поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Заряд бодрости: три варианта утреннего аутотренинга
Многие люди считают, что самый верный и проверенный способ, позволяющий избавиться от сонного состояния, — это мгновенно подняться с кровати, когда прозвенел будильник, и направиться в ванную, чтобы приобрести бодрствующее состояние под струей прохладной воды. Однако далеко не всем удается применять его в ежедневной практике и не всем такой подъем идет на пользу. Неприятные ощущения в данном случае легко объяснимы. Ваш резкий подъем может прийтись на тот момент (фазу) сна, когда учащается сердцебиение и нарушается дыхательная функция. Во время такого просыпания человек ощущает быстрый ритм сердца, а кроме того — слабость в конечностях, легкое недомогание, головокружение. Первое, что необходимо сделать, чувствуя, что пора просы... подробнее

Диета зимой: как избежать прибавления веса
Зима - наш враг. Холод загоняет вас в дом, где вы от безделья в неимоверных количествах поглощаете жирную высококалорийную пищу. Даже не заметив, вы с легкостью набираете килограммов пять, тем самым добровольно обрекая себя на изнурительные тренировки. «Зимнее» прибавление веса - не просто очередная городская легенда; ему способствует биологическая предрасположенность и унылое настроение. По сути, большинство из нас набирает в зимние месяцы от двух до четырех килограммов, несмотря на все наши усилия. Но не беспокойтесь: с «зимним» прибавлением веса можно бороться и встретить весну в отличной форме. Причины Можно найти нескольких виновников «зимнего» прибавления веса, однако главный подозреваемый - хол... подробнее

Подъем рта
Упражнения. Подъем рта Для чего полезно это упражнение Верхняя губа у вас вся в складочку, как гофрированная бумага? Углы рта тяжело висят? Возле носа образуются «щечки», как у хомяка? Центр лица словно становится все более массивным? Вот упражнение для вас. Как действует «подъем рта» Первая точка стимулирует и укрепляет круговую мышцу рта. Повышение упругости делает губы полными и эластичными. Средняя точка лежит на пересечении малой скуловой мышцы и мышцы, поднимающей угол рта. Она разглаживает вертикальные складки рядом с носом (носогубные борозды). У передней ушной мышцы в третьей точке встречаются малая и большая скуловые мышцы. Как найти точки Мизинец становится под нос рядом с ямкой в центре верхней... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Уход за кожей летом

Летом коже, прежде всего, необходимо увлажнение, питание и защита от ультрафиолета. Сухой летний воздух пагубно влияет на все типы кожи, а солнечные лучи ускоряют процессы старения клеток. Летом кожа быстрее загрязняется и обезвоживается, чем в другие периоды. Так что, если подходить к делу ухода за внешностью спустя рукава, неприятности не заставят себя долго ждать.

Уход за кожей летом

Уход за кожей начинается с очищения. Летом эта процедура особенно актуальна. Очищающие средства должны освобождать поры от загрязнения и продуктов жизнедеятельности сальных и потовых желез, а также восстанавливать кислотный покров кожи. Летом лучше отказаться от умывания мылом. Используйте специальные средства для умывания, смывая их теплой или прохладной, но не холодной водой. Если у вас чувствительная кожа, умывайтесь отваром ромашки с липовым цветом и лепестками розы. При жирной коже рекомендуем отвар из таких трав, как подорожник, хвощ, щавель.

После умывания переходим к лосьонам и тоникам. Они удаляют остатки загрязнения, но при этом не должны разрушать естественную липидную пленку. Выберайте тоник в соответствии со своим типом кожи: «успокаивающий» для сухой и чувствительной кожи, «тонизирующий» – для нормальной и «вяжущий» – для жирной кожи. Обрабатывая лицо, не забывайте протереть ватным тампоном и шею, она тоже нуждается в уходе.

Уход за кожей летом

Дневной и ночной кремы должны питать кожу полезными витаминами и увлажнять ее, а дневной крем обязательно должен содержать еще и UV- и SPF-фильтры, которые защищают кожу от солнечных лучей. Летом кожа особенно нуждается в витаминах Е и С, они содержатся в зеленом чае, киви, морских водорослях, винограде, лимоне. «Летний» крем должен очень легко и быстро впитываться и не оставлять жирного блеска на коже. Не пренебрегайте и живыми витаминами: фруктовыми и ягодными масками.

Если летом повышается потливость кожи лица, не вытирайте лицо платком и не «замывайте» его, а лучше протрите сначала сметаной или прокисшим молоком, а потом умойтесь зеленым чаем или настоем зверобоя.

Косметологи рекомендуют в летний период отказаться от пилинговых процедур, так как после них кожа становится особенно чувствительной к солнечным лучам, потому что ее роговые слои лишаются подкожного жира. Лишенная природной защиты кожа очень быстро обезвоживается, начинает шелушиться, на ней могут возникнуть пигментные пятна.

 



 


 

Текущая страница: Уход за кожей летом

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: