поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Когда обуваетесь, обопритесь на стену
Многие люди в течение одного дня много раз меняют обувь, расшнуровывают и зашнуровывают ее. Для того чтобы дотянуться до туфель, мы, как правило, не сгибаем бедро и не поднимаем ступню, но, напротив, ступня остается на полу, а человек наклоняет корпус вниз. Предостережение: чем дальше вы наклоняетесь вперед, тем дальше удаляется центр тяжести вашего тела от позвоночника. Чем дальше удаляется центр тяжести вашего тела, тем большей силой должна обладать ваша мускулатура, чтобы вы не опрокинулись, и тем выше оказывается давление на межпозвоночные диски. Простые механические законы применимы и к позвоночнику. Это можно проиллюстрировать на примере строительного крана: тяжелые грузы, которые кран без проблем может поднять задней частью своей ру... подробнее

Антицеллюлитные программы
Для всех этапов борьбы с целлюлитом наиболее эффективной является комплексная антицеллюлитная программа, куда входят адекватная диета и гимнастические комплексы, топическое воздействие (обработка целлюлитных участков соответствующими кремами и гелями), физикальные методы антицеллюлитной терапии (мануальный и аппаратный массажи, электростимуляция, ультразвуковой дренаж) и перроральный прием пищевых добавок. Просто худеть, чтобы избавиться от целлюлита, бессмысленно - даже при самой оптимальной диете похудеет все, кроме частей тела, пораженных целлюлитом. Диета может быть только дополнительным подспорьем к другим методам лечения целлюлита. То же самое можно сказать и об антицеллюлитных гимнастических комплексах. Сейча... подробнее

Кифозы и лордозы, дающие позвоночнику силу
И совершенно не случайно мы заговорили именно о чрезмерном искривлении позвоночника. Потому что, в отличие от бетонных и деревянных столбов, столб позвоночный и не должен быть совершенно прямым. У взрослого человека он имеет четыре изгиба в сагиттальной плоскости (что такое сагиттальная плоскость, объяснять, надеемся, уже не надо). Изгибы выпуклостью вперед называются лордозами, изгибы назад - кифозами. Благодаря им мы приобретаем правильную осанку: туловище и голова держатся вертикально, грудная клетка при ровной линии живота выступает вперед, нижние конечности, то есть ноги, стоят прямо и прочно. Иной пациент испугается, взглянув на рентгенограмму собственного позвоночника или на рис. 1. А пугаться на самом деле не надо: ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Грейпфрутовая

Эта диета в среднем убирает 1 - 2 кг в неделю, очень витаминная.

Важно - не есть после семи вечера.

Противопоказана людям с аллергией на цитрусовые!

1 день

  • Завтрак: грейпфрут или сок из него же без сахара, 2 кусочка ветчины по 25 г (без жира), кофе или чай без сахара.
  • Обед: грейпфрут и овощной салат заправленный лимонным соком (любые не крахмалистые овощи + зелень). Порция 250 г. Кофе или чай.
  • Ужин: отварное или поджаренное на решетке мясо 150 г сырого веса, зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда.

2 день

  • Завтрак: грейфрут или сок из него + 2 яйца (вареных), чай, кофе без сахара.
  • Обед: грейпфрут + 50 г сыра (желательно 20 - 30 процентов жирностью), можно заменить на 150 г сыра домашнего (коттедж) или нежирного творога.
  • Ужин: рыба припущенная или гриль 200 г, большой салат из зеленых овощей заправленный лимонно-оливковой заправкой (т.е. чайная ложка лимонного сока и столько же оливкового масла) + кусочек черного хлеба или хрустящий хлебец (20 г).

3 день

  • Завтрак: грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма парой - тройкой размолотых орешков (кроме арахиса) с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовых ложки).
  • Обед: грейпфрут , чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
  • Ужин: половина грейпфрута (съесть перед сном), 200 г курицы (гриль или отварной), 2 запеченых помидора. Чай.

4 день

  • Завтрак: стакан томатного сока, вареное яйцо, чай с лимоном.
  • Обед: грейпфрут + большой салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т.д.) с лимонно-оливковой заправкой + кусочек хлеба или тост.
  • Ужин: отваренные или тушеные овощи - капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок. Можно применить любую комбинацию кроме картофеля и кукурузы (не более 400 г). Чай. На ночь стакан грейпфрутового сока или свежий грейпфрут.

5 день

  • Завтрак: фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.
  • Обед: печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г).
  • Ужин: говяжий стейк (200 г) или курица (250 г) или рыба (250 г). Запеченный помидор или томатный сок. На ночь грейпфрут или сок.

6 и 7 день можно выбрать любой из вышеприведенных по желанию.

Каждый день при чувстве сильного голода можно добавить между основными приемами пищи по стакану кефира, яблоко или апельсин, а также 1 чайную ложку меда как подсластитель чая один раз в день. Чай только зеленый и с лимоном! Кофе только свежесваренный или эспрессо. Интервалы между приемами пищи лучше делать 4-5 часов. Соль использовать только в крайнем случае (это тормозит диету) и в умеренном количестве. Соусы запрещены. Специи лучше забыть временно, кроме красного перца. Рыбу можно использовать из банки, но только в собственном соку. Селедка и скумбрия, а также другие жирные сорта должны быть забыты. Мясо соответственно постное. Если диета соблюдается  точно, вес уходит довольно легко.

Еще один вариант Грейпфрутовой диеты - экстремальный.

Эта диета рассчитана максимум на неделю.

Каждый день вы теряете от 0,5 до 1 кг. Таким образом за неделю можно скинуть до  7 кг.

За весь день вы съедаете белок 6 яиц  и 6 грейпфрутов.

Яйца варить ровно 10 минут, затем разрезать все яйца пополам и вынуть желток. Есть во время диеты можно только белок!


Режим питания:

Утром - 1 яйцо (белок),

через 1 час или 1.30 минут надо съесть грейпфрут,

затем опять через 1.30 минут яйцо (белок)

и через 1.30 минут грейпфрут и т.д.

На этой диете голодать вы не будете, главное соблюдать режим.

За день нужно выпивать 1,5- 2 литра воды.

На этой диете вес сбрасывается очень быстро, кроме того  фигура подтягивается. Лишний жир уходит и прорисовываются мышцы.

Очень желательно сопровождать диету физическими нагрузками.

 



 


 

Текущая страница: Диета Грейпфрутовая

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: