поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Тренировка нервов и чувств
Прежде всего подумайте, что мешает вашему психологическому комфорту? Запомните пять заповедей, помогающих в жизни и работе. 1. Проснитесь для себя. Если вы все время отдаете только делу, то вы являетесь мертвым, механическим человеком-автоматом. Вы не живете, а существуете. Помните, что вы живете в мире бизнеса, но не только для бизнеса. 2. Почувствуйте живой мир. Если вы забыли, как пахнет свежескошенное сено или журчит ручей, значит, ваши органы чувств застилает пелена другого, неживого мира — мира символов и цифр. Сотрите эту пелену и взгляните на живой мир не через призму денег, а через призму души. 3. Разделите ваше состояние дома и на работе. Большинство бизнесменов, выйдя из офиса, продолжают мыслить о бизн... подробнее

О пользе физкультуры
В свое время физиолог Купер обосновал теорию гормона удовольствия. Суть ее такова: когда предписанные врачебные процедуры и физические упражнения выполняются охотно, по доброй воле и с пониманием их значения, организм начинает выделять эндорфины - гормоны удовольствия, которые снимают неприятные ощущения от дополнительной нагрузки и помогают исцелению организма. Речь идет о так называемой мышечной радости: человеку приятно, что мышцы окрепли, спина болит меньше, он стал стройнее и т. д. Человек, которому не знакома мышечная радость, вряд ли может похвастаться хорошим здоровьем. Как правило, это люди со слабой силой воли. Они толсты, одышливы, раздражительны. У них не ладится работа и личная жизнь. Лечение для них - это не борьба за самог... подробнее

Что нужно сделать больному, прежде чем прийти в мой кабинет
Есть одно необходимое требование, без которого я не начинаю лечение. У пациента должны быть при себе свежие рентгеновские снимки. Рентгенограмма дает объективные сведения о состоянии позвонков, межпозвонковых дисков и костных каналов. Снимки делаются в двух проекциях - прямой и боковой. На рентгенограмме ясно видно состояние позвоночника пациента и те осложнения, которые привели его к врачу: смещение позвонков, грыжи межпозвонковых дисков, сколиоз, остеохондропатии и многое-мно-гое другое. Когда я слышу от больного, что какой-то доктор пытался править ему спину, не взглянув на рентгенограммы, - У меня возникает сомнение в квалификации этого эскулапа. Его оправдание перед больным, что все видно и так - не убедительно. Насквозь видят только ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета для живота

Если Вам нужен жесткий распорядок, попробуйте диету для живота

Первая декада

Направлена на очищение кишечника, нормализацию его работы и сезонную витаминизацию организма.

Одновременно переходим на рацион пониженной питательности. Полностью исключены: копченое и соленое мясо и колбасы, хлеб (кроме зерновых хлебцев), сладости (кроме небольшого количества сухофруктов), картофель (можно есть печеный картофель не больше двух раз за эти 10 дней), все виды десерта (коктейли, торты, пироги, пирожные, конфеты, мороженое, сладкое, печеное и так далее), спиртное (кроме натурального красного вина в небольших количествах).

Ценность вашего рациона - 2000 ккал в сутки

Завтрак. Всегда одинаковый: два очень спелых банана (с черными точками) и стакан биокефира или кисломолочного йогурта (без наполнителя).

Обед. Легкий овощной суп (следите за содержанием жира), 100 г мяса, цыпленка или рыбы, приготовленные на пару,

гарнир из тушеных овощей, обязательно салат из сырых овощей. Вся пища с минимальным содержанием соли и жира.

Полдник. Зерновой хлебец, несладкий напиток, один любой фрукт (100 г) или сухофрукт (20 г).

Ужин (не позднее, чем за четыре часа до сна). Любая каша, сваренная без соли, сахара и жира. К ней: столовая ложка натурального варенья или ломтик сыра (небольшой).

На ночь. Если не можете заснуть на голодный желудок - съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой меда.

Вторая декада

Строгая диета, рассчитанная на то, чтобы "столкнуть" вес с мертвой точки. В первую декаду ваша потеря веса была "мнимой", ушли загрязнения кишечника и лишняя вода. Чтобы добиться потери жира, придется взять себя в руки!

Вы питаетесь в основном: фруктами, отварными овощами, орехами, молочными обезжиренными продуктами, сухофруктами. Ценность вашего рациона - 1200 ккал в сутки.

Завтрак. Чередуем через день: салат из трех видов фруктов, заправленный кефиром, или легкий омлет из двух яиц, поджаренный с овощами без жира.

Обед. Овощной суп, сырой овощной салат, зерновой хлебец, 50 г сыра, отварной рыбы или куриной грудки.

Полдник. 50 г любых орехов, один фрукт или морковка.

Ужин. Тушенные на воде овощи в любом количестве без жира. Можно немного посолить или есть с соевым соусом. Два раза испеките себе по паре картофелин.

На ночь. Если не можете заснуть на голодный желудок - съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой меда.

Третья декада

Восстанавливающая. Особенное внимание уделяем водно-солевому балансу и минералам, которые теряются во время диеты. Калорийность питания немного возросла, зато слегка уменьшился объем пищи, чтобы сократился объем желудка. Это предохранит нас от переедания на 8 Марта, когда сработает пусковой механизм "можно".

Исключено все то же, что и в первую декаду.

Ценность вашего рациона - 1500 ккал в сутки.

Завтрак. Две черносливины, три кураги, десять изюмин с вечера замочить в небольшом количестве воды с половинкой чайной ложки меда.

Утром добавить два грецких орехе и чашку заваренных кипятком хлопьев (овсяных ржаных - какие вам больше по вкусу). Все десять дней завтракайте такой запаренной кашкой.

Обед. Без супа. Большая порция сырого салата, 200 г отварной рыбы, куриной грудки или постной телятины, зерновой хлебец.

Полдник. Чередуем через день: очень спелый банан и стакан кефира, или бутерброд с ломтиком мяса (без масла) и чесноком, или два зерновых хлебца с вареньем. Ужин. Чередуем через день: как в первую и во вторую декаду. В кашу добавьте немного сухофруктов, а к овощам - тонкий ломтик сыра.

 На ночь. Два сырых фрукта, лучше разных, только не бананы

 



 


 

Текущая страница: Диета для живота

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: