют. Их сочувствие согревает душу, но не помогает существенно облегчить болезненные и неприятные ощущения. Наверное, жаловаться надо кому-нибудь другому… Когда вы испытываете недомогание в области позвоночника или неудобство при движении, вам лучше всего обратиться к врачу. Но к какому именно? Причины недугов позвоночного столба так многообразны, что иногда даже профессионалу трудно бывает сразу понять, в чем суть дела, где причина болезненных проявлений. В позвонках? В межпозвонковых дисках? В нервных окончаниях? В оболочке спинного мозга? Обычно больных, жалующихся на "бо... подробнее

Дневной крем
Дневной крем защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Их наносят утром после очищения кожи и не снимают в течение всего дня. И отличие от жирных питательных кремов, они смягчают лишь поверхностные слои кожи, предохраняя их от потери влаги, температурных перепадов, а также от пыли и грязи, придают коже приятный матовый оттенок, служат хорошей основой под макияж. Зимой этим кремом пренебрегать крайне опасно. Погодные условия всего за один сезон могут сильно ускорить процессы старения незащищенной кожи. Для горожанок созданы специальные кремы, так называемые сити-кремы, которые обладают различными защитными механизмами от загрязненной атмосферы города. Зимой во время длительных прогулок или занятий спортом используются сп... подробнее

Полезные советы для женщин
1. Следите за своей осанкой, где бы вы ни находились — дома, за рабочим местом, во время передвижения и стояния. Довольно скоро правильная осанка станет для вас естественной. 2. Как можно больше ходите пешком. 3. Носите обувь с каблуком не выше 4 см, широким и устойчивым. Высокие каблуки оставьте для праздников. 4. Спите на удобной постели, желательно на полужестком матрасе. Перины и провисающие кровати испортят позвоночник и здоровье. Важно, чтобы во время сна мышцы могли расслабиться, а проснувшись, вы чувствовали себя отдохнувшей. 5. При необходимости подкладывайте под голову и поясницу валики или мягкие игрушки аналогичной формы. Но лучше всего спите на правом боку. 6. Если вы много сидите за столом, учитесь или раб... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Шоколадные обертывания

Шоколадное обертывание. Сегодня мир буквально помешан на шоколадной косметике. Выпускаются линии средств по уходу за волосами на основе какао-бобов, в салонах красоты невероятно популярны шоколадные антицеллюлитные обёртывания, разрабатываются всё новые и новые косметические продукты для кожи. Первый омолаживающий крем на основе аппетитного ингредиента появился всего четыре года назад. Он стал так популярен, что всю Америку и Европу захлестнула волна настоящей шоколадомании.

Шоколадное обертывание

Это и неудивительно - после процедур с использованием шоколада или какао-порошка кожа увлажняется, приобретает ровный бронзовый оттенок, очищается, становится более эластичной и бархатистой. Исчезают угри и пигментные пятна.

Шоколадная терапия привлекательна ещё и тем, что многие процедуры ты можешь провести самостоятельно, а чудодейственный элексир молодости можно недорого приобрести в любом кондитерском отделе.

Шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание. В шоколаде содержится примерно 40% кофеина. Кофеин ускоряет процесс липолиза, то есть расщепления жиров, что позволяет эффективно бороться с проблемой лишнего веса и целлюлитом. Процедуру шоколадного обёртывания ты можешь получить как в косметических салонах, так и сделать сама, не выходя из дома. Это приятная, в отличие от всевозможных воздействий иглами и электрическими микроразрядами, очень эффективная методика борьбы с целлюлитом. Для того, чтобы провести процедуру дома тебе понадобится залить 500 мл горячей воды в 100-200 г какао-порошка (так же без сахара и ароматизаторов). Растворить, остудить до 35-40 градусов. Полученную массу нанести на проблемные зоны слоем в 2-3 мм. Для улучшения эффекта можно обернуть полиэтиленом. Держать 10-15 минут. По окончании процедуры смыть маску тёплой водой. Повторять обёртывание можно 2-3 раза в неделю.

Шоколадные ванны. Ванны с какао-порошком не только сделают кожу более упругой и привлекательной, но и снимут стресс, повысят тонус. Для полного счастья можно погрузиться в шоколад целиком. То есть принять антистрессовую, тонизирующую ванну. Для «глубокого погружения» тебе понадобится какао-порошок. Тут очень важен его состав: для косметических целей какао-порошок не должен содержать ни сахара, ни ароматических добавок. 100-200 г порошка залить одним литром горячей (но не кипящей) воды, тщательно растворить. Полученную смесь вылить в ванну. 15-20 минут в шоколаде и улучшится не только состояние твоей кожи, но и эмоциональный настрой.

Шоколадная маска для лица. Эта маска подтягивает и освежает кожу, придаёт лицу слегка золотистый оттенок, питает. Может использоваться при любом типе кожи, но особенно рекомендуется для сухой или раздражённой, шоколад оказывает регенерирующее воздействие. На водяной бане или в микроволновке растопить 50 г шоколада. Содержание какао-бобов в плитке должно быть не менее 50%. Добавить чайную ложку оливкового масла. Остудить до комнатной температуры, можно чуть выше, главное, чтобы температура была комфортной для кожи лица. Нанести на предварительно очищенную кожу по массажным линиям, не затрагивая область вокруг глаз и рта. Наносить шоко-маску можно не только на кожу лица, но и на шею и область декольте. Держать 10-15 минут. Смыть тёплой водой.

 



 


 

Текущая страница: Шоколадные обертывания

    Сегодня в продаже




    Trives
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: