поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Желание излечиться - шаг к выздоровлению
Ни одна болезнь не возникает ни с того ни с сего. Часто на приеме мне приходится слышать от стонущего пациента: Доктор, за что мне это?. Действительно, за что? Можно подумать, что вопрошает не аз грешный, а ангел во плоти. Мне приходит на ум популярная бардовская песня о советском передовике производства: Стахановец, мамаевец, загладовец... И надо же, что придавило именно его.... Может, это и несправедливо, но хороший работник не получает индульгенцию от всех несчастий. Видимо, Высший суд - не заводской профком - по итогам квартала путевки в рай не выдает. То же самое относится и к нашим болезням. Правда, в большинстве случаев в них виновата не судьба, а мы сами. Вот только понять это не всегда можем. Услышав очередное за что?!, я ... подробнее

Микроэлементы, характер и здоровье
Минеральным веществам принадлежит важнейшая роль в поддержании нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Они входят в состав твердых и мягких тканей, крови, лимфы, желчи, пищеварительных соков и др. С обменом минеральных веществ связаны плотность костей, кислотно-щелочное равновесие организма, вязкость и обеспечение постоянства состава лимфы, желчи, мочи, образование пищеварительных соков и ферментов, биосинтез гормонов. Недостаточное или, наоборот, избыточное содержание тех или иных минеральных веществ может приводить к серьезным отклонениям в функционировании различных органов. Этим фактором непосредственно определяются некоторые психические особенности человека. Им обуслов... подробнее

Чем опасны гримасы и выдавливание прыщей
С одной стороны, это прекрасно и заслуживает всяческого поощрения. С другой - повседневные привычки, которым мы не придаем значения и которых попросту не замечаем, могут свести на нет львиную долю стараний. Даже само стремление как можно тщательнее ухаживать за собой может превратиться в манию. Юные барышни начинают пользоваться кремами "от морщин" и декоративной косметикой в самом нежном возрасте. Разумеется, это коже не помогает - напротив, испытывает ее на прочность. Какие еще "медвежьи услуги" мы день за днем оказываем своей красоте? 1. Гримасы Многие верят, будто мимические упражнения (энергичные движения бровями, сморщивание носа, широкое раскрывание и закрывание рта) тонизируют мышцы лица, сохраняя молодость к... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Устранение мимических морщин

Около 15000 раз за день мышцы нашего лица непроизвольно сокращаются. Улыбка или удивление, смех и слезы - каждая переживаемая эмоция отражается на нашем лице, оставляя на нем свои следы - мимические морщины.
Устранение мимических морщин
Не следует путать мимические морщины с возрастными. Мимические морщины могут появиться уже в молодом возрасте. Это может быть как наследственной предрасположенностью, так и следствием сильных эмоциональных переживаний. Дополнительными факторами образования мимических морщин является состояние эпидермиса и дермы, низкий уровень метаболизма в слоях кожи, недостаточное питание клеток кожи, а также такие внешние воздействия как ультрафиолетовое излучение, холод, низкокачественная косметика, экологические факторы, вредные привычки. И вот уже на лбу, на переносице, в уголках губ и глаз появляются выраженные морщины. Причем с возрастом эти проблемы еще больше усугубляются, ведь мимика не подлежит волевому контролю.

Устранение мимических морщин

Если у детей складки кожи во время сильных эмоциональных проявлений приходят в исходное состояние сразу же после расслабления мышц, то у взрослых на этом месте формируются складки, которые постепенно превращаются в мимические морщины. Кроме эстетических проблем мимические морщины могут вызывать и проблемы коммуникативного плана: лицо человека может приобретать неприятные, отталкивающие черты, становиться угрюмым, недовольным. Общаться с таким человеком довольно трудно.

Но, к счастью, современная косметология научилась справляться с мимическими морщинами. Для этого созданы специальные миорелаксирующие препараты, т.е. препараты, которые смягчают активную мимику, и наряду с этим - обеспечивают дополнительный уход за кожей, обладают увлажняющим и смягчающим действием.

Существует два основных способа борьбы с неприятными морщинами: внутренний и наружный.

Использование ботокса в борьбе с мимическими морщинами

Препарат, носящий название «Botox» появился в начале 1990-х гг. Он создан на основе ботулотоксина А, который при внутримышечном введении расслабляет мышцы, препятствуя их сокращению, а соответственно, и разглаживает морщины.

Такая инъекция устраняет мимические морщины на лбу, на переносице, в уголках глаз и в области рта. Ее применение показано в любом возрасте. Несмотря на то, что процедура введения ботулотоксина достаточно проста, для успешного ее завершения необходимо соблюдать ряд правил: в течение трех жней после инъекции не пить алкоголь и газированные напитки, на две недели нужно воздержаться от походов в сауну и солярий, от занятий спортом.
Эффект от введения препарата проявляется через 1-2 суток, а через 1-2 недели достигает максимума, и пропадает в срок от 3 до 9 месяцев. После полного восстановления мимики возможно повторное введение препарата.

Устранение мимических морщин

Миорелаксирующие средства на основе синтетических пептидов

Препараты пептидной природы входят в состав косметических средств для наружного применения, часть из них можно использовать в домашних условиях.

Действие пептидов аналогично действию ботокса, они уменьшают сокращение мышц и расслабляют их. Это позволяет существенно уменьшить глубину морщин и их количество. Кожа становится более гладкой и упругой.

В отличие от инъекций, препараты для наружного применения практически не имеют побочных эффектов и имеют более низкую стоимость. При использовании таких препаратов мимика сохраняется, но становится менее активной.

Однако эффект от их применения менее стойкий, не так сильно выражен. И развивается он не сразу, а спустя некоторое время.

При отсутствии противопоказаний наиболее эффективным и оптимальным будет сочетание инъекций ботокса с косметическими средствами на пептидной основе. Окончательное решение должно приниматься на основе данных о состоянии кожи, степени выраженности морщин и ряда других факторов.

 



 


 

Текущая страница: Устранение мимических морщин

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: