поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Самые полезные фрукты и овощи
Ешь те продукты, которые растут в районе твоего проживания. Это обосновано генетическим фактором. Ешь их только в сезон, тогда они принесут максимальную пользу . Это не относится к заготовленным на зиму. Не ешь неспелые плоды. Так же мало пользы от того плода, который дозревает дома. Существует три спаса — медовый (14 августа), яблоневый (19 августа) и ореховый (28 августа), они введены с незапамятных времен с целью уберечь народ от несвоевременного употребления этих продуктов, вредных до указанного срока Самые полезные овощи и фрукты Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды - не только кладовая витаминов. В них содержатся легкоусвояемые углеводы и разнообразный ассортимент минеральных веществ, органические кислоты, фито... подробнее

Остеохондроз и анатомия позвоночника человека
Из дневника врача Новых больных я стараюсь принимать с понедельника. Впереди целая неделя: пациент успевает пройти первоначальный курс лечения. Первый больной. Молодой тридцатилетний парень. Зовут его Алексей Алексеевич. (Можно просто Алексей, доктор.) Служит программистом в солидной фирме. (Если что нужно в компе поправить, или какую программу написать, обращайтесь, доктор.) Алексей работает за компьютером практически весь день - выходит в Интернет, пишет письма по электронной почте, собирает для шефа нужную информацию, связывается с зарубежными партнерами. Своим делом и зарплатой - доволен. Женат. Жена не работает, сидит с маленьким ребенком. Еще есть мама и младший брат, которым тоже надо помогать. Я сообщаю эти подробнос... подробнее

Питательная маска с соком алоэ
Потребуется 10 г жирного питательного крема, 7 г биостимулированного сока алоэ. К жирному питательному крему добавьте сок алоэ. Нанесите на 25 мин и смойте водой, после чего протрите лосьоном или тоником.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Краснота лица. Гиперемия.

Гиперемия — местное увеличение количества крови при усиленном притоке ее к какому-либо органу или участку ткани или затрудненном ее оттоке.
Краснота лица и красные угри — неприятный косметический недостаток. Чаще всего краснота занимает спинку и крылья носа, щеки, подбородок, реже — лоб.
При внимательном осмотре на коже можно заметить сетку расширенных кожных сосудов. Иногда эти изменения держатся длительное время. В таких случаях можно заметить, особенно на носу, отдельные ярко-красные узелки — так называемые красные угри. Чем дольше держатся на коже эти изменения, тем больше утолщается кожа лица, тем крупнее становятся ярко-красные угри.
Краснота носа связана с сосудистыми расстройствами и чаще развивается обычно у женщин после 35— 40 лет.

Гиперемия кожи. Краснота лица.

Причины:
Некоторые заболевания организма: хронические запоры, пониженная кислотность желудочного сока, желудочно-кишечные заболевания, женские болезни, глисты, болезни желез внутренней секреции, хронический насморк или другие заболевания носоглотки.
Длительное (повторное) действие тепла, холода, ветра, солнца.

При склонности к красноте необходимо следить за нормальной деятельностью кишечника, отказаться от острой, пряной и слишком горячей пищи, горячего чая, кофе, какао, от употребления алкогольных напитков. Приходится также по возможности остерегаться всего того, что вызывает расширение кожных сосудов и прилива крови к коже лица, например, продолжительного пребывания на солнце, ветру, холоде; следует избегать длительного и резкого согревания кожи лица у горячей плиты или печки, умывания очень холодной водой, растирания полотенцем, энергичного втирания мази и крема.

Уход.

Умывание и очищение
Кожу, склонную к красноте, следует как можно меньше раздражать. Поэтому замените обмывание лица ежедневным (2-3 раза в день) протиранием одним из лосьонов, а в летнее время - защищайте лицо от солнечных лучей шляпой с широкими полями или зонтом.

  • Лосьон из гофманских капель и борной кислоты
    Состав:
    40 мл 2 %-ного раствора борной кислоты;
    40 мл гофманских капель.
  • Уксусный лосьон
    Состав:
    40 мл одеколона;
    40 мл уксуса столового;
    40 мл 2 %-ной борной воды.

Для защиты от тепла, холода и ветра ежедневно смазывайте кожу цинковой мазью или защитными мазями.

  • Защитная мазь 1
    Состав:
    3 г анестезина;
    30 г вазелина.
  • Защитная мозь 2
    Состав:
    3 г салола;
    10 г ЦИНКОВОЙ мази;
    20 г вазелина.

Для ухода за кожей лица при повышенном салоотделении и наличии красных угрей следует протирать лицо вышеуказанными растворами 2 раза в день, а в летнее время — защищать лицо от солнечных лучей шляпой с широкими полями или зонтом.

Если расширенные кровеносные сосуды или сетка их от указанного режима не исчезнут, то необходимо обратиться к врачу.

 



 


 

Текущая страница: Краснота лица. Гиперемия.

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: