поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Удаление волос на лице
Рост волос на лице не является большой проблемой для мужчин. Но это проблема для женщин. Проблема рост волос на лице происходит из-за несбалансированности гормонов. У женщин есть два основных гормона - это эстрогены и андрогены, в котором эстроген - женский гормон, а андроген - мужской. Переизбыток мужского гормона и приводит к образованию излишней растительности. В основном проблема волос у женщин наблюдается в следующих областях: выше губ, на подбородке, на челюстях, шее и щеках, что не прибавляет красоты и смотрится неэстетично. Удаление волос на лице Существуют различные методы, которые ты можешь использовать для удаления волос на лице: Бритье Выщипывание Крем для удаления волос Воск для лица Электролиз Лазерное удаление... подробнее

О неэффективных диетах.
Казалось бы, диета  - это  очень  просто: ешь  меньше, тогда сбросишь  вес,  после  этого вернись к нормальному питанию и поддерживай вес на новом уровне. Но  так это не   работает.   При   длительном   применении   многие   диеты  оказываются неэффективными,  и голодавшие  снова набирают вес. После этого  они начинают голодать снова. И это превращается в замкнутый цикл. Садиться на диету,  чтобы сбросить вес, -  вот  яркий пример обращения с организмом,  когда  не  учитывается  тот  факт,  что  он  является  сложной, естественной, самоорганизующейся системой... подробнее

История. Джозеф Пилатес
Родившийся в 1880 году в Германии, недалеко от Дюссельдорфа Джозеф Пилатес с рождения страдал астмой, ревматической лихорадкой и другими болезнями. Но обладая сильной волей и желанием побороть свои недуги, Пилатес начал тренироваться, и уже в 14 лет у него было тело атлета, и он нередко позировал в качестве модели. Он разработал свою собственную систему в первую очередь для развития своего от рождения слабого тела. Эта система основана на слиянии восточных и западных форм тренировки, таких как йога, восточные боевые искусства, медитация, греко-римская борьба, бокс. Джозеф Пилатес рассматривал тело как целостную систему, части которой должны оптимально взаимодействовать. Каждое упражнение вызывает к действию большое количество мышц во всем т... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Уход за кожей летом

Летом коже, прежде всего, необходимо увлажнение, питание и защита от ультрафиолета. Сухой летний воздух пагубно влияет на все типы кожи, а солнечные лучи ускоряют процессы старения клеток. Летом кожа быстрее загрязняется и обезвоживается, чем в другие периоды. Так что, если подходить к делу ухода за внешностью спустя рукава, неприятности не заставят себя долго ждать.

Уход за кожей летом

Уход за кожей начинается с очищения. Летом эта процедура особенно актуальна. Очищающие средства должны освобождать поры от загрязнения и продуктов жизнедеятельности сальных и потовых желез, а также восстанавливать кислотный покров кожи. Летом лучше отказаться от умывания мылом. Используйте специальные средства для умывания, смывая их теплой или прохладной, но не холодной водой. Если у вас чувствительная кожа, умывайтесь отваром ромашки с липовым цветом и лепестками розы. При жирной коже рекомендуем отвар из таких трав, как подорожник, хвощ, щавель.

После умывания переходим к лосьонам и тоникам. Они удаляют остатки загрязнения, но при этом не должны разрушать естественную липидную пленку. Выберайте тоник в соответствии со своим типом кожи: «успокаивающий» для сухой и чувствительной кожи, «тонизирующий» – для нормальной и «вяжущий» – для жирной кожи. Обрабатывая лицо, не забывайте протереть ватным тампоном и шею, она тоже нуждается в уходе.

Уход за кожей летом

Дневной и ночной кремы должны питать кожу полезными витаминами и увлажнять ее, а дневной крем обязательно должен содержать еще и UV- и SPF-фильтры, которые защищают кожу от солнечных лучей. Летом кожа особенно нуждается в витаминах Е и С, они содержатся в зеленом чае, киви, морских водорослях, винограде, лимоне. «Летний» крем должен очень легко и быстро впитываться и не оставлять жирного блеска на коже. Не пренебрегайте и живыми витаминами: фруктовыми и ягодными масками.

Если летом повышается потливость кожи лица, не вытирайте лицо платком и не «замывайте» его, а лучше протрите сначала сметаной или прокисшим молоком, а потом умойтесь зеленым чаем или настоем зверобоя.

Косметологи рекомендуют в летний период отказаться от пилинговых процедур, так как после них кожа становится особенно чувствительной к солнечным лучам, потому что ее роговые слои лишаются подкожного жира. Лишенная природной защиты кожа очень быстро обезвоживается, начинает шелушиться, на ней могут возникнуть пигментные пятна.

 



 


 

Текущая страница: Уход за кожей летом

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: