поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Экспертиза трудоспособности
При определении временной нетрудоспособности лиц с вертеброгенными заболеваниями учитывают не столько явления выпадения, сколько признаки раздражения, боли. Экспертная оценка параличей, парезов, включая афферентные при миелопатии, такая же, как и при подобных расстройствах любой иной этиологии. Они трудностей не представляют и относительно редки. Для основной же массы вертеброгенных синдромов каких-либо объективных симптомов органического характера нет. Это относится к рентгенографическому подтверждению диагноза. Болевой синдром по упомянутым выше критериям определяется как резко выраженный, выраженный умеренно. Он оценивается по поведению больного, например по тому, как он поднимает предмет с пола, по анталгическому кифосколиозу или гип... подробнее

Паровая ванна
Паровая ванна оказывает благотворное действие на кожу - от пара расширяются кровеносные сосуды, улучшается кровоснабжение и трофика тканей, поры расширяются и через них легче проникают питательные вещества. Кожа очищается от жира и мертвых чешуек эпидермиса. Под действием пара выходят пробки, закупоривающие отверстия сальных желез. Паровая баня дает положительный эффект для всех косметических типов кожи, но при проведении процедуры необходимо учитывать специфику каждого типа. Паровая ванна В домашних условиях паровую баню готовят следующим образом. 1/2л кипящей воды заливают в эмалированную миску и добавляют по одной чайной ложке питьевой соды и поваренной соли. Для приготовления паровой бани эффективны настои трав (из расчета на 1 л вод... подробнее

Можно ли восстановить диски лекарствами?
Следует сразу внести ясность в сам вопрос. Если речь идет о восстановлении первоначальной формы диска, то на сегодняшний день ни в нашей стране, ни за рубежом препаратов с подобным действием нет. Вероятно, вас, издерганного болью, заинтересовали многочисленные разговоры и публикации о необычных свойствах известного препарата под названием румалон. Придется вас огорчить: приписывание ему этих свойств - в лучшем случае искреннее заблуждение. Если же вы хотите ускорить процессы рубцевания в зоне повреждения диска, то румалон и лекарства со сходным действием использовать можно. Хотя прием этих лекарств никаких привилегий в смысле дополнительной свободы движений вам не дает. Забыв об этом, вы можете нанести себе серьезнейш... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Устранение мимических морщин

Около 15000 раз за день мышцы нашего лица непроизвольно сокращаются. Улыбка или удивление, смех и слезы - каждая переживаемая эмоция отражается на нашем лице, оставляя на нем свои следы - мимические морщины.
Устранение мимических морщин
Не следует путать мимические морщины с возрастными. Мимические морщины могут появиться уже в молодом возрасте. Это может быть как наследственной предрасположенностью, так и следствием сильных эмоциональных переживаний. Дополнительными факторами образования мимических морщин является состояние эпидермиса и дермы, низкий уровень метаболизма в слоях кожи, недостаточное питание клеток кожи, а также такие внешние воздействия как ультрафиолетовое излучение, холод, низкокачественная косметика, экологические факторы, вредные привычки. И вот уже на лбу, на переносице, в уголках губ и глаз появляются выраженные морщины. Причем с возрастом эти проблемы еще больше усугубляются, ведь мимика не подлежит волевому контролю.

Устранение мимических морщин

Если у детей складки кожи во время сильных эмоциональных проявлений приходят в исходное состояние сразу же после расслабления мышц, то у взрослых на этом месте формируются складки, которые постепенно превращаются в мимические морщины. Кроме эстетических проблем мимические морщины могут вызывать и проблемы коммуникативного плана: лицо человека может приобретать неприятные, отталкивающие черты, становиться угрюмым, недовольным. Общаться с таким человеком довольно трудно.

Но, к счастью, современная косметология научилась справляться с мимическими морщинами. Для этого созданы специальные миорелаксирующие препараты, т.е. препараты, которые смягчают активную мимику, и наряду с этим - обеспечивают дополнительный уход за кожей, обладают увлажняющим и смягчающим действием.

Существует два основных способа борьбы с неприятными морщинами: внутренний и наружный.

Использование ботокса в борьбе с мимическими морщинами

Препарат, носящий название «Botox» появился в начале 1990-х гг. Он создан на основе ботулотоксина А, который при внутримышечном введении расслабляет мышцы, препятствуя их сокращению, а соответственно, и разглаживает морщины.

Такая инъекция устраняет мимические морщины на лбу, на переносице, в уголках глаз и в области рта. Ее применение показано в любом возрасте. Несмотря на то, что процедура введения ботулотоксина достаточно проста, для успешного ее завершения необходимо соблюдать ряд правил: в течение трех жней после инъекции не пить алкоголь и газированные напитки, на две недели нужно воздержаться от походов в сауну и солярий, от занятий спортом.
Эффект от введения препарата проявляется через 1-2 суток, а через 1-2 недели достигает максимума, и пропадает в срок от 3 до 9 месяцев. После полного восстановления мимики возможно повторное введение препарата.

Устранение мимических морщин

Миорелаксирующие средства на основе синтетических пептидов

Препараты пептидной природы входят в состав косметических средств для наружного применения, часть из них можно использовать в домашних условиях.

Действие пептидов аналогично действию ботокса, они уменьшают сокращение мышц и расслабляют их. Это позволяет существенно уменьшить глубину морщин и их количество. Кожа становится более гладкой и упругой.

В отличие от инъекций, препараты для наружного применения практически не имеют побочных эффектов и имеют более низкую стоимость. При использовании таких препаратов мимика сохраняется, но становится менее активной.

Однако эффект от их применения менее стойкий, не так сильно выражен. И развивается он не сразу, а спустя некоторое время.

При отсутствии противопоказаний наиболее эффективным и оптимальным будет сочетание инъекций ботокса с косметическими средствами на пептидной основе. Окончательное решение должно приниматься на основе данных о состоянии кожи, степени выраженности морщин и ряда других факторов.

 



 


 

Текущая страница: Устранение мимических морщин

    Сегодня в продаже
















    Trives




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: