поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Лекарственное лечение остеохондроза
Непосредственное введение папаина в диск - лечение лекарственное, но проводимое как процедура хирургическая. Пытаются воздействовать на диск лекарствами путем обычных подкожных или внутримышечных инъекций, но пока без особых успехов (румалон, остеохондрин, тиоловые препараты). На вертебральные и экстравертебральные зоны нейроостеофиброза воздействует аденозинтрифосфорная кислота, которую вводят внутримышечно ежедневно по 2 мл 1%-го раствора, всего 30-40 инъекций. Паталогия соединительной ткани сопровождается сдвигом в соотношении мукоидных веществ в крови и тканях. На эти процессы можно воздействовать глюкокортикоидами, нестероидными противовоспалительными препаратами. Первые вводят, как уже упоминалось, перидурально в расчете на местное п... подробнее

Целлюлит
Целлюлит - это своеобразная косметическая особенность кожи, обусловленная ослаблением тонуса кожи, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы и неравномерным отложением подкожного жира и содержанием воды в подкожной жировой клетчатке. "Апельсиновая корка", "галифе", "подушечки", "вафлеобразная", "холмистая", "бугристая", в "ямочках" кожа - вот какие определения дали этому несимпатичному явлению. Целлюлиту подвержены только определенные места: бедра и ягодицы, живот и верхняя часть рук. Целлюлит - исключительно женская неприятность. У мужчин целлюлита не бывает, даже у полных и рыхлых. Особое строение кожи у женщин и ее повышенная растяжимость, предназначенная пр... подробнее

Поза расслабления Шавасана
*Техника для начинающих*.      1. Лечь на спину, ноги вместе, руки вдоль туловища. Закрыть глаза.      2. Сцепить руки в замок, переплетая пальцы, вытянуть их за головой и потянуться пятками вперед. Ноги и руки как бы растягивают туловище. Затем расцепить руки, сжать кисти в кулаки, перевести руки вдоль туловища и резко расслабиться. Носки и пятки разойдутся, расстояние между пятками составит одну пятку. Руки лягут на ребра ладоней с большим разворотом вверх, не касаясь тела. Голова может отклониться в сторону.      3. Ощутить свою кисть (для женщин - правую, для мужчин - левую). Вот она. Кисть лежит на полу. Почувствовать твердый пол и тяжесть кисти, которая давит на п... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Краснота лица. Гиперемия.

Гиперемия — местное увеличение количества крови при усиленном притоке ее к какому-либо органу или участку ткани или затрудненном ее оттоке.
Краснота лица и красные угри — неприятный косметический недостаток. Чаще всего краснота занимает спинку и крылья носа, щеки, подбородок, реже — лоб.
При внимательном осмотре на коже можно заметить сетку расширенных кожных сосудов. Иногда эти изменения держатся длительное время. В таких случаях можно заметить, особенно на носу, отдельные ярко-красные узелки — так называемые красные угри. Чем дольше держатся на коже эти изменения, тем больше утолщается кожа лица, тем крупнее становятся ярко-красные угри.
Краснота носа связана с сосудистыми расстройствами и чаще развивается обычно у женщин после 35— 40 лет.

Гиперемия кожи. Краснота лица.

Причины:
Некоторые заболевания организма: хронические запоры, пониженная кислотность желудочного сока, желудочно-кишечные заболевания, женские болезни, глисты, болезни желез внутренней секреции, хронический насморк или другие заболевания носоглотки.
Длительное (повторное) действие тепла, холода, ветра, солнца.

При склонности к красноте необходимо следить за нормальной деятельностью кишечника, отказаться от острой, пряной и слишком горячей пищи, горячего чая, кофе, какао, от употребления алкогольных напитков. Приходится также по возможности остерегаться всего того, что вызывает расширение кожных сосудов и прилива крови к коже лица, например, продолжительного пребывания на солнце, ветру, холоде; следует избегать длительного и резкого согревания кожи лица у горячей плиты или печки, умывания очень холодной водой, растирания полотенцем, энергичного втирания мази и крема.

Уход.

Умывание и очищение
Кожу, склонную к красноте, следует как можно меньше раздражать. Поэтому замените обмывание лица ежедневным (2-3 раза в день) протиранием одним из лосьонов, а в летнее время - защищайте лицо от солнечных лучей шляпой с широкими полями или зонтом.

  • Лосьон из гофманских капель и борной кислоты
    Состав:
    40 мл 2 %-ного раствора борной кислоты;
    40 мл гофманских капель.
  • Уксусный лосьон
    Состав:
    40 мл одеколона;
    40 мл уксуса столового;
    40 мл 2 %-ной борной воды.

Для защиты от тепла, холода и ветра ежедневно смазывайте кожу цинковой мазью или защитными мазями.

  • Защитная мазь 1
    Состав:
    3 г анестезина;
    30 г вазелина.
  • Защитная мозь 2
    Состав:
    3 г салола;
    10 г ЦИНКОВОЙ мази;
    20 г вазелина.

Для ухода за кожей лица при повышенном салоотделении и наличии красных угрей следует протирать лицо вышеуказанными растворами 2 раза в день, а в летнее время — защищать лицо от солнечных лучей шляпой с широкими полями или зонтом.

Если расширенные кровеносные сосуды или сетка их от указанного режима не исчезнут, то необходимо обратиться к врачу.

 



 


 

Текущая страница: Краснота лица. Гиперемия.

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: