поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Лечение целлюлита
Для назначения правильного лечения нужно учесть все анатомические компоненты подкожно-жировой клетчатки, участвующие в образовании целлюлита. Таких основных компонентов три: 1. Жидкий компонент (отеки), где накапливаются продукты распада и, вещества, раздражающие болевые рецепторы. 2. Уплотнение соединительной ткани, то есть увеличение числа неэластических волокон и фибросклеротические изменения. 3. Выключение жировой ткани из нормального метаболизма в результате сдавливания близлежащих кровеносных сосудов или из-за уменьшения поступления гормонов и ферментов, способствующих мобилизации жира из жировых клеток; изоляция очагов жировой ткани и образование вокруг них соединительно-тканных капсул. Раньше полагали, что жировые отложения инерт... подробнее

Целлюлит подкрался незаметно
безусловно, колготки с поддерживающим эффектом - дело хорошее. в них мы кажемся себе стройнее, ничего нигде не трясется, и осознание своей неотразимости придает нам уверенности в себе. однако куда только девается эта уверенность, едва мы оказываемся без "поддержки", и наше мягкое место начинает колыхаться как желе. и этот гадкий целлюлит... медленно начинаешь самой себе становиться противной. не везет, так с детства надо же, даже в этом мужикам подфартило. мало того, природа не наградила их способностью рожать детей в жутких муках (и много чем еще), она изначально практически всех их избавила от целлюлита. и эта ненавистная "апельсиновая корка" в числе прочих недугов стала чисто нашей, женской, привилегией. а все дел... подробнее

Свертывание
Свертывание ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Рисовая, трехдневная

Перед началом самой диеты рекомендуется легкий, не поздний ужин, и как можно больше зеленого чая.

 Содержание диеты

Вечером замочить примерно 300 грамм круглого (важно!) риса в холодной воде. Затем  вы сами  определитесь: сколько именно риса вам нужно на день.

1-3 день - в рационе вот этот вот вымоченный рис, сваренный без соли, сахара и масла, плюс свежие сырые овощи (некрахмалистые! не картошка и не бобовые), плюс 0,5 литра нежирного кефира, плюс, но необязательно, 2 не очень сладких фрукта (в целом не больше полкило, лучше зеленые яблоки или грейпфруты). Никакого алкоголя, соли, сахара и масла! Вместо фруктов можно свежевыжатый сок без сахара и не более 500мл.

Вечером опять же залить холодной водой рис на завтра, то что не сварили утром, хранить в холодильнике. Рис и овощи можно в любых количествах и хоть среди ночи, но все без соли и масла.

Окончание диеты - на четвертый день подналечь на белки, например завтрак - яйца и фрукт, обед - рыба с овощами, никакого риса!

Повторять по желанию, но не раньше чем через неделю и не чаще 2-х раз в месяц и не более 3-х дней подряд. Сорвались - ждите неделю и повторяйте!

Важно:

- жидкости пить много! особенно зеленый чай

- варить каждый раз риса на одну порцию

- съедать все, что положили в тарелку (несоленый рис - не слишком аппетитная еда, съесть вы его сможете ровно столько, сколько нужно для утоления голода, а потом будете давиться... "подавившись" один раз, в следующий - вы лучше положите добавки, но порцию уменьшите...а потом возможно перенесете это правило в жизнь....)

- если есть проблемы с пищеварением, особенно запоры, будьте осторожны.

Вес:

по-разному, если у вас явно плюс 15, то за три дня  можно потерять до 3-х кг, если плюс 5, то килограмм.

Комментарии:

Самое чудесное в том, что это скорее не диета, а вектор, направляющий в сторону здорового питания, помню как мужа скривило, когда он на 4-й день попробовал сьесть сухарик "типа с беконом", сразу чувствуется где там какое Е254 намешано с Е115 и пересолено! даже сок овощной пился с трудом - уж очень соленый и мылом отдает!

А я поняла, что совсем теперь не хочу есть мясо, рыбу - пожалуйста, а вот мясо...могу конечно, но совсем не хочу...и не надо, потому что так бодрее!

Возвращается ли вес? Возвращается конечно! В тот момент когда вы начинаете заменять овощи булками, кефиры - бутербродами, а аэробику - просмотром телевизора.

(Кстати вот еще странность...отсутствие соли - выгон воды, да, но почему то начав на следующий день потреблять все с солью, пусть и не в тех количествах, ничего не прибавляется)

Откуда это:

таким образом худела мамина подруга,  у нее была масса проблем со здоровьем и худела она под чутким присмотром диетолога, эндокринолога и еще кучи всякого медперсонала...Похудела ли? - Да не то слово!

 



 


 

Текущая страница: Диета Рисовая, трехдневная

    Сегодня в продаже













    Пояс корректирующий фигуру для уменьшения талии Body Beld







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: