поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Осанка как зеркало души
Здесь имеется другой фактор риска: становящаяся нормой пассивная позиция тела и усиление вследствие этого нагрузок на позвоночник. В качестве дополнительного фактора следует отнести те неправильные положения тела, которые мы принимали ранее в детском и юношеском возрасте. Уже тогда были посеяны семена начавшихся позже болей в спине. В том, как мы сидим, стоим и ходим, проявляется не только активность или пассивность нашей мускулатуры, но и наше душевное состояние. С некоторым преувеличением можно сказать, что осанка есть прямое отражение нашего душевного состояния. Всем нам знакомы люди, которые излучают самоуверенность и довольство. Что они для этого делают? Нам говорит об этом их осанка, жестикуляция, мимика, образ поведения. Поднятая гол... подробнее

Легенды об исцелении
Из дневника врача Федорыч уже освоился в моем кабинете. Еще немного прихрамывая, подошел к массажной кушетке, разделся, лег на живот. Я глянул на его поясницу и обомлел: на спине будто черти горох молотили. Кожа вспухла от мелких уколов, покраснела. - Что это с вами?! - спрашиваю. Федорыч смущается: - Да вот, доктор, хотел как лучше. Уж больно медленно выздоравливаю. А дел столько... Тут соседка и посоветовала - купи иппликатор Кузнецова и ночь поспи на нем - наутро все как рукой снимет. - И как, полегчало?- саркастически вопрошаю я. - Куда там - вся спина горит. Но вы уж, доктор, работайте, я потерплю... Массаж в этот день пришлось отменить. Ограничились физиотерапевтическими процедурами. Смазал ему спину специальным бальзамом - ... подробнее

Самомассаж в постели
Это активное средство ухода за телом можно применять сразу после пробуждения. Проснувшись, не спеша вытяните руки за голову, кисти сомкните в замок и медленно, но сильно потянитесь 3-4 раза. То же самое проделайте ногами, при этом оттяните носки и в таком положении задержите их на счет 1-3, потом носки возьмите на себя и потянитесь вперед пятками, задержите их на счет 1-3. Этими приятными естественными движениями подготовите мышцы и суставы к предстоящей дневной нагрузке, хорошо тонизируя и позвоночник. Потягивания полезно делать и перед сном. Эти упражнения хорошо влияют на работу сердца и кровеносных сосудов. Далее сделайте выжимания на груди по 2-3 линиям 2-3 раза (левой рукой - на правой стороне и наоборот). Проведите ординарно... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Рисовая, трехдневная

Перед началом самой диеты рекомендуется легкий, не поздний ужин, и как можно больше зеленого чая.

 Содержание диеты

Вечером замочить примерно 300 грамм круглого (важно!) риса в холодной воде. Затем  вы сами  определитесь: сколько именно риса вам нужно на день.

1-3 день - в рационе вот этот вот вымоченный рис, сваренный без соли, сахара и масла, плюс свежие сырые овощи (некрахмалистые! не картошка и не бобовые), плюс 0,5 литра нежирного кефира, плюс, но необязательно, 2 не очень сладких фрукта (в целом не больше полкило, лучше зеленые яблоки или грейпфруты). Никакого алкоголя, соли, сахара и масла! Вместо фруктов можно свежевыжатый сок без сахара и не более 500мл.

Вечером опять же залить холодной водой рис на завтра, то что не сварили утром, хранить в холодильнике. Рис и овощи можно в любых количествах и хоть среди ночи, но все без соли и масла.

Окончание диеты - на четвертый день подналечь на белки, например завтрак - яйца и фрукт, обед - рыба с овощами, никакого риса!

Повторять по желанию, но не раньше чем через неделю и не чаще 2-х раз в месяц и не более 3-х дней подряд. Сорвались - ждите неделю и повторяйте!

Важно:

- жидкости пить много! особенно зеленый чай

- варить каждый раз риса на одну порцию

- съедать все, что положили в тарелку (несоленый рис - не слишком аппетитная еда, съесть вы его сможете ровно столько, сколько нужно для утоления голода, а потом будете давиться... "подавившись" один раз, в следующий - вы лучше положите добавки, но порцию уменьшите...а потом возможно перенесете это правило в жизнь....)

- если есть проблемы с пищеварением, особенно запоры, будьте осторожны.

Вес:

по-разному, если у вас явно плюс 15, то за три дня  можно потерять до 3-х кг, если плюс 5, то килограмм.

Комментарии:

Самое чудесное в том, что это скорее не диета, а вектор, направляющий в сторону здорового питания, помню как мужа скривило, когда он на 4-й день попробовал сьесть сухарик "типа с беконом", сразу чувствуется где там какое Е254 намешано с Е115 и пересолено! даже сок овощной пился с трудом - уж очень соленый и мылом отдает!

А я поняла, что совсем теперь не хочу есть мясо, рыбу - пожалуйста, а вот мясо...могу конечно, но совсем не хочу...и не надо, потому что так бодрее!

Возвращается ли вес? Возвращается конечно! В тот момент когда вы начинаете заменять овощи булками, кефиры - бутербродами, а аэробику - просмотром телевизора.

(Кстати вот еще странность...отсутствие соли - выгон воды, да, но почему то начав на следующий день потреблять все с солью, пусть и не в тех количествах, ничего не прибавляется)

Откуда это:

таким образом худела мамина подруга,  у нее была масса проблем со здоровьем и худела она под чутким присмотром диетолога, эндокринолога и еще кучи всякого медперсонала...Похудела ли? - Да не то слово!

 



 


 

Текущая страница: Диета Рисовая, трехдневная

    Сегодня в продаже



















    Коврик - массажёр для стоп

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: