поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Рецепты совершенного здоровья
первый секрет совершенного здоровья заключается в том, что мы сами должны выбрать его. каждый из нас может быть здоров лишь настолько, насколько считает это возможным. совершенное здоровье это не небольшие улучшения вашего самочувствия. оно требует полного пересмотра воззрений и взглядов, где болезням и немощи не остается места. аюрведа говорит, что все должно начинаться с взятия ответственности за собственное здоровье... аюрведа: за какой кожей мы ухаживаем? также как каждый из нас имеет неповторимый голос, особенности строения тела, различающиеся разрез и цвет глаз, мы являемся носителями разных структур и свойств кожи. эти свойства, согласно аюрведе, являются следствием сочетания в нас первообразующих энергий: эфира, воздуха, огня, воды... подробнее

Как предотвратить и устранить сухость волос
Сухие, ломкие, непослушные волосы испортили всю вашу жизнь и вчерашний день? Ну, это они ненарочно. Возможно, таким образом, волосы пытаются вам что-то сказать? Рассказать о своих потребностях? Что именно хотят сказать волосы, когда они торчат, как щетина в половой щетке? Сухость - это крик волос о помощи, призыв найти кондиционер, который поможет восполнить недостаток натуральных масел. Вот несколько советов, которые помогут вам найти общий язык с собственными волосами. 1. Добавьте масла Нежирное питание часто является причиной нехватки натуральных жиров и масел в организме, что приводит к сухости волос. Естественно, чтобы улучшить состояние волос, необязательно объедаться вредной жирной пищей. Достаточно ввести в ежедневный рацион н... подробнее

Действие массажа на кожу
Кожа составляет около 20% от общей массы человеческого тела. Значение ее для нормальной жизнедеятельности внутренних органов трудно переоценить. Она защищает организм от неблагоприятных внешних воздействий (механических, химических, микробных). Сложнейшие процессы, проходящие в коже, дополняют, а иногда и дублируют функции некоторых внутренних органов. Здоровая поверхность кожи участвует в процессе дыхания, обмена веществ, теплообмена, выведения из организма лишней воды и отработанных продуктов. Кожа состоит из надкожницы (эпидермиса) и собственно кожи (дермы). Посредством подкожножирового слоя она соединяется с лежащими под ней тканями. Эпидермис, в свою очередь, состоит из двух слоев: верхнего (рогового) и нижнего. Плоские ороговевш... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Рисовая, трехдневная

Перед началом самой диеты рекомендуется легкий, не поздний ужин, и как можно больше зеленого чая.

 Содержание диеты

Вечером замочить примерно 300 грамм круглого (важно!) риса в холодной воде. Затем  вы сами  определитесь: сколько именно риса вам нужно на день.

1-3 день - в рационе вот этот вот вымоченный рис, сваренный без соли, сахара и масла, плюс свежие сырые овощи (некрахмалистые! не картошка и не бобовые), плюс 0,5 литра нежирного кефира, плюс, но необязательно, 2 не очень сладких фрукта (в целом не больше полкило, лучше зеленые яблоки или грейпфруты). Никакого алкоголя, соли, сахара и масла! Вместо фруктов можно свежевыжатый сок без сахара и не более 500мл.

Вечером опять же залить холодной водой рис на завтра, то что не сварили утром, хранить в холодильнике. Рис и овощи можно в любых количествах и хоть среди ночи, но все без соли и масла.

Окончание диеты - на четвертый день подналечь на белки, например завтрак - яйца и фрукт, обед - рыба с овощами, никакого риса!

Повторять по желанию, но не раньше чем через неделю и не чаще 2-х раз в месяц и не более 3-х дней подряд. Сорвались - ждите неделю и повторяйте!

Важно:

- жидкости пить много! особенно зеленый чай

- варить каждый раз риса на одну порцию

- съедать все, что положили в тарелку (несоленый рис - не слишком аппетитная еда, съесть вы его сможете ровно столько, сколько нужно для утоления голода, а потом будете давиться... "подавившись" один раз, в следующий - вы лучше положите добавки, но порцию уменьшите...а потом возможно перенесете это правило в жизнь....)

- если есть проблемы с пищеварением, особенно запоры, будьте осторожны.

Вес:

по-разному, если у вас явно плюс 15, то за три дня  можно потерять до 3-х кг, если плюс 5, то килограмм.

Комментарии:

Самое чудесное в том, что это скорее не диета, а вектор, направляющий в сторону здорового питания, помню как мужа скривило, когда он на 4-й день попробовал сьесть сухарик "типа с беконом", сразу чувствуется где там какое Е254 намешано с Е115 и пересолено! даже сок овощной пился с трудом - уж очень соленый и мылом отдает!

А я поняла, что совсем теперь не хочу есть мясо, рыбу - пожалуйста, а вот мясо...могу конечно, но совсем не хочу...и не надо, потому что так бодрее!

Возвращается ли вес? Возвращается конечно! В тот момент когда вы начинаете заменять овощи булками, кефиры - бутербродами, а аэробику - просмотром телевизора.

(Кстати вот еще странность...отсутствие соли - выгон воды, да, но почему то начав на следующий день потреблять все с солью, пусть и не в тех количествах, ничего не прибавляется)

Откуда это:

таким образом худела мамина подруга,  у нее была масса проблем со здоровьем и худела она под чутким присмотром диетолога, эндокринолога и еще кучи всякого медперсонала...Похудела ли? - Да не то слово!

 

V


 


 

Текущая страница: Диета Рисовая, трехдневная

    Сегодня в продаже




    Лечебное приспособление с межпальцевой перегородкой Орто
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: