поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Здоровый завтрак поможет позвоночнику
Завтрак не должен быть роскошным. Пищеварительный аппарат также оказывает влияние на состояние вашей спины. Тяжелая пища или большое разнообразие яств замедляют пищеварение, для которого требуется много места и которое дает дополнительную нагрузку на мышцы брюшной стенки и позвоночника. Громоздкий процесс обмена веществ в нашем организме влияет на кровообращение, дыхание, гормональную систему и затрагивает все внутренние органы. Он не обходит стороной и костную систему. Правильный завтрак должен выглядеть следующим образом: хлеб из проросших зерен пшеницы или с отрубями, обезжиренный творог с травами или кунжутом, фрукты, легкий сыр, чай или слабый кофе. ... подробнее

Мануальный лимфоджренаж
Про один из физиотерапевтических методов лечения целлюлита - мануальный лимфоджренаж - уже было рассказано в предыдущей главе, так как этот метод всегда входит в программы талассотерапии и обертываний. Теперь рассмотрим другие методы физического воздействия на тело для лечения целлюлита - аппаратные. Аппаратные массажи тоже помогают ослабить застойные явления и обеспечивают лимфодренаж. При массажах используют кремы с ментолом, камфарой, аминофиллином или теофиллином. В эстетической медицине курсы аппаратных лимфодренажей занимают одно из ведущих мест в программах моделирования тела. Лимфодренажи прекрасно сочетается с другими процедурами. Аппаратная коррекция фигуры показана не всем и не на всех целлюлитных поверхностях. Например, женщин... подробнее

Гигиенические требования
Гигиенические требования, предъявляемые к проведению косметического массажа, остаются теми же, что и при проведении классического: — массируемый должен занимать положение сидя или лежа. Если массируемый лежит, то его голова находится на твердой поверхности. — мышцы должны быть расслаблены.  — волосы обязательно нужно убрать под косынку или собрать лентой. Показания и противопоказания При неправильной работе сальных желез рекомендуется проводить сеансы косметического массажа. Он в равной степени очень полезен для сухой и проблемной кожи. Следует обратить внимание на то, что этот вид массажа имеет свои противопоказания. Его нельзя выполнять при наличии кожных заболеваний: дерматита, герпеса, экземы, а также ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Устранение мимических морщин

Около 15000 раз за день мышцы нашего лица непроизвольно сокращаются. Улыбка или удивление, смех и слезы - каждая переживаемая эмоция отражается на нашем лице, оставляя на нем свои следы - мимические морщины.
Устранение мимических морщин
Не следует путать мимические морщины с возрастными. Мимические морщины могут появиться уже в молодом возрасте. Это может быть как наследственной предрасположенностью, так и следствием сильных эмоциональных переживаний. Дополнительными факторами образования мимических морщин является состояние эпидермиса и дермы, низкий уровень метаболизма в слоях кожи, недостаточное питание клеток кожи, а также такие внешние воздействия как ультрафиолетовое излучение, холод, низкокачественная косметика, экологические факторы, вредные привычки. И вот уже на лбу, на переносице, в уголках губ и глаз появляются выраженные морщины. Причем с возрастом эти проблемы еще больше усугубляются, ведь мимика не подлежит волевому контролю.

Устранение мимических морщин

Если у детей складки кожи во время сильных эмоциональных проявлений приходят в исходное состояние сразу же после расслабления мышц, то у взрослых на этом месте формируются складки, которые постепенно превращаются в мимические морщины. Кроме эстетических проблем мимические морщины могут вызывать и проблемы коммуникативного плана: лицо человека может приобретать неприятные, отталкивающие черты, становиться угрюмым, недовольным. Общаться с таким человеком довольно трудно.

Но, к счастью, современная косметология научилась справляться с мимическими морщинами. Для этого созданы специальные миорелаксирующие препараты, т.е. препараты, которые смягчают активную мимику, и наряду с этим - обеспечивают дополнительный уход за кожей, обладают увлажняющим и смягчающим действием.

Существует два основных способа борьбы с неприятными морщинами: внутренний и наружный.

Использование ботокса в борьбе с мимическими морщинами

Препарат, носящий название «Botox» появился в начале 1990-х гг. Он создан на основе ботулотоксина А, который при внутримышечном введении расслабляет мышцы, препятствуя их сокращению, а соответственно, и разглаживает морщины.

Такая инъекция устраняет мимические морщины на лбу, на переносице, в уголках глаз и в области рта. Ее применение показано в любом возрасте. Несмотря на то, что процедура введения ботулотоксина достаточно проста, для успешного ее завершения необходимо соблюдать ряд правил: в течение трех жней после инъекции не пить алкоголь и газированные напитки, на две недели нужно воздержаться от походов в сауну и солярий, от занятий спортом.
Эффект от введения препарата проявляется через 1-2 суток, а через 1-2 недели достигает максимума, и пропадает в срок от 3 до 9 месяцев. После полного восстановления мимики возможно повторное введение препарата.

Устранение мимических морщин

Миорелаксирующие средства на основе синтетических пептидов

Препараты пептидной природы входят в состав косметических средств для наружного применения, часть из них можно использовать в домашних условиях.

Действие пептидов аналогично действию ботокса, они уменьшают сокращение мышц и расслабляют их. Это позволяет существенно уменьшить глубину морщин и их количество. Кожа становится более гладкой и упругой.

В отличие от инъекций, препараты для наружного применения практически не имеют побочных эффектов и имеют более низкую стоимость. При использовании таких препаратов мимика сохраняется, но становится менее активной.

Однако эффект от их применения менее стойкий, не так сильно выражен. И развивается он не сразу, а спустя некоторое время.

При отсутствии противопоказаний наиболее эффективным и оптимальным будет сочетание инъекций ботокса с косметическими средствами на пептидной основе. Окончательное решение должно приниматься на основе данных о состоянии кожи, степени выраженности морщин и ряда других факторов.

 



 


 

Текущая страница: Устранение мимических морщин

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: