поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

О режиме
Если человек связан производственным распорядком, то время хотя бы одного приема пищи обычно бывает строго определено. В этом случае регулярность желательно более-менее поддерживать, того требует физиология.       Дело в том, что на человека огромное влияние оказывают суточные ритмы. И если сегодня в час дня съедена картошка с маслом, то завтра точно к часу формируется так называемая реакция ожидания: заранее синтезируются необходимые пищеварительные ферменты, рассчитанные именно на картофель и масло. Ведь синтез - достаточно большая нагрузка, и организму выгодно подготовиться к еде заранее. И если на следующий день пообедать в то же время, пусть не картошкой, но чем-нибудь крахмалистым, то съеденное будет усвоено... подробнее

Убрать носогубные складки
С возрастом кожа лица теряет тургор и эластичность, становится дряблой. Появляются многочисленные морщины, складки и борозды, как мимической природы, так и обусловленные силой тяжести. Носогубные морщины, которые раньше никогда не давали о себе знать, становятся четкими, контур носогубного треугольника ярко очерчен. Для удаления несильно выраженных носогубных складок идеально подходят гели на основе гиалуроновой кислоты: Сурджидерм, Рестилайн, Перлайн, Хайлайт. Но при более выраженных кожных заломах, когда носогубные морщины превращаются в борозды, гель помогает не так радикально, как хотелось бы. Убрать носогубные складки Для устранения глубоких носогубных складок пациенты часто прибегают к пластическим операциям. Но любые хирургические ... подробнее

Тонким волосам нужен тонкий подход
Тонкие волосы – это не диагноз: они могут быть крепкими, здоровыми и красивыми, как и их более толстые собратья. Другое дело, что за ними обязательно нужен особый уход, и просто мытье шампунем для подходящего типа волос тут не поможет. В результате таких примитивных действий вы получите не прическу своей мечты (а тонкие волосы вполне поддаются укладке), а тоненький «конский хвост» (правда, он будет больше напоминать крысиный) или нездоровую прилизанность. Разумеется, ни один из вариантов вас не должен устраивать. Так что приготовьтесь каждый божий день уделять тонким волосам максимум внимания и при этом не перебарщивать. Да, в отношении тонких волос лучшее – это всегда враг хорошего. Кажется, нанести на них чут... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Рисовая, трехдневная

Перед началом самой диеты рекомендуется легкий, не поздний ужин, и как можно больше зеленого чая.

 Содержание диеты

Вечером замочить примерно 300 грамм круглого (важно!) риса в холодной воде. Затем  вы сами  определитесь: сколько именно риса вам нужно на день.

1-3 день - в рационе вот этот вот вымоченный рис, сваренный без соли, сахара и масла, плюс свежие сырые овощи (некрахмалистые! не картошка и не бобовые), плюс 0,5 литра нежирного кефира, плюс, но необязательно, 2 не очень сладких фрукта (в целом не больше полкило, лучше зеленые яблоки или грейпфруты). Никакого алкоголя, соли, сахара и масла! Вместо фруктов можно свежевыжатый сок без сахара и не более 500мл.

Вечером опять же залить холодной водой рис на завтра, то что не сварили утром, хранить в холодильнике. Рис и овощи можно в любых количествах и хоть среди ночи, но все без соли и масла.

Окончание диеты - на четвертый день подналечь на белки, например завтрак - яйца и фрукт, обед - рыба с овощами, никакого риса!

Повторять по желанию, но не раньше чем через неделю и не чаще 2-х раз в месяц и не более 3-х дней подряд. Сорвались - ждите неделю и повторяйте!

Важно:

- жидкости пить много! особенно зеленый чай

- варить каждый раз риса на одну порцию

- съедать все, что положили в тарелку (несоленый рис - не слишком аппетитная еда, съесть вы его сможете ровно столько, сколько нужно для утоления голода, а потом будете давиться... "подавившись" один раз, в следующий - вы лучше положите добавки, но порцию уменьшите...а потом возможно перенесете это правило в жизнь....)

- если есть проблемы с пищеварением, особенно запоры, будьте осторожны.

Вес:

по-разному, если у вас явно плюс 15, то за три дня  можно потерять до 3-х кг, если плюс 5, то килограмм.

Комментарии:

Самое чудесное в том, что это скорее не диета, а вектор, направляющий в сторону здорового питания, помню как мужа скривило, когда он на 4-й день попробовал сьесть сухарик "типа с беконом", сразу чувствуется где там какое Е254 намешано с Е115 и пересолено! даже сок овощной пился с трудом - уж очень соленый и мылом отдает!

А я поняла, что совсем теперь не хочу есть мясо, рыбу - пожалуйста, а вот мясо...могу конечно, но совсем не хочу...и не надо, потому что так бодрее!

Возвращается ли вес? Возвращается конечно! В тот момент когда вы начинаете заменять овощи булками, кефиры - бутербродами, а аэробику - просмотром телевизора.

(Кстати вот еще странность...отсутствие соли - выгон воды, да, но почему то начав на следующий день потреблять все с солью, пусть и не в тех количествах, ничего не прибавляется)

Откуда это:

таким образом худела мамина подруга,  у нее была масса проблем со здоровьем и худела она под чутким присмотром диетолога, эндокринолога и еще кучи всякого медперсонала...Похудела ли? - Да не то слово!

 



 


 

Текущая страница: Диета Рисовая, трехдневная

    Сегодня в продаже







    Trives













     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: