поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Проявления синдрома лестничной мышцы
В 1934-1937 годах Нафцигер сообщил о благоприятном результате скаленотомии у больных брахиалгией. С тех пор говорят о синдроме передней лестничной мышцы. Передняя лестничная мышца начинается от поперечных отростков CIII-CIV, направляется косо вниз и вперед и прикрепляется к бугорку Лисфранка первого ребра. Через острый угол, образуемый мышцей и ребром, проходит подключичная артерия, а впереди мышцы в щели между мышцей и ребром - подключичная вена. Шейные нервы, направляясь от межпозвонковых отверстий к вершинам поперечных отростков, покрыты сухожилием мышцы, плечевое сплетение располагается, как в сфинктере, между передней и средней лестничной мышцами. Особенно неблагоприятны условия для нижнего первичного ствола плечевого сплетения, образ... подробнее

Лечение электрофорезом
Электрофорез - широко распространенный и давно применяемый метод физиотерапии, при котором на организм оказывается одновременное воздействие постоянным током и лекарственными веществами. Особенность электрофореза состоит в том, что частицы лечебного раствора вводятся через кожу или слизистые оболочки именно под действием внешнего электрического поля. Лечение электрофорезом Лекарственный препарат для электрофореза содержит разнозаряженные ионы, которые взависимости от их заряда вводятся с того или иного электрода. При этом с разных полюсов можно вводить несколько лекарственных веществ. Между электродами и кожей располагается марля или специальная ткань, пропитанная выбранным веществом. Субъективно процедура электрофореза совершенно безболе... подробнее

Диета при заболевании почек
При заболевании почек питание должно быть разнообразным, содержать нужное количество белков (до 80 г), жиров (до 80 г), углеводов (до 450 г), витаминов. Калорийность рациона не должна превышать 3000 ккал. На диете при заболевании почек необходимо включать в рацион продукты с высоким содержанием кальция: молоко и кисломолочные продукты, творог. Кроме того, рекомендуются продукты, обладающие мочегонным действием: огурцы, тыква, кабачки, свекла, листовые салаты, свежие фрукты и овощи, изюм, урюк, курага, чернослив, абрикосы, дыня, арбуз. Еду на диете при заболевании почек нужно готовить без соли. С разрешения врача можно употреблять не более 4 г соли в день. Ее можно заменить лимонным соком, уксусом, клюквой. Прием пищи на диете при забол... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Рисовая, трехдневная

Перед началом самой диеты рекомендуется легкий, не поздний ужин, и как можно больше зеленого чая.

 Содержание диеты

Вечером замочить примерно 300 грамм круглого (важно!) риса в холодной воде. Затем  вы сами  определитесь: сколько именно риса вам нужно на день.

1-3 день - в рационе вот этот вот вымоченный рис, сваренный без соли, сахара и масла, плюс свежие сырые овощи (некрахмалистые! не картошка и не бобовые), плюс 0,5 литра нежирного кефира, плюс, но необязательно, 2 не очень сладких фрукта (в целом не больше полкило, лучше зеленые яблоки или грейпфруты). Никакого алкоголя, соли, сахара и масла! Вместо фруктов можно свежевыжатый сок без сахара и не более 500мл.

Вечером опять же залить холодной водой рис на завтра, то что не сварили утром, хранить в холодильнике. Рис и овощи можно в любых количествах и хоть среди ночи, но все без соли и масла.

Окончание диеты - на четвертый день подналечь на белки, например завтрак - яйца и фрукт, обед - рыба с овощами, никакого риса!

Повторять по желанию, но не раньше чем через неделю и не чаще 2-х раз в месяц и не более 3-х дней подряд. Сорвались - ждите неделю и повторяйте!

Важно:

- жидкости пить много! особенно зеленый чай

- варить каждый раз риса на одну порцию

- съедать все, что положили в тарелку (несоленый рис - не слишком аппетитная еда, съесть вы его сможете ровно столько, сколько нужно для утоления голода, а потом будете давиться... "подавившись" один раз, в следующий - вы лучше положите добавки, но порцию уменьшите...а потом возможно перенесете это правило в жизнь....)

- если есть проблемы с пищеварением, особенно запоры, будьте осторожны.

Вес:

по-разному, если у вас явно плюс 15, то за три дня  можно потерять до 3-х кг, если плюс 5, то килограмм.

Комментарии:

Самое чудесное в том, что это скорее не диета, а вектор, направляющий в сторону здорового питания, помню как мужа скривило, когда он на 4-й день попробовал сьесть сухарик "типа с беконом", сразу чувствуется где там какое Е254 намешано с Е115 и пересолено! даже сок овощной пился с трудом - уж очень соленый и мылом отдает!

А я поняла, что совсем теперь не хочу есть мясо, рыбу - пожалуйста, а вот мясо...могу конечно, но совсем не хочу...и не надо, потому что так бодрее!

Возвращается ли вес? Возвращается конечно! В тот момент когда вы начинаете заменять овощи булками, кефиры - бутербродами, а аэробику - просмотром телевизора.

(Кстати вот еще странность...отсутствие соли - выгон воды, да, но почему то начав на следующий день потреблять все с солью, пусть и не в тех количествах, ничего не прибавляется)

Откуда это:

таким образом худела мамина подруга,  у нее была масса проблем со здоровьем и худела она под чутким присмотром диетолога, эндокринолога и еще кучи всякого медперсонала...Похудела ли? - Да не то слово!

 



 


 

Текущая страница: Диета Рисовая, трехдневная

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: