поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Хром
Хром имеет большое значение в метаболизме углеводов и жиров, а также участвует в процессе синтеза инсулина. Элемент способствует нормальному формированию и росту детского организма. Предполагается, что дефицит хрома может вызывать развитие атеросклероза и сахарного диабета, артериальной гипертензии. При снижении содержания хрома в организме человека могут возникать раздражительность, жажда, нередко отмечается снижение памяти. В тяжелых случаях могут появляться спутанность сознания и другие признаки нарушения функций ЦНС. Суточная потребность: 0,05-0,2 мг. Основные пищевые источники хрома: пивные дрожжи, мясные продукты, птица, яичный желток, печенка, проросшие зерна пшеницы и крупа из необрушенного зерна, сыр, устрицы, крабы, ку... подробнее

Откуда он только взялся - этот проклятый целлюлит?
Целлюлит был всегда. Слова "целлюлит" не было, а сам целлюлит был. На полотнах старых мастеров, где изображены обнаженные европейские женщины, мы видим многочисленные выпуклости на животе и бедрах, неровную кожу в ямочках, даже окраска кожи на бедрах и ягодицах неравномерная, что присуще целлюлиту. Целлюлит у нарисованных европеек отсутствует только у кукольно неживых фигурок Босха. Зато он весьма заметен на картинах Тициана, Тинторетто, Веронезе, Рембрандта, Рубенса, Буше, причем все ямочки и подушечки на женском теле художники выписывали детально, старательно и, похоже, с любовью. На картинах импрессионистов и постимпрессионистов - Курбе, Корро, Мане, Ренуара, Тулуз-Лотрека - можно рассмотреть целлюлит во всех подробностях, нас... подробнее

Упражнения для улучшения осанки
Упражнение 1. Чтобы укрепить мышцы спины и брюшного пресса, 2—3 раза в день (перед едой) вставайте к стенке так, чтобы затылок, плечи, таз и пятки ее касались. Чтобы не было просвета между стеной и поясницей, втяните живот (особенно низ живота), а если имеется наклонность сутулиться, согните руки так, чтобы пальцы рук касались плеч, а локти — туловища (при этом просвет между стеной и поясницей не должен увеличиваться). Продолжительность этого упражнения (стоя у стены) — от 60 с до 2—3 мин. Увеличивать ее следует постепенно. Дышать произвольно. Закончив «стояние у стены», пройдитесь по комнате, потряхивая поочередно руками и ногами. Затем пройдите с хорошей осанкой (как будто стоите у стены). Дышите произ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Рисовая, трехдневная

Перед началом самой диеты рекомендуется легкий, не поздний ужин, и как можно больше зеленого чая.

 Содержание диеты

Вечером замочить примерно 300 грамм круглого (важно!) риса в холодной воде. Затем  вы сами  определитесь: сколько именно риса вам нужно на день.

1-3 день - в рационе вот этот вот вымоченный рис, сваренный без соли, сахара и масла, плюс свежие сырые овощи (некрахмалистые! не картошка и не бобовые), плюс 0,5 литра нежирного кефира, плюс, но необязательно, 2 не очень сладких фрукта (в целом не больше полкило, лучше зеленые яблоки или грейпфруты). Никакого алкоголя, соли, сахара и масла! Вместо фруктов можно свежевыжатый сок без сахара и не более 500мл.

Вечером опять же залить холодной водой рис на завтра, то что не сварили утром, хранить в холодильнике. Рис и овощи можно в любых количествах и хоть среди ночи, но все без соли и масла.

Окончание диеты - на четвертый день подналечь на белки, например завтрак - яйца и фрукт, обед - рыба с овощами, никакого риса!

Повторять по желанию, но не раньше чем через неделю и не чаще 2-х раз в месяц и не более 3-х дней подряд. Сорвались - ждите неделю и повторяйте!

Важно:

- жидкости пить много! особенно зеленый чай

- варить каждый раз риса на одну порцию

- съедать все, что положили в тарелку (несоленый рис - не слишком аппетитная еда, съесть вы его сможете ровно столько, сколько нужно для утоления голода, а потом будете давиться... "подавившись" один раз, в следующий - вы лучше положите добавки, но порцию уменьшите...а потом возможно перенесете это правило в жизнь....)

- если есть проблемы с пищеварением, особенно запоры, будьте осторожны.

Вес:

по-разному, если у вас явно плюс 15, то за три дня  можно потерять до 3-х кг, если плюс 5, то килограмм.

Комментарии:

Самое чудесное в том, что это скорее не диета, а вектор, направляющий в сторону здорового питания, помню как мужа скривило, когда он на 4-й день попробовал сьесть сухарик "типа с беконом", сразу чувствуется где там какое Е254 намешано с Е115 и пересолено! даже сок овощной пился с трудом - уж очень соленый и мылом отдает!

А я поняла, что совсем теперь не хочу есть мясо, рыбу - пожалуйста, а вот мясо...могу конечно, но совсем не хочу...и не надо, потому что так бодрее!

Возвращается ли вес? Возвращается конечно! В тот момент когда вы начинаете заменять овощи булками, кефиры - бутербродами, а аэробику - просмотром телевизора.

(Кстати вот еще странность...отсутствие соли - выгон воды, да, но почему то начав на следующий день потреблять все с солью, пусть и не в тех количествах, ничего не прибавляется)

Откуда это:

таким образом худела мамина подруга,  у нее была масса проблем со здоровьем и худела она под чутким присмотром диетолога, эндокринолога и еще кучи всякого медперсонала...Похудела ли? - Да не то слово!

 



CT161

 


 

Текущая страница: Диета Рисовая, трехдневная

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: