поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

7 мифов о «правильной» жизни
Сегодня модно быть богатым, благополучным и здоровым человеком, а также вести здоровый образ жизни. А уж сколько рекомендаций в связи с этим обрушивается на наши головы! Не обходится тут и без мифов, часть из которых сегодня мы постараемся развенчать. Итак, мы не сомневаемся в том, что: Спорт полезен всем, так что заниматься им можно без опаски Полезен-то он полезен, вот только мало кто способен определить границы своих возможностей. Поэтому порой вместо живительного воздействия физических упражнений человек получает травмы, рвет связки, нарушает нормальную работу мышц, а также «зарабатывает» проблемы с сердцем и давлением. Утренняя гимнастика после сна абсолютно необходима Вот уж с чем можно поспорить! Организм-то после н... подробнее

Очищение кожи лица
Почти половина всех проблем в отношении кожи вызывается неправильным применением или отсутствием очищающих средств. Многие женщины пользуются дневным кремом и наносят на лицо макияж. Однако даже не каждая четвертая из них применяет специальные очищающие средства. В результате на лице появляются красные пятна, раздраженные участки, прыщи, угри. Иногда за помощью приходится обращаться к врачу. Очищение кожи лица Представьте себе, что принимает на себя ваша кожа в течение дня! Два миллиона потовых желез ежедневно выделяют по меньшей мере 500 г воды, молочной кислоты, поваренной соли и углекислого газа. Извне на кожу ложатся грязь, пыль, сернистый ангидрид и угарный газ. Плюс питательные кремы, макияж и пудра. Все это соединяется в такую смес... подробнее

Выдавливание
Выдавливание ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Устранение мимических морщин

Около 15000 раз за день мышцы нашего лица непроизвольно сокращаются. Улыбка или удивление, смех и слезы - каждая переживаемая эмоция отражается на нашем лице, оставляя на нем свои следы - мимические морщины.
Устранение мимических морщин
Не следует путать мимические морщины с возрастными. Мимические морщины могут появиться уже в молодом возрасте. Это может быть как наследственной предрасположенностью, так и следствием сильных эмоциональных переживаний. Дополнительными факторами образования мимических морщин является состояние эпидермиса и дермы, низкий уровень метаболизма в слоях кожи, недостаточное питание клеток кожи, а также такие внешние воздействия как ультрафиолетовое излучение, холод, низкокачественная косметика, экологические факторы, вредные привычки. И вот уже на лбу, на переносице, в уголках губ и глаз появляются выраженные морщины. Причем с возрастом эти проблемы еще больше усугубляются, ведь мимика не подлежит волевому контролю.

Устранение мимических морщин

Если у детей складки кожи во время сильных эмоциональных проявлений приходят в исходное состояние сразу же после расслабления мышц, то у взрослых на этом месте формируются складки, которые постепенно превращаются в мимические морщины. Кроме эстетических проблем мимические морщины могут вызывать и проблемы коммуникативного плана: лицо человека может приобретать неприятные, отталкивающие черты, становиться угрюмым, недовольным. Общаться с таким человеком довольно трудно.

Но, к счастью, современная косметология научилась справляться с мимическими морщинами. Для этого созданы специальные миорелаксирующие препараты, т.е. препараты, которые смягчают активную мимику, и наряду с этим - обеспечивают дополнительный уход за кожей, обладают увлажняющим и смягчающим действием.

Существует два основных способа борьбы с неприятными морщинами: внутренний и наружный.

Использование ботокса в борьбе с мимическими морщинами

Препарат, носящий название «Botox» появился в начале 1990-х гг. Он создан на основе ботулотоксина А, который при внутримышечном введении расслабляет мышцы, препятствуя их сокращению, а соответственно, и разглаживает морщины.

Такая инъекция устраняет мимические морщины на лбу, на переносице, в уголках глаз и в области рта. Ее применение показано в любом возрасте. Несмотря на то, что процедура введения ботулотоксина достаточно проста, для успешного ее завершения необходимо соблюдать ряд правил: в течение трех жней после инъекции не пить алкоголь и газированные напитки, на две недели нужно воздержаться от походов в сауну и солярий, от занятий спортом.
Эффект от введения препарата проявляется через 1-2 суток, а через 1-2 недели достигает максимума, и пропадает в срок от 3 до 9 месяцев. После полного восстановления мимики возможно повторное введение препарата.

Устранение мимических морщин

Миорелаксирующие средства на основе синтетических пептидов

Препараты пептидной природы входят в состав косметических средств для наружного применения, часть из них можно использовать в домашних условиях.

Действие пептидов аналогично действию ботокса, они уменьшают сокращение мышц и расслабляют их. Это позволяет существенно уменьшить глубину морщин и их количество. Кожа становится более гладкой и упругой.

В отличие от инъекций, препараты для наружного применения практически не имеют побочных эффектов и имеют более низкую стоимость. При использовании таких препаратов мимика сохраняется, но становится менее активной.

Однако эффект от их применения менее стойкий, не так сильно выражен. И развивается он не сразу, а спустя некоторое время.

При отсутствии противопоказаний наиболее эффективным и оптимальным будет сочетание инъекций ботокса с косметическими средствами на пептидной основе. Окончательное решение должно приниматься на основе данных о состоянии кожи, степени выраженности морщин и ряда других факторов.

 



 


 

Текущая страница: Устранение мимических морщин

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: