поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Терапевтические приемы мануальной терапии
Основное назначение технических приемов в мануальной терапии - восстановление резерва движения локомоторной системы с последующей нормализацией двигательного стереотипа. Достигается это мобилизацией, позволяющей восстановить барьерные функции пораженных звеньев двигательной системы. В свою очередь, Мобилизация как основной технический прием содержит в своем составе целый ряд технических разновидностей. Воздействие на мышцы производится путем постизометрической и постизотонической релаксации, реципрокного расслабления, растяжения, протяжения, локальной прессуры, обычного массажа. В мобилизации фасций и связок используют растяжение, кручение, прогиб. В устранении надкостничной боли применяют локальную прессуру, разминание. Кожные гипералгет... подробнее

Формирование губ
Упражнения. Формирование губ Для кого подходит это упражнение У вас ощущение, что рот все больше сморщивается? У вас много тончайших морщинок над верхней губой, в которых теряется помада? У вас есть привычка в раздумье или, прислушиваясь, складывать губы бантиком, или даже сжимать их? Тогда вам следует сохранить это упражнение для тренировки лица и по завершении базового курса. Как действует «формирование губ» Снова растягивает рот в стороны, активирует мышцы, поднимающие уголки рта, и разглаживает кожу вокруг рта и на щеках. Как найти точки Мизинцы приложить точно к верхнему краю губы рядом с углами рта. Безымянные пальцы — под скуловую кость, перед нижнечелюстным суставом, указательные и средние — посред... подробнее

Свобода для ног
Приходилось ли вам когда-нибудь долгое время сидеть в однообразном положении, например в кресле во время заседания или во время просмотра кинофильма? Вы мучительно осознавали, что не можете свободно вытянуть ноги или переменить их положение, а тем временем боли в спине постепенно усиливались. Возможность свободно разместить ноги необходима для того, чтобы обеспечить смену нагрузок на позвоночник. Мы повсюду читаем, что позиция, при которой одна нога находится на другой, неправильна; одни рекомендуют посадку с широко расставленными нижними конечностями, другие, напротив, советуют вытягивать ноги. В этом случае каждый прав по-своему, в зависимости от того, как взглянуть на этот вопрос. Принудительное неподвижное положение ног мешает смене наг... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Уход за кожей летом

Летом коже, прежде всего, необходимо увлажнение, питание и защита от ультрафиолета. Сухой летний воздух пагубно влияет на все типы кожи, а солнечные лучи ускоряют процессы старения клеток. Летом кожа быстрее загрязняется и обезвоживается, чем в другие периоды. Так что, если подходить к делу ухода за внешностью спустя рукава, неприятности не заставят себя долго ждать.

Уход за кожей летом

Уход за кожей начинается с очищения. Летом эта процедура особенно актуальна. Очищающие средства должны освобождать поры от загрязнения и продуктов жизнедеятельности сальных и потовых желез, а также восстанавливать кислотный покров кожи. Летом лучше отказаться от умывания мылом. Используйте специальные средства для умывания, смывая их теплой или прохладной, но не холодной водой. Если у вас чувствительная кожа, умывайтесь отваром ромашки с липовым цветом и лепестками розы. При жирной коже рекомендуем отвар из таких трав, как подорожник, хвощ, щавель.

После умывания переходим к лосьонам и тоникам. Они удаляют остатки загрязнения, но при этом не должны разрушать естественную липидную пленку. Выберайте тоник в соответствии со своим типом кожи: «успокаивающий» для сухой и чувствительной кожи, «тонизирующий» – для нормальной и «вяжущий» – для жирной кожи. Обрабатывая лицо, не забывайте протереть ватным тампоном и шею, она тоже нуждается в уходе.

Уход за кожей летом

Дневной и ночной кремы должны питать кожу полезными витаминами и увлажнять ее, а дневной крем обязательно должен содержать еще и UV- и SPF-фильтры, которые защищают кожу от солнечных лучей. Летом кожа особенно нуждается в витаминах Е и С, они содержатся в зеленом чае, киви, морских водорослях, винограде, лимоне. «Летний» крем должен очень легко и быстро впитываться и не оставлять жирного блеска на коже. Не пренебрегайте и живыми витаминами: фруктовыми и ягодными масками.

Если летом повышается потливость кожи лица, не вытирайте лицо платком и не «замывайте» его, а лучше протрите сначала сметаной или прокисшим молоком, а потом умойтесь зеленым чаем или настоем зверобоя.

Косметологи рекомендуют в летний период отказаться от пилинговых процедур, так как после них кожа становится особенно чувствительной к солнечным лучам, потому что ее роговые слои лишаются подкожного жира. Лишенная природной защиты кожа очень быстро обезвоживается, начинает шелушиться, на ней могут возникнуть пигментные пятна.

 



 


 

Текущая страница: Уход за кожей летом

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: